4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, "Ребенку с мамой лучше"- не аксиома (доказано моей жизнью), во-вторых, за ребенка борются не на форумах, которых отец его может и не читать. Так что прости... Как сказал Немирович-Данченко... "Не верю!". Настоящая мать ради ребенка пойдет на любой преступление и на любые жертвы, а обсуждение данного происшествия на форуме... это ... (удалено цензурой)
ой,люблю енто дело...а пиво будет?))
Драма не так и драматична?

Мне даже страшно подумать, что вы наисполняли в семье, что даже боитесь правА заявить на своего Ребенка! Если он внатуре изверг - консульство поможет! (не надо пиздеть про паспорт, у россиян на такой период проживания есть документ с другим названием). Для развода тоже нужно прятать другой документ - форумчане кто сталкивался подтвердят. Если компромат не позволяет - ваши проблемы! Если тема жизненная, я бы на вашем месте срался днем и ночью от страха! Если ребенок спокойно спит без матери - то нахуй такая мать не нужна ему!

все вокруг твердят-как можно было сына *бросить*...:(

Если вы оставили ребёнка отцу, значит не такой он уж казёл, т.к. любая трезвомыслящая мать не оставили бы ребёнка, дебилу, маньяку или как там у вас... который шумит. Мать, не бежит спасая свою задницу, а в первую очередь думает о безопасности своего родимого.
Муж не просто так орёт, значит есть подводные камни.
Всё зависит от жены. Мужьям не нужны шубы, брюлики, духи, а всего навсего ласковые слова: "Дорогой, ты сегодня ел? Как твоё настроение?" И всё, он будет как кот ласкать вас всюду и вы станете как кошечка, покладистая, мяхкая и пусистая.

Во-первых, "Ребенку с мамой лучше"- не аксиома (доказано моей жизнью), во-вторых, за ребенка борются не на форумах, которых отец его может и не читать. Так что прости... Как сказал Немирович-Данченко... "Не верю!". Настоящая мать ради ребенка пойдет на любой преступление и на любые жертвы, а обсуждение данного происшествия на форуме... это ... (удалено цензурой)

Драма не так и драматична?

драма драмой,а силы для того чтоб выжить черпать надо...пусть даже в виде шутки на форуме(кстати не пью вообще)...а преступление-предпологает наказание-нужна сыну мать-зэчка??..а его в детдом_умно.

99% ора и мата - можно услышать от мамаш, т.к. для современной женщины - это проявление стервозности, а стервозность - дань современности, статус, полежение "свой среди своих" (это дескать модно)... поэтому вы неврно ставите вопрос, надо вопос ставить иначе: почему женщины, читая со страниц журналов, интерент-форумов, и сами же там отписываясь - начинают постепенно верить во всякую хуйню и тупо ей следовать?
Это касаемо и мужской половины так званые зомбируемые модой.
Но есть и люди (женщины) живущие своим собственным умом.
От таких мата и .... не дождетесь.

не ну если она бросает его (как написанно в стартпосте) там где водка, крик и мат то ясен пень, что она как минимум плохая мать :D

нет там водки!!..и вся агрессия направлена на меня,А НЕ НА СЫНА!!ЕГО ОН ЛЮБИТ

Мне даже страшно подумать, что вы наисполняли в семье, что даже боитесь правА заявить на своего Ребенка! Если он внатуре изверг - консульство поможет! (не надо пиздеть про паспорт, у россиян на такой период проживания есть документ с другим названием). Для развода тоже нужно прятать другой документ - форумчане кто сталкивался подтвердят. Если компромат не позволяет - ваши проблемы! Если тема жизненная, я бы на вашем месте срался днем и ночью от страха! Если ребенок спокойно спит без матери - то нахуй такая мать не нужна ему!

да неужели никто не понимает??ушла,чтоб не травмировать-орет то на меня,из дома выживает...выжил...и с чего решили,что сложа руки сижу?!?

Это касаемо и мужской половины так званые зомбируемые модой.
Но есть и люди (женщины) живущие своим собственным умом.
От таких мата и .... не дождетесь.

..благодарю

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

сейчас стало больше встречаться, что мамаши не только уходят , но еще и детей оставляют папашам, а сами в свободное плаванье
вообще мне как матери, и также в добавок воспитывающей второго не своего ребенка не понять как можно задрать хвост и уйти

сейчас стало больше встречаться, что мамаши не только уходят , но еще и детей оставляют папашам, а сами в свободное плаванье
вообще мне как матери, и также в добавок воспитывающей второго не своего ребенка не понять как можно задрать хвост и уйти

я работу ищу,чтоб жилье снять и забрать...просто НЕКУДА СЕЙЧАС((

Что-бы это понять достаточно съездить в деревню.

