Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что всегда к этому приводит?
у каждого по-разному. откуда ж я знаюА что всегда к этому приводит?
11лет прошло от часа Ч
...Очудобно-даже мой бизнесс на него оформлен был,я создала_он отобрал....а теперь все с нуля...но,знаю_справлюсь!..и на ноги встану,и сына заберу....еще месяц и восстановлю гражданство!!блин, кошечка, снесите тему, давайте пить кофе![]()
12лет назад,когда сын только родился,я по просьбе мужа гражданство поменяла на РФ..ему для работы нужно было...обещал через год вернуть,растаможив льготно машину11лет прошло от часа Ч
...Очудобно-даже мой бизнесс на него оформлен был,я создала_он отобрал....а теперь все с нуля...но,знаю_справлюсь!..и на ноги встану,и сына заберу....еще месяц и восстановлю гражданство!!
...кофе с удовольствием...но ток после того,как людь поймет,шо есть не только черное и белое...масса оттенков!...и не во мне дело-мне на выпады злые начхать-проблемы серьезней есть...просто бесит бе3ра3личие и 3лоба людская....ведь дальше своего носа не видим!..да и судим зачастую ...не выслушав

...сами люди талм его и делают...есть хорошая песня *обернись,мне не встать без твоей руки*...раньше бабушек через дорогу переводили...сейчас отпихнут с дороги....это не ХФ такой-мы такие![]()

Давайте только грустить тут не бум, ага![]()
...eс,мЭм))..будем постараться))

Marlen_D;2о2226046 сказав(ла):Я для мэм еще маленькая![]()

И сколько же лет вам , о юная дева?![]()

Я че, телепат?![]()

Та уж незнаю ты там чем-то телепат или не телепат![]()

А я думаю, всегда одно и тоже - несовместимость.у каждого по-разному. откуда ж я знаю

Лучше уж погрустить, чем поматериться, как это здесь обычно бывает.Давайте только грустить тут не бум, ага![]()