Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ну тебе лапшу любую навешать могут.
Или тоже в тралике еду с подругой-и тут двери закрываются и телка в последний момент забегает.
Я ей "Стояяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!"
Она смотрит на меня.
Я говорю-"Меня Эдик зовут,тебя домой провести?"
Она говорит-"Меня муж дома ждет"-и на подругу мою смотрит.
Я ей говорю-"Нет у тебя мужа.и подруге говорю-я ее проведу,домой сама дойдешь".
Теперь у меня две подруги

У тебя бурная фантазия,у тебя подруга разве что волосатая и зовут Мурка:DТо что ты описываешь просто нереально,люди в общественном на волне и загруженные

Настоящая женщина сама себя сделала и ей мужики *** нужны:DМне такая предлагала ей ребенка сделать,мол мужа не хочу а ребенка хочу,я вежливо ее *** послал:рл:

Вот это Вы зря отказали. Если все мужчины так будут рассуждать - то род человеческий переведется. Все же лучше чем ЭКО обычный живой *****атозоид от обычного живого мужчины.
Только странно, что она Вам - Вы уж простите, но - пьющему с Ваших же слов человеку это предлагала.

Любви все хотят, и ***** тоже - что он - не человек? Просто ее все понимают по-разному, любовь...
Человек, если полюбит, может начать спасать без спросу объект любви, заберёт и спрячет водку, например.

Может алкашу не надо любви.
Может ему только алкоголь надо.

Вот это Вы зря отказали. Если все мужчины так будут рассуждать - то род человеческий переведется. Все же лучше чем ЭКО обычный живой *****атозоид от обычного живого мужчины.
Только странно, что она Вам - Вы уж простите, но - пьющему с Ваших же слов человеку это предлагала.

Ну простите,не хочу смотреть как мое чадо на стороне растет:(

Человек, если полюбит, может начать спасать без спросу объект любви, заберёт и спрячет водку, например.

Может алкашу не надо любви.
Может ему только алкоголь надо.

Таких нету уже,всем упакованного подавай :DИ шоб красавец и хер как у коня и счет еще больше:D

У меня даже машины нет,зарплата 8 тыс.гривен,я беженец,катаюсь на велосипеде по 50 км в день в сезон,с термосом езжу,так что пива на лавочке от меня не дождешься.
Теперь насчёт шашлыков.

Когда жарю шашлыки,звоню другу и узнаю,как развести костер,до какой кондиции должны догореть угольки,чтобы мясо поставить.
Потом когда мясо на шампур натягиваю,шампур мне в ладонь втыкается и я весь в кровище еду в аптеку за перекисью,бинтом и спиртом.

Шашлыки получаются горелые и мы раздаем их отдыхающим.

Если пирожок с капустой то вы будете вместе:клас::D:D

Может и не зря.
У меня знакомый спрашивал совет в подобной ситуации, барышня с работы предлагала ему такое отцовство «без обязательств».
Он в сомнениях, без обязательств могло быть до наступления беременности, не брать же расписку с барышни об отсутствии претензий на перспективу.
Потом у матери его ребёнка может появится соблазн на совместную семью с ним или хотя бы на законные алименты от отца ребёнка.

Ты дятел.
То у тебя,наверное,выражение лица такое,что вокруг тебя все на своей волне.

Ну, как ты пишешь что любишь онанировать в общественных местах,то я понимаю почему на тебя все смотрят:D

У меня даже машины нет,зарплата 8 тыс.гривен,я беженец,катаюсь на велосипеде по 50 км в день в сезон,с термосом езжу,так что пива на лавочке от меня не дождешься.
Теперь насчёт шашлыков.

Когда жарю шашлыки,звоню другу и узнаю,как развести костер,до какой кондиции должны догореть угольки,чтобы мясо поставить.
Потом когда мясо на шампур натягиваю,шампур мне в ладонь втыкается и я весь в кровище еду в аптеку за перекисью,бинтом и спиртом.

Шашлыки получаются горелые и мы раздаем их отдыхающим.
А песню?
Песню спеть в лесу сможешь?

Вот зря Вы так про лягушек и жабок. Они в хозяйстве много пользы приносят, едят вредных насекомых. А вспомните Лягушку-Путешественницу Всеволода Гаршина - как она умела принимать судьбоносные решения. А ту безымянную Лягушку, которая попав в молоко, чтобы не утонуть так решительно боролась за свою жизнь - била лапками, что сбила масло из молока и спаслась. Как часто в жизни вы встречали таких лягушек, которые не складывают лапок и до последнего бьются об молоко тяжелой жизни как в карты проигранные?
Ну лягушки ещё и вкусные :D

Нельзя с мужской анатомией быть уверенной, засада.
Попадались данные, что у мужчин, переболевших ковидом, из-за ухудшения кровоснабжения, размер капитана уменьшался.
Ой про ковид чё только не написали :D писали шо бюст увеличивает :D
Ну и кровоснабжение - это ж про механизм скорее, а не про размер :)

Пусть сектор Газа споет..Всё заебло..

Ой про ковид чё только не написали :D писали шо бюст увеличивает :D
Ну и кровоснабжение - это ж про механизм скорее, а не про размер :)
Не ковид.
Только *******.
Только прививка Пфайзером бюст увеличивает

На сайтах сидят пезды ищущие деньги,создал два акуанта,на одном на фото сельского дома и за рулем жигулях-тишина,на втором акуанте за рулем иномарки,при всех причиндалах для понтов,постоянно пишут,вывод как человек ты ***** никому не нужен,смотрят что имеешь,поэтому тупые пезды!

Неожиданно:D
Эксперимент того стоил

Которые хотят семьи и смотрят на вас как на человека а не кошелек ,им эти рестораны до одного места,попить кофе посмотреть друг на друга,достаточно что бы понять,а не тупо пожрать ,покататься а потом мол милок не в моем вкусе и еще дай на такси,хотя мне такие не попадались

Не, ресторан, это, конечно хорошо. Хорошо и вкусно. И как здорово сходить в ресторан с Любимым Человеком, устроить праздник для двоих, романтический вечер, плавно переходящий в романтическую ночь... Но Вы правы - ресторан и вкусно поесть - удел примитивных и недоразвитых личностей. Тем, кому нужен ч е л о в е к , те и ищут в первую очередь человека. Пообщаться с ним, узнать его получше...

Назад
Зверху Знизу