4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
Значит надо было до свадьбы внимательнее на него присматриваться! А то может повелись на быстрые бапки! А быстрые бапки у нас в стране известно у кого есть - у подонков! :контракт:
100% согласна, но вот как-то не срослось у них, видимо, знаете по разному бывает, бывает - "не доглядела", бывает - "ниче, не смертельно, перевоспитаю", бывает - "уж замуж невтерпеж", бывает - "стерпится - слюбится", а бывает и - "подзалетели, и как принято, женились". Ни один из раскладов не подразумевает хеппи енд, но многие расчитывают на авось. А на счет денег, очень сомневаюсь что TC выходила за него замуж из-за денег, если б так, то бежала б не к родственникам перекантовываться, а в суд - половину нажитого отбирать, по мнению многих мужчин, именно это женщины и планируют выходя замуж :D

Значит надо было до свадьбы внимательнее на него присматриваться! А то может повелись на быстрые бапки! А быстрые бапки у нас в стране известно у кого есть - у подонков! :контракт:
..присматривалась 18лет назад!..и жопу голую видела,и по квартирам съемным мыкалась!..ток-*он стал теперь крутой..никого не слушает*((а вообще мне кажется не кукушек надо гнобить,а социальную незащищенность матерей!!!

..присматривалась 18лет назад!..и жопу голую видела,и по квартирам съемным мыкалась!..ток-*он стал теперь крутой..никого не слушает*((а вообще мне кажется не кукушек надо гнобить,а социальную незащищенность матерей!!!
Я вас, конечно, не сужу, но.... вам то самой сердце не болит от мысли как там ваш ребенок с ЭТИМ человеком? Не страшно за здоровье и психику ребенка? Ибо если судить по сказанному, то свое дите, вы оставили не с самым адекватным человеком.

Согласен на все 100%!!!

недопонял.
ты или нам тут заливаешь,или тупа,как пробка.
кто тебе мешал откладывать бабло чиста для себя,а?муж всё отбирал?

кто тебе мешал откладывать бабло чиста для себя,а?муж всё отбирал?
От вы интересный, какая нормальная женщина, живя в браке, будет откладывать деньги на случай "если у мужа крышу снесет"?! Хотя, если он долго так себя вел, то можно было. ТС, он следил за вашими расходами?

Таки да))Щас будет хуйня))))

Кукушка,оно и в Африке кукушка.
Как правило,у таких ,принципов по жизни нет нихуя.
По жизни же,не знаю ни одной матери,которая оставила бы ребёнка и съебнула(с наркетками,алкоголичками и психически больными не общаюсь)
Так что,ТС--ты таки кукушка.
Дальше промолчу.Ибо только мат остался.

а вы на глазах у сына кровью не умывались,ток за то,что...он просрал рейд в веркрафте???

От вы интересный, какая нормальная женщина, живя в браке, будет откладывать деньги на случай "если у мужа крышу снесет"?! Хотя, если он долго так себя вел, то можно было. ТС, он следил за вашими расходами?

надо быть или тупой,или слепой,или-и то,и другое вместе!!!
как можно было жить 18 лет в аду,и думать ,шо всё "карашо"???

а вы на глазах у сына кровью не умывались,ток за то,что...он просрал рейд в веркрафте???

--ну так сына ты забрать не забыла?ты чё,ёбнутая,а??

Я вас, конечно, не сужу, но.... вам то самой сердце не болит от мысли как там ваш ребенок с ЭТИМ человеком? Не страшно за здоровье и психику ребенка? Ибо если судить по сказанному, то свое дите, вы оставили не с самым адекватным человеком.

а разве похоже что Не Болит?????

--ну так сына ты забрать не забыла?ты чё,ёбнутая,а??
Вот, я тоже собстно не понимаю, как можно было ТАМ оставить ребенка, я все понимаю, но....... не понимать:confused:
Вообще, я бы вам советовала не сидеть, жалеть себя, а взять себя в руки, вы мать, и в первую очередь для вас должно быть важно благополучие ребенка.

...((и не ток бабло...паспорт тоже отобрал
Почему вы после его рукоприкладства не пошли в милицию со снятыми побоями? И что значит "паспорт отобрал"? Вы собираетесь жить без паспорта? Может все-таки стоит привлечь органы?

он просто денег не давал...посему .....(в последнее время)

он просто денег не давал...посему .....(в последнее время)
Хотелось бы расставить хоть какие-то точки, выводы такие: вы не работали, работал один он, что дало ему возможность полагать что он единственный кормилец в семье, а стало быть хозяин всех и вся, вы видимо с ролью пресмыкающей не согласились, да? Но, пардон, что дальше? Вы будете прятаться до скону жизни и надеяться что ваш ребенок вас простит когда выростит за то, что вы бросили его с этим извергом?

Вот, я тоже собстно не понимаю, как можно было ТАМ оставить ребенка, я все понимаю, но....... не понимать:confused:
Вообще, я бы вам советовала не сидеть, жалеть себя, а взять себя в руки, вы мать, и в первую очередь для вас должно быть важно благополучие ребенка.
Да не сижу я!паспорт восстанавливаю,работу,жилье ищу!!!

Да не сижу я!паспорт восстанавливаю,работу,жилье ищу!!!
Молодец, но ребенка нужно забрать. Вы, взрослая, с окрепшей психикой, не можете снести этого, а представьте как ребенку? Он же переживает посильней вашего, ваши раны затянутся, а его моральные травмы уже нет. Если вы говорите, что родственники не согласны с вашим решением, значит они согласятся вам помочь, есть же у ребенка бабушки-дедушки? Неужели прям не с кем оставить?

а теперь решили чтоб сын за варкрафт выгребал? метод выращивания танков?

сына он любит и балует,звоню по сто раз на день

Назад
Зверху Знизу