Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Мне так нравится, когда мужчины пишут: вот бабы - **** меркантильные, им только деньги подавай, а на мой внутренний мир им наплевать. И тут же причина расставания - "трения нету, слишком большая" :D

Ну т.е. вас в женщине интересуют размеры половых органов, а вот она должна ценить в вас личность и глубокий внутренний мир :D

Ну она была подругой,ничего серьезного,это первое а второе **** очень главный аргумент в семейной жизни,не удовлетворенный партнер рано или поздно пойдет на лево а это пахнет распадом семейной жизни

Нам столько сколько вы сказали,почти в точку:D

Знаю. И неспроста задала этот вопрос. У мужчин, рожденных в те годы, взросление и юность и тот момент, когда надо было жениться, припали на самый переломный момент в нашей многострадальной истории - и большинство из них не создали семьи тогда ибо денег не было ни у их родителей, ни у них самих - да так и остались в том своем внутреннем состоянии... Женились только те, кому значительную фин. поддержку оказывали родители - его самого или невесты, да еще самые сильные духом - этих мало, ибо воспитывали те же совковые родители по совковым же правилам. Позже , когда им было за 30 , женились те представители данного поколения, которых на это открытым текстом уговорили невесты. Остальные остались одни и скорей всего не женятся уже никогда, хотя все в ваших руках.
Для сравнения, мужчины 1985-90 годов выпуска за счет того, что уже не помнят сысысыера и трагикомического развала оного, мыслят гораздо шире своих старших лет на 5-7 братьев и им легче жить и зарабатывать и тратить на семью они не жалеют.

Нет,все работает,вот скажите,вот нахера вонючку пол дня возить ,кормить,удивлять , по ресторанам и т.п тратить ахринительные суммы что бы потом ****нуть раздолбаную дырку?если ****и стоит в 2-3 раза дешевле,и чем те отличаются от ****?те же запросы,деньги,рестораны,концовка кровать:)
Ну собственно ****и в доступе - дешевле, быстрее, в чем проблема?
И "раздолбанность" у них поменьше, я правильно понимаю?:D

Ну она была подругой,ничего серьезного,это первое а второе **** очень главный аргумент в семейной жизни,не удовлетворенный партнер рано или поздно пойдет на лево а это пахнет распадом семейной жизни
Ок, точка зрения имеет право на жизнь. Но опять же странно, если вы выбираете партнёра по ****у, требовать от него, чтобы он видел в вас личность и ценил ваш внутренний мир. Не так ли?

Ну собственно ****и в доступе - дешевле, быстрее, в чем проблема?
И "раздолбанность" у них поменьше, я правильно понимаю?:D

Ага,а те кто не ****и,ищут и ищут и спят да и спят с ними и все не то да не то ,а кол-во растет,не,не ****и:D:D

Ок, точка зрения имеет право на жизнь. Но опять же странно, если вы выбираете партнёра по ****у, требовать от него, чтобы он видел в вас личность и ценил ваш внутренний мир. Не так ли?

Должно все быть хорошо,тогда и счастье будет,у меня друг не счастлив в браке,причина у его жены ****** маленькие,вот где ****..:рл:

Ага,а те кто не ****и,ищут и ищут и спят да и спят с ними и все не то да не то ,а кол-во растет,не,не ****и:D:D
Слушайте, ну какая вам разница до ******? Вы ж четко обозначили: куча головняка и денег за сомнительный профит - ну так вычеркните и забудьте :D

А то получается "я скакала за вами 3 дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны" :D

Вот скажите основную причину распада Брака?

Оооо, это уже давно НЕ ИЗМЕНА кого-либо из супругов. Редко-редко когда - насилие в семье чаще со стороны мужчины, но бывает и наоборот. В основном - как мне не прискорбно это осознавать - это отсутствие саморазвития женщин, с ними становится скучно их мужьям. От этого - повышенные материальные запросы женщин к мужьям с отсутствием какой-либо отдачи от них же мужьям за их заботы в браке.

Развратили нас всех - и мужчин и женщин, а заводов, как было раньше нет, стабильности нет - вот и исподволь нас подводят к той мысли, что порознь жить легче, чем в паре. зарплаты небольшие - их только на себя хватает, если экономить, а в паре не получается экономить, а тратить на семью жалко ...

Слушайте, ну какая вам разница до ******? Вы ж четко обозначили: куча головняка и денег за сомнительный профит - ну так вычеркните и забудьте :D

А то получается "я скакала за вами 3 дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны" :D

Никакой,я уже удалил анкету,высказал свою точку зрения:yahoo:

От этого - повышенные материальные запросы женщин к мужьям с отсутствием какой-либо отдачи от них же мужьям за их заботы в браке.
В точку!Это и есть 99% разводов!Ушли времена ,с милым и в шалаше,сейчас с милым только в S-классе:рл::D:D У меня знакомый когда хочет снять,берет у них с работы служебную Х5 и снимает девок,ведутся аж бегом+лапши им что фирма и тачка моя,девки раздвигают с радостью в надежде ,наконец то нашла

Должно все быть хорошо,тогда и счастье будет,у меня друг не счастлив в браке,причина у его жены ****** маленькие,вот где ****..:рл:
Его беспокоит размер сисек, вас - размер вагины - собственно в чем разница? :D

Должно быть всё хорошо: это она вас любит, а вас устраивает размер её вагины?:D

Очень странная позиция, когда вы относитесь к человеку потребительски, а к себе хотите человеческого отношения. А потом такое искренне удивление: а почему ко мне относятся потребительски? Не согласный я :D

Причина не в маленькой груди жены, а в отсутствии денег у мужа на ***** для жены.
Или любовь мужа с какого-то момента начала измеряется размером груди :незнаю:

Чего же он женился на барышне с маленькой грудью?