Есть две квочки:
одна воспитывает кучу цыплят и еще принимает,
вторая воспитывает немного цыплят и гонит порой собственных,
и ни у кого вопросов это не вызывает - природа.

я не буду вас обсуждать, мне это не понять, все это отговорки, как можно своего ребенка бросить на кого-то

и придумывать свои проблемы

деньги на инет есть, а как на ребенк нет???

Если-бы у вас был домик в Конче Заспе с десяточком гектаров земли, прислугой, ... и
муж миллионер, Вы-бы бросили ребенка?
Я думаю нет.
А вас некоторые люди не могут понять.

Останнє редагування:
Что-бы это понять достаточно съездить в деревню.

Есть две квочки:
одна воспитывает кучу цыплят и еще принимает,
вторая воспитывает немного цыплят и гонит порой собственных,
и ни у кого вопросов это не вызывает - природа.

ребенок не ципленок!..его одевать,кормить надо!!..к тому же_циплятам в школу ходить не надо,а если кто забыл 1сентября очскоро!!

я не буду вас обсуждать, мне это не понять, все это отговорки, как можно своего ребенка бросить на кого-то

и придумывать свои проблемы

деньги на инет есть, а как на ребенк нет???

не на кого-то,а на отца...а насчет инэта-попробуйте содержать ребенка на сорок гривен!!..и проблемы я не придумываю-были б родители-сына под мышку и....Или лучше бомжевать сына тащить??

не хвост задрать,а выжить...а воспитывать можно и не одного,и даже не одного...если в семье УВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ

Если-бы у вас был домик в Конче Заспе с десяточком гектаров земли, прислугой, ... и
муж миллионер, Вы-бы бросили ребенка?
Я думаю нет.
А вас некоторые люди не могут понять.

будь у меня просто комната в коммуналке...он бы был со мной!

Останнє редагування:
ребенок не ципленок!..его одевать,кормить надо!!..к тому же_циплятам в школу ходить не надо,а если кто забыл 1сентября очскоро!!
Я просто попытался обяснить очевидное на элементарном уровне.
Естественно, что у людей это значительно сложней.
будь у меня просто комната в коммуналке...он бы был со мной!
Мне казалось, что у вас был дом (судя из сообщений).

квартира мужа,а сама сейчас за 50км от города,подруга на даче приютила

в чём ты нас пытаешься убедить?
что ты--вся такая белая и пушистая?
тебе не верят.
и ты это видишь.

в чём ты нас пытаешься убедить?
что ты--вся такая белая и пушистая?
тебе не верят.
и ты это видишь.

Да и наплевать...ток лучше уж здесь циникам отписываться,чем лапки кверху и водку ведрами от тоски!!...к тому -же ЛИЧНО ВАШИ ОТВЕТЫ МЕНЯ ДИКО БЕСЯТ (и на Ты вроде не переходили),а когда я зла-могу горы свернуть,т.ч.Благодарствую

Да и наплевать...ток лучше уж здесь циникам отписываться,чем лапки кверху и водку ведрами от тоски!!...к тому -же ЛИЧНО ВАШИ ОТВЕТЫ МЕНЯ ДИКО БЕСЯТ (и на Ты вроде не переходили),а когда я зла-могу горы свернуть,т.ч.Благодарствую

эт твои половые трудности,уважаемая.;)
вернее--НЕуважаемая)))),ибо Кукушка.
ответы бесят?)))--так то правда глаза колет)))
злая?пойди поработай,не можешь головой--руками,не можешь руками--тогда телом.

эт твои половые трудности,уважаемая.;)
вернее--НЕуважаемая)))),ибо Кукушка.
ответы бесят?)))--так то правда глаза колет)))
злая?пойди поработай,не можешь головой--руками,не можешь руками--тогда телом.

ого..леву разозлили))ток нефиг на людях,обратившихся за помощью отрываться))...злая?-злая!!на таких придурков,как вы НЕуважаемый хам и мой бывший муж!!!чьими старниями дети без матери растут

ого..леву разозлили))ток нефиг на людях,обратившихся за помощью отрываться))...злая?-злая!!на таких придурков,как вы НЕуважаемый хам и мой бывший муж!!!чьими старниями дети без матери растут

Блин, убейте, не пойму как можно сына оставить? Вы ж где-то спите, что-то едите.. Ребенок, раз уж он вас понимает, как вы говорите, смог бы и это понять. У моих родителей тоже трудности были, у всех они есть. А сын вырастет и не поймет вашего поступка никогда.
Не хочу об этом даже думать, но смахивает на то, что вам так удобнее.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу