4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
Сын поймет как раз таки, она же ему в уши вложит какая она бедная несчасная, что денег нет, сама голодная, босая, голая, он будет мамочку жалеть и считать что просто, мамочка бы все для него сделала, но такие обстоятельства, так жизнь у нее складывается....
я знаю таких мамах, у меня к ним нет не уважения, не сочуствия. Купит раз в год ребенку булку , а преподноситься как чуть ли не автомобиль.

ого..леву разозлили))ток нефиг на людях,обратившихся за помощью отрываться))...злая?-злая!!на таких придурков,как вы НЕуважаемый хам и мой бывший муж!!!чьими старниями дети без матери растут

Какое нах обращение за помощью???
...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??
--где???
Где написано,что мой ребёнок растёт без матери???
Даж больше--где написано что мой ребёнок растёт без меня????

Вот что я тебе скажу--перестань ебланить тут и пиздуй займись делом.

Блин, убейте, не пойму как можно сына оставить? Вы ж где-то спите, что-то едите.. Ребенок, раз уж он вас понимает, как вы говорите, смог бы и это понять. У моих родителей тоже трудности были, у всех они есть. А сын вырастет и не поймет вашего поступка никогда.
Не хочу об этом даже думать, но смахивает на то, что вам так удобнее.. :незнаю:

где-то..да,писала уже на даче(не на своей)...и сын все лето со мной был!!..НО-На днях его отец приехал и забрал...уже неделя...в связи с этим и тема выложена

Какое нах обращение за помощью???

--где???
Где написано,что мой ребёнок растёт без матери???
Даж больше--где написано что мой ребёнок растёт без меня????

Вот что я тебе скажу--перестань ебланить тут и пиздуй займись делом.

..обычно дневники крик души,но видимо не в вашем случае:(....т.ч.кто из нас тут ебланит еще вопрос....

Останнє редагування:
где-то..да,писала уже на даче(не на своей)...и сын все лето со мной был!!..НО-На днях его отец приехал и забрал...уже неделя...в связи с этим и тема выложена

ТС,а Вы не боитесь,что в один прекрасный день муж отсудит сына и Вы навсегда останетесь воскресной мамашей?:(

..обычно дневники крик души,но видимо не в вашем случае:(....т.ч.кто из нас тут ебланит еще вопрос....

--всплывают новые подробности,блеать))))
тебе бы сказки писать,а ты хуйнёй тут страдаешь.

дневник--крик души?
вот пиздец,никогда так не думал.
всё,заебался я тебя тут "прикармливать"--захочешь потрахаться,я тебе клиентов подгоню.удачи.

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??
Ну, мне представляется, что хорошая мать должна во главу угла ставить не личные интересы, а благоденствие своих детей. И решает, соответственно, что тем принесёт бОльше радости: неполная семья (что сопряжено с проблемами, таки-да), или ор и мат (что на постоянной основе тоже как-то не комильфо).
А по мне, так смотреть надо, с кем семью создаёшь. Потому что не за себя решаете - ещё и за третьего, ага. Ну, надо половой жизни - кто ж запретит? :) Но это - не повод к совместной жизни и (уж конечно) материнству да отцовству.
Плохая мать? Мож и нет. Безответственная дура? Видимо.

ТС,а Вы не боитесь,что в один прекрасный день муж отсудит сына и Вы навсегда останетесь воскресной мамашей?:(
Если сын не будет любить мать, то и хрен с ним, а если будет любить, то пусть папа отсуживает - это не беда.
Главное что-бы ТС оставалась ЧЕЛОВЕКОМ (не опустилась).

Многие советы, (данные) прочитанные здесь, эгоистичны - они не всем подходят.

Если сын не будет любить мать, то и хрен с ним, а если будет любить, то пусть папа отсуживает - это не беда.

спасибо

нужно не ее жалеть, а ребонка. ребенок не виноват что родители такие ....;)

нужно не ее жалеть, а ребонка. ребенок не виноват что родители такие ....;)
Я не читал жалоб ребенка.
Что вам известно о его несчастьях?

Мне была знакома ситуация, когда один из родителей жил в нищите, а дети как в коты в масле купались.
Прошло время и дети высказывали ему, что тот мало бабла им отваливал.

Я не читал жалоб ребенка.
Что вам известно о его несчастьях?

Мне была знакома ситуация, когда один из родителей жил в нищите, а дети как в коты в масле купались.
Прошло время и дети высказывали ему, что тот мало бабла им отваливал.

