Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
pars, у вас какое раздвоение личности....или вы заблудились? выход - быть человеком!

А как в ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях работают уголовники и бандиты???

Есчо и призедент бывший зек ??? в какой цивилизованой стране такое возможно ??

Хоть бы рас за 3 месяца вышел в глаза народу посмотрел??? за свою **** беспокоился ....

а на людей ему как и гепе ******ь и на вас всех тоже . *** нам такие господа???

Так такие как вы его и выбирали . Пусть лучше будет прозападный чем с Феодальной России. Этот не понравиться сбросим и другого выбирем ... А какна меня лучше б у Лукашеко помощи попросили.. Там хоть корупции нет и закон работает...

В Вашем понимании "человеки" - вооруженные бандиты, которые превратили Киев в помойку, жгли живьем людей, толпе на потеху, разве что не насилуют прокуроров в их кабинете. Но обязательно под гимн Украины и "Героям Сала".
:рл:

и хоть как то для народа что то делает не то что у нас да и в России втом числе

Да ему и за коммунистов не стыдно не то что 100 человек избили . Это фанатики которые бы всех растреляли кто другого мнения ...К власти по трупам и ******ь сколькоих будет-больные люди с комплексом неполноценности....

Я не пойму сегодня в Харькове в 12-00 на площади Свободы, ожидались многотысячные митинги в поддержку действующей власти. Специально заехал посмотреть, человек 100-150 от силы, по вебкамере на данный момент людей не больше, странно. Время перенесли?

Останнє редагування:
Мэр Львова Андрей Садовой обратился к жителям юго-восточных областей Украины и Крыма.

Из за таких людей и бабулек со старческим маразмом все эти черти и пришли к власти . Все нет старой власти и уже не будет а комунистов с каждым годом все меньше и меньше в нашей стране . Знал бызапад кого он финансировал то застрелили б Ленина есчо в Германии

Объясните мне, здоровый и свидомый знаток.
Как так получилось, что целую неделю ГОСУДАРСТВЕННЫЕ правоохранительные органы не выбили бандитов из ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения?
Оно потеряло статус ГОСУДАРСТВЕННОГО?

Так какие претензии?!
Пришли бы вы, свидомые патриоты, сами выгнали бандитов из этого здания и всех делов-то...

У меня с Вами разные понимания термина "быть человеком".
В Вашем понимании "человеки" - вооруженные бандиты, которые превратили Киев в помойку, жгли живьем людей, толпе на потеху, разве что не насилуют прокуроров в их кабинете. Но обязательно под гимн Украины и "Героям Сала".
У меня другой взгляд на эту тему...

ты или не в Харькове живешь,или все таки полный ***** или проплаченный тролль...
ху из менты харьковские-мы все в курсе...купи-продай,опять купи и опять продай,но другому...

"У меня с Вами разные понимания термина "быть человеком".
У меня другой взгляд на эту тему..."

на счет саши белого:

..каким другим образом можно заставить прокурора расследовать ******** простого человека?..как,*****?..они ж просто ложили на обыкновенных людей и их проблемы,их убийства,их болезни и невозможность лечения,изнасилования ментами(Врадиевка-от туда все и началось..),беспредел,подлог,вымогательство,ибиения и т.д...им похую...так каким другим образом можно повлиять на эту шваль?

парс,мозг включи...

Останнє редагування:
это все продажные гады кто за гречку и прод-пайки, за 20-50 грн, продавали голоса на выборах.
теперь зная о масштабах Межигорья и остальных вы понимаете как за дешево их покупали, выборы, за капейки!

Знал бызапад кого он финансировал то застрелили б Ленина есчо в Германии
Так ведь Запад всегда финансирует только тех, кто будет вносить дестабилизацию в славянский мир. Так было всегда и майдан - не исключение.

теперь зная о масштабах Межигорья
А о Юлиных десятках миллиардов вы знаете? Запад, как ни странно, знает. И не скрывает.

Только почему вы не знаете о 160 миллиардах, которые Европа должна Украине за отказ от ядерного оружия? Но буйно кричите за ассоциацию, которая "списывает" это европейский долг!!!

Это надо быть вообще *****ом и себя не уважать чтоб эту власть защищать и Москве **** облизывать которая нас за стадо *****ов считает.. которые за гречку продаються

Что не помню что б майдановцы беркутов раздевали и издивались Это про дела

А потому' что этот москвич - боевик и провокатор. Пусть едет домой флаги ставить.

вот-вот!! И на Кремль пусть установит какую то х..ню, если кишка не тонка. А то под захистом наперсточника местного и поддрежке белгородской - смельчак .....

Только почему вы не знаете о 160 миллиардах, которые Европа должна Украине за отказ от ядерного оружия? Но буйно кричите за ассоциацию, которая "списывает" это европейский долг!!!

Европа или россия? или они совместно?

Назад
Зверху Знизу