Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?
В точку!Это и есть 99% разводов!Ушли времена ,с милым и в шалаше,сейчас с милым только в S-классе

У меня знакомый когда хочет снять,берет у них с работы служебную Х5 и снимает девок,ведутся аж бегом+лапши им что фирма и тачка моя,девки раздвигают с радостью в надежде ,наконец то нашла
Вы и Ваш знакомый просто не там ищете. среди не тех девок. Это как мне когда-то жалуется мой друг на свою жену - женился на ней, ей было 17, ему 28. Она - никто, вчерашняя троечница, он мотался -торговал на Барике тогда.. Машины менял, деньги на всё были... Она искренне считала, что деньги берутся в обменном пункте, не работала, так как он, из благих побуждений посадил ее дома и заделал двоих детей... он постоянно на заработках, она ******ка по природе, хотя и добрая... развиваться так и не стала - не пошла учиться после школы, книг не читала... стало ему с ней скучно, хотя и сам не особо образованный и развитой... Радость от интима с ********ой прошла уже, а больше она ничем не примечательна...
и вот он жалуется мне... а я всего на год старше его жены, доучиваюсь на тот момент в институте, тяну на красный диплом, бюджетница... Работаю на двух работах при этом. Сутками не сплю. Но мне же надо! Надо быть самостоятельной, бо мужа нет и расчитывать буду только на себя. А хочется ж тоже хорошо жить, как вот эта его жена.
Говорю ему об этом. Он с удивлением, раскрыв глаза смотрит на меня. Долго молчит... Потом выдает: даааа, если бы я знал, что так будет, лучше бы на тебе женился. С тобой всегда интересно, а она тупая и не лечится. Но... я ж в упор тебя не видел тогда, не замечал как девушку, хоть и дружили - ты ж ненакрашенная была, немодно одетая и дуже серьезная - как за такой ухаживать? я в тебе только друга видел, "своего парня", а она сразу дала...
Через несколько лет его жена от скуки присела на иглу и стала таскаться по мужикам. он развелся, про детей сейчас даже не вспоминает, да они и выросли уже. Женился на не очень красивой, в очках, но бизнес у них теперь общий. Она мотается с ним везде и всё успевает - также родила ему двоих детей.
Жена с иглы сумела слезть и сейчас работает уборщицей.