как думаешь ребенку хорошо когда развод происходит?
я знаю другую ситуацию, когда мама бросает ребенка и устраивает себе жизнь и ей по барабану что там с ее чадом;)

как думаешь ребенку хорошо когда развод происходит?
я знаю другую ситуацию, когда мама бросает ребенка и устраивает себе жизнь и ей по барабану что там с ее чадом;)
Развод родителей, несовместимых по характеру, необходим.
И чем раньше это происходит, тем меньше горя они переживают.
В данной ситуации (ТС) не известно, как повернется:
возможно женщина пойдет по наклонной вниз,
возможно наоборот она станет уважаемой окружающими и ее детьми.

Это всеже лучше чем то, что я сегодня услышал от молоденькой матери:
1). Мать бросила обгорать на солнце новорожденного у ЖД путей.
2). Мать сразу после родов выбросила ребенка в мусорный бак ...
Вот это ужастно и то можно понять - женщины переживают стрессы и это отражается на их психике ...

Останнє редагування:
Развод родителей несовместимых по характеру необходим.
И чем раньше это происходит, тем меньше горя они переживают.
В данной ситуации (ТС) не известно, как повернется:
возможно женщина пойдет по наклонной вниз,
возможно наоборот она станет уважаемой окружающими и ее детьми.

Это всеже лучше чем то, что я сегодня услышал от молоденькой матери:
1). Мать бросила обгорать на солнце новорожденного у ЖД путей.
2). Мать сразу после родов выбросила ребенка в мусорный бак ...
Вот это ужастно и то можно понять - женщины переживают стрессы и это отражается на их психике ...

мать не должна бросать ребенка вот и все, а то что бросила, сказала не где им жить, она сейчас где то живет, живет. на кройняк к родакам своим

мать не должна бросать ребенка вот и все, а то что бросила, сказала не где им жить, она сейчас где то живет, живет. на кройняк к родакам своим
А если ребенку на данный момент лучше жить у отца, пока мать не устроена?
Должен ли он с матерью проходить испытания судьбы?
(Мать - квартирантка у родственницы на даче (наотшибе замли)
Родаки есть? Они хотят иметь дело с ребенком?
Может они так же радикальны во взглядах, как и вы?

А если ребенку на данный момент лучше жить у отца, пока мать не устроена?
Должен ли он с матерью проходить испытания судьбы?
(Мать - квартирантка у родственницы на даче (наотшибе замли)
Родаки есть? Они хотят иметь дело с ребенком?
Может они так же радикальны во взглядах, как и вы?

это показатель хорошой женщины, когда она за ребонка горой, а когда так относиться то, зачем он ей вообще нужен. если ребонок помеха для матери, то какая она мать?

это показатель хорошой женщины, когда она за ребонка горой, а когда так относиться то, зачем он ей вообще нужен. если ребонок помеха для матери, то какая она мать?
Это высказывание очень субьективно.
Я был в шкуре подобной (ТС) и думаю по иному.
Умная (любящая) мать предоставит возможность жить ребенку там, где ему будет лучше.
А любовь проявлять можно и вдругой способ.
Как лабовь проявляет отец, у которого отняли ребенка?????????????

думаю, мат и ор - это еще не повод оставлять ребенка без отца.

думаю, мат и ор - это еще не повод оставлять ребенка без отца.

Та трындешь это всё, ТС простите, но реально что-то вы не договариваете!:yahoo:

Сын будет любить мать до подросткового периода. Что это за мать, скажите мне пожалуйста, которая на даче у друзей блеать без ребенка? Или ребенок под 100 кг весом и ростом в 3 метра, что хрен поместишь под крышей? При чем тут отец орущий матом? :диявол:

очень боюсь,но надеюсь показаний свидетелей(о насилии по отношению ко мне) и сделанных мной записей будет достаточно на суде...к тому-же с 12лет суд учитывает и мнение ребенка

--всплывают новые подробности,блеать))))
тебе бы сказки писать,а ты хуйнёй тут страдаешь.

дневник--крик души?
вот пиздец,никогда так не думал.
всё,заебался я тебя тут "прикармливать"--захочешь потрахаться,я тебе клиентов подгоню.удачи.

...в сад..вы в сад:)...а вы там будете петь?...нет!вы там будете слушать:)

очень боюсь,но надеюсь показаний свидетелей(о насилии по отношению ко мне) и сделанных мной записей будет достаточно на суде...к тому-же с 12лет суд учитывает и мнение ребенка

Черт, почему вы в суд не подали? Мнение ребенка, даже в таком возрасте, возможно купить!!

Назад
Зверху Знизу