Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А нужно-ли развиваться?

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
А нужно-ли развиваться?

Часто читал тут, что многие высказывают своё фе-е альтернативе в частности, и группам других направлений, которые вносят что-то новое в стиль который они берут за основу своей музыки. Выскажите мнение, какую всё-таки музыку вы хотели бы играть/слушать: в лучших традициях мастеров, или что-то своё, новое,которое кардинально (или не совсем) меняет суть стиля?

***, слушать нада фсьо харошайе музъло

я думаю что надо слушать метал, играть метал и все.

вся остальная музыка тупо *****

но это мое мнение )

Тупо *****... О, как...

"МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ МЕЕТАААЛОМ" (c) :D

И новаторы и консерваторы могут делать и делают ахуенное музло при условии наличии галавного моска, таланта и профессионализма.
А вот с этим у нашых музыкантофф часто оч йухово, в митоле и прочем тяжыляке особинна.

уныленько

Симфометалл.

Добавлено через 1 час 56 минут
Тему ***...

Останнє редагування:
А ещё у нас принято считать человека офигительним музыкантом, если он умеет играть кавера, а тот кто сочинил своё - какбы бездарь, и выдаёт своё музло за профессиональное, и играть не умеет:іржач:

А ещё у нас принято считать человека офигительним музыкантом, если он умеет играть кавера, а тот кто сочинил своё - какбы бездарь, и выдаёт своё музло за профессиональное, и играть не умеет:іржач:

Нет, просто у нас частенько пионеры (а их дохрена), которые и кавера играть не умеют (грубо говоря, вообще нифига не умеют), начинают придумывать что-то своё. И получается: материал - кал, исполнение - кал, звук - кал.. А вообще, не надо обобщать. Не всех считают бездарями... И не все..

Ну какбе правильно принято.

Послушать такие группы - это просто песец. Наржаться можна.

а почему тогда писателя, который не прочитал ни одной книги, но накопировал своих десятка два не признают??? может он кал пишет потому что не умеет писать???

кстати, интересно... а упражнения - гаммы всякие, пентаттоники, арпеджио разные - это тоже кавера??? или их играют профессиональные музыканты которые не знают ниодного кавера??? так, просто интересно... а то у нас любят кавера обсирать...

Да нет. Просто без этих упражнений и кавер не сыграешь.

Я не против каверов, если те, кто их играют хотят понять как они сделаны. А када играют приблизительно, независимо получается или нет - тада ***!

Я не против каверов, если те, кто их играют хотят понять как они сделаны. А када играют приблизительно, независимо получается или нет - тада ***!

согласен... просто знаю по себе что не всегда получается сыграть нота-в-ноту потому что не зватает техники... сам такой :) ... но в любом случае каверы нужно играть как оригинал... тогда есть толк...

согласен... просто знаю по себе что не всегда получается сыграть нота-в-ноту потому что не зватает техники... сам такой :) ... но в любом случае каверы нужно играть как оригинал... тогда есть толк...
*** кавер играть нота в ноту - это не кавер а просто сыграть чужую тему. А кавер - это уже сопсная версия чужой темы. Иногда близкая к аригиналу, инагда вольная. Иногда удачная, инагда нет...

тема ****а и протеста не раскрыта

Назад
Зверху Знизу