Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ок, задачка вам со звёздочкой :D
Нашли вы то шо искали для тела и души. Счастливая семья, все дела, решили родить ребенка, родили. И тут нежданчик: у многих женщин после родов меняется ёмкость влагалища - в силу естественных причин и появляется так называемая "раздолбанность". И вот в ****е ощущения уже не те. Шо делать будете? :)

Ничего ,жили дальше,пока не одна ситуация,и не связанна с размером

Понятненько)))
Что Ви можете предложить женщине, повторяю свой вопрос. Телек и диван ?)

Ага и пиво с чипсами,романтика,ничего никому я не собираюсь предлагать,либо по народному зае..:ганьба:

В точку!Это и есть 99% разводов!Ушли времена ,с милым и в шалаше,сейчас с милым только в S-классе:рл::D:D У меня знакомый когда хочет снять,берет у них с работы служебную Х5 и снимает девок,ведутся аж бегом+лапши им что фирма и тачка моя,девки раздвигают с радостью в надежде ,наконец то нашла

Вы и Ваш знакомый просто не там ищете. среди не тех девок. Это как мне когда-то жалуется мой друг на свою жену - женился на ней, ей было 17, ему 28. Она - никто, вчерашняя троечница, он мотался -торговал на Барике тогда.. Машины менял, деньги на всё были... Она искренне считала, что деньги берутся в обменном пункте, не работала, так как он, из благих побуждений посадил ее дома и заделал двоих детей... он постоянно на заработках, она ******ка по природе, хотя и добрая... развиваться так и не стала - не пошла учиться после школы, книг не читала... стало ему с ней скучно, хотя и сам не особо образованный и развитой... Радость от интима с ********ой прошла уже, а больше она ничем не примечательна...
и вот он жалуется мне... а я всего на год старше его жены, доучиваюсь на тот момент в институте, тяну на красный диплом, бюджетница... Работаю на двух работах при этом. Сутками не сплю. Но мне же надо! Надо быть самостоятельной, бо мужа нет и расчитывать буду только на себя. А хочется ж тоже хорошо жить, как вот эта его жена.
Говорю ему об этом. Он с удивлением, раскрыв глаза смотрит на меня. Долго молчит... Потом выдает: даааа, если бы я знал, что так будет, лучше бы на тебе женился. С тобой всегда интересно, а она тупая и не лечится. Но... я ж в упор тебя не видел тогда, не замечал как девушку, хоть и дружили - ты ж ненакрашенная была, немодно одетая и дуже серьезная - как за такой ухаживать? я в тебе только друга видел, "своего парня", а она сразу дала...

Через несколько лет его жена от скуки присела на иглу и стала таскаться по мужикам. он развелся, про детей сейчас даже не вспоминает, да они и выросли уже. Женился на не очень красивой, в очках, но бизнес у них теперь общий. Она мотается с ним везде и всё успевает - также родила ему двоих детей.
Жена с иглы сумела слезть и сейчас работает уборщицей.

Ок, задачка вам со звёздочкой :D
Нашли вы то шо искали для тела и души. Счастливая семья, все дела, решили родить ребенка, родили. И тут нежданчик: у многих женщин после родов меняется ёмкость влагалища - в силу естественных причин и появляется так называемая "раздолбанность". И вот в ****е ощущения уже не те. Шо делать будете? :)
Коварный вопрос)

Искать молодую без запросов и без детей.

Коварный вопрос)

Молодые еще более продуманные,ко мне по месту проживание одна цепляется,глазки строит,но блин,21 года,***** мне такое счастье:D

Ничего ,жили дальше,пока не одна ситуация,и не связанна с размером
А тогда непонятно, почему "раздолбанность" выступает как главный недостаток, а местами и критерий отбора - если вдруг параметр оказывается по факту не так важен.

А тогда непонятно, почему "раздолбанность" выступает как главный недостаток, а местами и критерий отбора - если вдруг параметр оказывается по факту не так важен.

Не достаток а не удовлетворенность :)

***,я в троллейбусе одной говорю-давайте я билет прокомпостирую,а Вы меня за руку поддержите,чтобы я не умеет
Так она потом меня всю поездку взглядом ****ала,как будто это я попросил сфоткаться в мерсе с класса для фотки на сайте знакомств,
,а не ты

Взглядом,эх ты деревня,говорят в метро и ****нуть можно,правда летом:D:D

а алкашу нужно чтоб его полюбили?

как-то и всё равно кто? :D

Любви все хотят, и ***** тоже - что он - не человек? Просто ее все понимают по-разному, любовь...

Коварный вопрос)

Тут понимаете есть гендерная несправедливость. Если мужские размеры в принципе стабильны и можно оценить и быть уверенной на года (в размерах :D). То с женской анатомией сложнее, даже без родов, варианты трансформации возможны :D

:іржач::браво: )))))

Вооооот, Юрий) Видите. Всё как в природе. Где самцы играют оперением, бОльшим рыком, силой, сноровкой, и соответственно бОльшим уровнем смекалки, чтобы заполучить самку.
А Ви неспособны даже обтекая, даже шутя сформулировать словами какой-то внятный ответ. Только обиду на всех женщин мира транслируете в эфир.

Я Геня ***!:yahoo:

Ты хоть стих можешь прочитать,если в лесу заблудилась и она истерить начнет?
В лесу разве что я заглохнуть могу и то,я там давно не бываю,я их домой вожу,ну водил,сейчас я на них забил:yahoo:

А чё нормальный сюжет я щитаю :D царевич в порыве творца делает из лягушки жабы принцессу, а она его давит :D
Вот зря Вы так про лягушек и жабок. Они в хозяйстве много пользы приносят, едят вредных насекомых. А вспомните Лягушку-Путешественницу Всеволода Гаршина - как она умела принимать судьбоносные решения. А ту безымянную Лягушку, которая попав в молоко, чтобы не утонуть так решительно боролась за свою жизнь - била лапками, что сбила масло из молока и спаслась. Как часто в жизни вы встречали таких лягушек, которые не складывают лапок и до последнего бьются об молоко тяжелой жизни как в карты проигранные?

Тут понимаете есть гендерная несправедливость. Если мужские размеры в принципе стабильны и можно оценить и быть уверенной на года (в размерах :D). То с женской анатомией сложнее, даже без родов, варианты трансформации возможны :D
Нельзя с мужской анатомией быть уверенной, засада.
Попадались данные, что у мужчин, переболевших ковидом, из-за ухудшения кровоснабжения, размер капитана уменьшался.

Назад
Зверху Знизу