Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Сами предложили поговорить :))))
я не предлагала, я проинформировала :D а то было у меня тут уже, мне рассказывали, как я не знаю молекулярную биологию :D, в общем, неудобно вышло :rolleyes:

Чисто по-женски получилось :)
Реально лучше заткнись.
Уважаемые, а давайте вы пойдете пить кофе :D Могу вслед веником помахать :іржач:

Мне этот веник вчера воображалку заклинил. Не, конечно, ролевые игры - это прекрасно, жизнеутверждающе и вапще, но веник !? С одной стороны, символ очага, уюта, дома. С другой - ну он же грязный, лупить им партнера как-то негигиенично. Хотя когда бьют веником - это небольно, даже если на тебе его сломают. Ну и в бане опять же веники. Ну такая лайт версия взрослых игр. Кароч - вениК! Тот случай, когда интересно, чтобы сказал дедушка Фрейд. :D

Шото я за тебя переживаю.
Пришел с ментами, забрал ребенка, потом мать пришла и ребенка забрала.
Что сказала хоть?
Потому шо дело не в бабе, совсем не в бабе, вапще не в бабе :D Я понимаю, что это несколько ломает картину мира :D

Он же с ментами ребенка не у матери отбирал, а у бабки, которая еще и кидалась. Ну просто посмотрите на его сообщения, как он характеризует бывшую: прогибается под мать, боится мать, передумывает\не дает видеть ребенка. Никаких сукатварьмразь и прочей экспрессии. А вот на тещу негатив льется и эмоционально. Собственно поэтому Навигатору с ней лучше напрямую не общаться, а еще и с самогоночкой + она кидается. Ну шоб случайно ее не уронить, а потом не сесть за ******** по неосторожности.

И от это "лить гавно в уши ребенку на мать" - это вапще из другого собрания сочинений. Он кстати писал, что считает, что ребенку и девочке с мамой лучше, но блин дайте мне ее видеть. Здесь другой развод, а вы его пытаетесь в какой-то свой сценарий запихать, еще и ногами - когда совсем не влазит :)

244761140_4962142807132570_7501388400850553576_n.jpg

...чтобы выговориться о бывшей :D

Та да. Теща ****, жена трусиха, он справедливый дартаньян и спаситель ребенка. Это у всех так, можно даже не сомневаться :D
Не знаю дартаньян или нет, но из всех троих он самый адекватный по отношению к ребенку, исходит из ее интересов. У жены не трусость

Какой в **** веник?)))))))))
Откуда он взялся вообще?))))))))))
сама в шоке :D

Навигатору срача не хватает, чтоб адреналин погонять. Жена не ругается, но зато ругается теща, драйв, кайф. Не было б тещи, нашел бы еще с кем посраться (что на форуме он и делал). Адреналиновый наркоман.

Это тебе осознать придется, что происходит.И таки дойдет, когда подвернется баба, которая начнет веником отбиваться, то есть противоборство. Вот когда кайфанешь от этого, вот тогда и поймешь, что я тут писала.

Та да. Теща ****, жена трусиха, он справедливый дартаньян и спаситель ребенка. Это у всех так, можно даже не сомневаться :D

К тому же это отличный сюжет для того чтоб впечатлить новую женщину, если она жалостливая, то может повестись.:)

Вы (мужчины) имхо мало склонны к тому чтоб заморачиваться мыслью а что же лично я в бывшем браке сделал не так, чего недодал жене. И вроде ж брал ее хорошей, как получилась ****/трусиха/подставить нужное?

Вы (мужчины) имхо мало склонны к тому чтоб заморачиваться мыслью а что же лично я в бывшем браке сделал не так
Привет)
Вот не поверишь - постоянно заморачиваюсь :D

Сейчас на женском форуме тема "Спите ли вы с бывшими мужьями")) мнения разделились, кто-то вспомнил что был опрос, типа 30% спят с бывшими мужьями, в том числе уже будучи в новых отношениях, к дитю заехал в гости и ****нулись, и она такая типа над новой женщиной того насмехается, "интересно что он своей наплел, что надолго у нас задержался"
Почему-то мне кажется, что чем больше мужчина ноет про бывшую, тем больше вероятность, что он с ней спит, сам просится или она его зовет.

В общем пацаны нытье не красит вас (именно нытье, а не конструктивные запросы на помощь), наверное я хотела сказать именно это. :-)

Привет)
Вот не поверишь - постоянно заморачиваюсь :D

Игру в кальмара смотришь? :зуби: Заходи почаще в Фойе, а еще игрулина новая :клас: от Пираньи - захватывающая!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5346583

Не знаю дартаньян или нет, но из всех троих он самый адекватный по отношению к ребенку, исходит из ее интересов. У жены не трусость
Вы на улице часто подаете милостыню? В метро там? Одноногим, многодетным, на операцию, от поезда отставшим?

К тому же это отличный сюжет для того чтоб впечатлить новую женщину, если она жалостливая, то может повестись.:)

Вы (мужчины) имхо мало склонны к тому чтоб заморачиваться мыслью а что же лично я в бывшем браке сделал не так, чего недодал жене. И вроде ж брал ее хорошей, как получилась ****/трусиха/подставить нужное?
Берите круче:)
Вот прям вчера папик звонит моему Детю (его ж тоже) пожаловаться, как его обижает новая жена, "*******, ******* и истеричка"...
Нашел кому жаловаться 0_0. Детю!
Бабы уже на эту туфту не ведутся, по ходу, поэтому присядем на уши дочери, вдруг денег даст, которые она у мужа возьмет для бедного папы .
Работы нет, денег нет, водки нет....

ШоТууд-сНоваНасуХо..?):D

Вы на улице часто подаете милостыню? В метро там? Одноногим, многодетным, на операцию, от поезда отставшим?
А вы на улице, если видите, что человеку плохо, проходите мимо? Не алконавту, обычному человеку.

А шо женщины глубоко заморачиваются этим вопросом? Что же я сделала не так, почему он стал козлом :D
вопрос в другом: причем в этих разборках ребенок?

А шо женщины глубоко заморачиваются этим вопросом? Что же я сделала не так, почему он стал козлом :D
вопрос в другом: причем в этих разборках ребенок?

Да.

Назад
Зверху Знизу