Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ksena_83
судя по цифре "83",думаю,что тебе лет так..впрочем.
не об этом))
ты не понимаешь,что ТС-ка чисто троллит??
вот да, стала я задумываться.......
Тогда почему не заберете? Он не отдает или какая причина?
спасибо,я решаю их..стараюсь решить...да и не в *хорошести* дело!..бесит слепое осуждение даже близких...кукушка!!!я 12лет издевательства терпела,лишь бы на ноги поднять сына-и он единственный кто понимает

да плевать,что он там не отдает!!..не-ку-да((сама в приживалках!!сначала работу найти надо и жилье снять
Не пустые слова и не на ровном месте.Мы уже выяснили что он токо муж хр**овый, а отец отакой -Какие-то левые отмазки, будет день, будет пищаНе пустые слова и не на ровном месте.
Тогда почему не заберете? Он не отдает или какая причина?
Почему вы после его рукоприкладства не пошли в милицию со снятыми побоями? И что значит "паспорт отобрал"? Вы собираетесь жить без паспорта? Может все-таки стоит привлечь органы?
Мы уже выяснили что он токо муж хр**овый, а отец отакой -, так шо, можно расслабиться....
Когда понимаешь, что мамадарагая а нах было затевать... Это жизнь. Думать о том, что было меньше всего надо, как и о том, что подумают люди. 
то и значит-спрятал,чтоб не ушла и на развод не смогла подать,но в середине сентября уже получу новый-не на ту*овцу*,как здесь назвали напал
ты не понимаешь,что ТС-ка чисто троллит??

Хотелось бы расставить хоть какие-то точки, выводы такие: вы не работали, работал один он, что дало ему возможность полагать что он единственный кормилец в семье, а стало быть хозяин всех и вся, вы видимо с ролью пресмыкающей не согласились, да? Но, пардон, что дальше? Вы будете прятаться до скону жизни и надеяться что ваш ребенок вас простит когда выростит за то, что вы бросили его с этим извергом?
очень даже работала!только ЧП на него оформлено,т.к.уменя рф-гражданство(

очень даже работала!только ЧП на него оформлено,т.к.уменя рф-гражданство(

Систра, тож попаласьОй, че я раньше это не увидела![]()

Систра, тож попалась![]()

Хотелось бы расставить хоть какие-то точки, выводы такие: вы не работали, работал один он, что дало ему возможность полагать что он единственный кормилец в семье, а стало быть хозяин всех и вся, вы видимо с ролью пресмыкающей не согласились, да? Но, пардон, что дальше? Вы будете прятаться до скону жизни и надеяться что ваш ребенок вас простит когда выростит за то, что вы бросили его с этим извергом?
..ну да...и сына контрабандойо!!
чимадан--вакзал--расея!!!!
![]()
А паспорт как получать в середине сентября, с гражданством РФ?![]()
еще в апреле документы в овир сдала на восстановление украинского,12 числа выдадут

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??
А паспорт как получать в середине сентября, с гражданством РФ?![]()
Ава у вас, как для страдающей...![]()
Дык..*как ваши дела?*...*не дождетесь*!!!аутотренинг))

relax, тут орудует тролллль![]()
ты знаешь, мне как-то.....