Его беспокоит размер сисек, вас - размер вагины - собственно в чем разница? :D

Должно быть всё хорошо: это она вас любит, а вас устраивает размер её вагины?:D

Очень странная позиция, когда вы относитесь к человеку потребительски, а к себе хотите человеческого отношения. А потом такое искренне удивление: а почему ко мне относятся потребительски? Не согласный я :D

Размер письки я говорил про подругу,встречались раза 2 в месяц,вы понимаете о чем я? Что если что то не устраивает то ищут другие варианты,как и я:yahoo:

Так и есть,у меня все почти в разводах,денег всем мало,а причина промывка мозгов с экранов телевизоров и интернета что в жизни все отдыхают мальдивах и шикарных апартаментов,тачи,яхты ит.п только вот реальность чуть другая а у них маловато мозгов что бы понять что конкуренция сильная,уж очень много женщин ,по статистике на 1 муж. 9 женщин ,поэтому все эти красотки с прицепом в итоге на старости сами остаются в поисках надежды на богатохо мужа:D:DНу посмотрит тот же богатый на 35 летнюю с 1-2 детьми ели рядом 30 летняя и без детей?

Тут я с Вами поспорю. Конечно, на первый взгляд, дама с "прицепом" менее привлекательна для семьи, чем бездетная, но... на самом деле все зависит от внутренней начинки дамы, ее готовности любить и заботиться о своем избраннике, умения зарабатывать самой деньги, самой обеспечивать себя и своих детей и нести за них ответственность, а не ныть: у меня мужа нет, я такая несчастная, помогите мне... Дайте денег на детей....
Мудрая женщина - даже имея на руках ребенка сможет устроить свою жизнь, мужчины сами будут для нее находиться. А немудрая - даже раскрасавица нерожавшая - так и будет перебирать мужиками и оставаться одна пока не поумнеет. Дай Бог всем нам поумнеть при жизни.

Очень странная позиция, когда вы относитесь к человеку потребительски, а к себе хотите человеческого отношения. А потом такое искренне удивление: а почему ко мне относятся потребительски? Не согласный я
Это была позиция ,вместе спит и вместе ищем!

Причина не в маленькой груди жены, а в отсутствии денег у мужа на ***** для жены.
Или любовь мужа с какого-то момента начала измеряется размером груди :незнаю:

Чего же он женился на барышне с маленькой грудью?

Не знаю,я не вникал в подробности,скорей по залету,свадьба была на 4 мес беремености

Тут я с Вами поспорю. Конечно, на первый взгляд, дама с "прицепом" менее привлекательна для семьи, чем бездетная, но... на самом деле все зависит от внутренней начинки дамы, ее готовности любить и заботиться о своем избраннике, умения зарабатывать самой деньги, самой обеспечивать себя и своих детей и нести за них ответственность, а не ныть: у меня мужа нет, я такая несчастная, помогите мне... Дайте денег на детей....
Мудрая женщина - даже имея на руках ребенка сможет устроить свою жизнь, мужчины сами будут для нее находиться. А немудрая - даже раскрасавица нерожавшая - так и будет перебирать мужиками и оставаться одна пока не поумнеет. Дай Бог всем нам поумнеть при жизни.

Ну взрослый ребенок то ни о чем,вырос ушел,а когда 2-3 года то как быть?Когда малой лезет и папой зовет:незнаю:

Размер письки я говорил про подругу,встречались раза 2 в месяц,вы понимаете о чем я? Что если что то не устраивает то ищут другие варианты,как и я:yahoo:
Ок, задачка вам со звёздочкой :D
Нашли вы то шо искали для тела и души. Счастливая семья, все дела, решили родить ребенка, родили. И тут нежданчик: у многих женщин после родов меняется ёмкость влагалища - в силу естественных причин и появляется так называемая "раздолбанность". И вот в ****е ощущения уже не те. Шо делать будете? :)

Что Ви можете предложить женщине кроме претензий к
S-классу? Чем Ви интересуетесь кроме пива на лавочке летом и кабаков зимой? Как Ви проводите своё свободное время? Что Ви читаете? Как Ви развиваетесь?
Это всё следующие вопросы после основного кем Ви работаете, чего достигли и к чему стремитесь)

Вот пошли допросы на анкету ,ищу боХатого:DТут появляется вопрос,а ***** такое счастье?У меня попадались,которым было ******ь на чем езжу и где и с кем живу и что есть или чего нету:yahoo:

Назад
Зверху Знизу