4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
нужно не ее жалеть, а ребонка. ребенок не виноват что родители такие ....;)

на все сто согласна!!...да жалости и не искала-понимания...да мож кто был в моей ситуации

как думаешь ребенку хорошо когда развод происходит?
я знаю другую ситуацию, когда мама бросает ребенка и устраивает себе жизнь и ей по барабану что там с ее чадом;)

в моем случае-на войне,как на войне-иногда надо отступить,чтоб выжить...и победить

мать не должна бросать ребенка вот и все, а то что бросила, сказала не где им жить, она сейчас где то живет, живет. на кройняк к родакам своим

..в теме уже писала-нет у меня родителей..и живу именно где-то...50км от города

Черт, почему вы в суд не подали? Мнение ребенка, даже в таком возрасте, возможно купить!!

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОДАЛА???КАК РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЙ *БЛАГОВЕРНЫЙ* СОВСЕМ ОСАТАНЕЛ,ЧТО ...далее в посте

Черт, почему вы в суд не подали? Мнение ребенка, даже в таком возрасте, возможно купить!!

..а вы думаете почему ж он паспорт *спиёнерил*?..да чтоб на заседании нечем
было личность подтвердить:(

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОДАЛА???КАК РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЙ *БЛАГОВЕРНЫЙ* СОВСЕМ ОСАТАНЕЛ,ЧТО ...далее в посте

..а вы думаете почему ж он паспорт *спиёнерил*?..да чтоб на заседании нечем
было личность подтвердить:(

А почему вы за паспортом не следите, раз знали что такой "красавчег"? Много противоречий, чесслово:rolleyes:

в моем случае-на войне,как на войне-иногда надо отступить,чтоб выжить...и победить

То что ребенок с вашим благоверным уже ваше поражение, простите...

я ж говорю или!)а вообще-взялся за гуж,не говори что не дюж!

Блядонуть-неблядонуть, но скелеты в шкафу имеются:yahoo:

..а у кого их нет,скелетов то?..или хотите сказать шо тут,блин,собрание нимбоносцев?:) помните из
Библии *пусть кинет камень тот,кто безгрешен*...

Иптить.... Конечно плохая мать! Потому что реально в доме с отцом ребёнка устраивает какой-то матерный срач (не думаю, что она лапочка, а он тупо матом кроет, просто так). А потом под предлогом заботы о маленьком, что б он не слышал, отваливает. Думаю, ей нах не нужен ни ребёнок, ни семья. Жывотнае!

или блядонуть захотелось....бывает.
ТС- покайтесь!

перечитайте внимательно,плиз...какое нах..блядонуть?я с глухими говорю-он избивал меня

Иптить.... Конечно плохая мать! Потому что реально в доме с отцом ребёнка устраивает какой-то матерный срач (не думаю, что она лапочка, а он тупо матом кроет, просто так). А потом под предлогом заботы о маленьком, что б он не слышал, отваливает. Думаю, ей нах не нужен ни ребёнок, ни семья. Жывотнае!

ну да,ну да...именно поэтому терпела пока сын аж в седьмой класс не пошел...именно потому,что не нужен...кстати за это время уже дважды в больницу с сотрясением..ну да,соррфи...над до последнего....сыну мертвая больше по жизни пригодится

ну да,ну да...именно поэтому терпела пока сын аж в седьмой класс не пошел...именно потому,что не нужен...кстати за это время уже дважды в больницу с сотрясением..ну да,соррфи...над до последнего....сыну мертвая больше по жизни пригодится

Ну так а причина в чём? И чего было раньше с ребёнком не уйти? Найти работу там, или мужа другого? Как-то непонятно....

Ну так а причина в чём? И чего было раньше с ребёнком не уйти? Найти работу там, или мужа другого? Как-то непонятно....

чесно?..вот руку на сердце положа-да потому что дуры бабы!!..муженек покается-мы
и прощаем:( в надежде,что понял,что осознал...только прощение наше порождает уверенность в безнаказанности...и,Ксожалению понимание этого дорого потом нам же обходится:(...

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

если женщина бросает ребенка - она мать??????

Сын будет любить мать до подросткового периода.
Или не будет.
Что это за мать, скажите мне пожалуйста, которая на даче у друзей блеать без ребенка?
Уже отвечал:
если у матери нет условий для нормального проживания, а у отца есть,
должен ли ребенок переживать лишения?

чесно?..вот руку на сердце положа-да потому что дуры бабы!!..муженек покается-мы
и прощаем:( в надежде,что понял,что осознал...только прощение наше порождает уверенность в безнаказанности...и,Ксожалению понимание этого дорого потом нам же обходится:(...

Это и есть ответ на все вопросы.

Думаю суд - это будет что-то вроде "Дура два".

Я-бы не стал судиться.

Чем быстрей вы забудете о существовании мужа ... тем больше вы будете уважать себя (да и люди вас).

И вообще заведите себе новую семью - ту, в которой все друг друга будут уважать и ценить
(только не будьте снова "дурой").

Смотря с какого этажа.

Тема-бред,ТС тупо морочит всем голову!:(

Тема-бред,ТС тупо морочит всем голову!:(

Бред?..да легко перефразируем!!..за ребенка несут равную ответственность оба родителя?оба!!..так же как равно и правами на него обладают?так же!!..тогда какого хрена мать,лишенная возможности быть рядом с сыном кукушка,а отец,в аналогичной ситуации мученник_бедняжка воскресный папа??

а если мужчина бросает ребенка-он отец??????

Бред?..да легко перефразируем!!..за ребенка несут равную ответственность оба родителя?оба!!..так же как равно и правами на него обладают?так же!!..тогда какого хрена мать,лишенная возможности быть рядом с сыном кукушка,а отец,в аналогичной ситуации мученник_бедняжка воскресный папа??

Мать!!! Вас интересует похоже мнение других, а не то, что у вас ребенок хер знает где, у "отца-изверга"! Какая нахер кукушка? Кукушка - это та, что в роддоме оставила.
Лишена возможности быть рядом при наличии тех же прав на ребенка???? Как это? Вы ходить не можете или сын в Австралии??
Блеать, не придумывайте, ну честное слово, тошнит уже...
По ночам работу найдите в инете лучше, чтобы смогли и к сыну ездить, и не жить на даче.
Бросает, это уходит к блядям и в другую жизнь, и забывает даже о статусе "воскресный папа". А если воскресный папа, то это не всегда значит, что такой уж и плохой.

PS ничего личного, жевачек не люблю просто и когда врут :yahoo:

Таки да, мать. Она всегда матерью будет. Как и бросающий ребенка мужчина отцом. Только что в том, что в другом случае - биологическим :rolleyes:

"Не та мать, что родила, а та, что воспитала", то же и к отцу относится....стааарая народная мудрость...

да, отец...биологический...как и вы мать биологическая...и в вашей ситуации не более того!

"Не та мать, что родила, а та, что воспитала", то же и к отцу относится....стааарая народная мудрость...

да, отец...биологический...как и вы мать биологическая...и в вашей ситуации не более того!

Поддержу:пиво:

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

интересно, что именно привело ко всей этой ситуации

Назад
Зверху Знизу