Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Вспоминай еще.
Хотя и этого достаточно. Дача для тещи это святое, надо было хотя бы объяснить почему не можешь и договориться когда. Теща это тебе не лучший друг, ты ей тупо сказал что сейчас не можешь, а она себе уже нарисовала в голове картину что ты ее ***** отправил.

может быть,она реально заморозилась,мол не надо уже,хотя что перевзла та хрень стояла пол года никому не нужная

Давай у женщин в этой теме спросим, что на женском языке означает выражение "все, не надо уже" :)

да я и сам отвечу,я уже все решила,*** иди

Давай у женщин в этой теме спросим, что на женском языке означает выражение "все, не надо уже" :)

Сама сделала и уже забыла. :))

Не клеится образ жены «забитой дурочки» с теткой работающей по 12 часов из карьерных амбиций

А вообще хз чего ты тут ото всех отбиваешься и что пытаешься доказать
Чем больше оправдываешься, тем больше думают, что тебе есть что скрывать или что ты врешь и потому оправдываешься
Лучше б ото дочкой и хозяйством пошёл занялся

Я у тебя почему и спрашиваю - общался ты с тещей или нет. Я думаю что это тебе прилетел бумеранг - однажды ты зажал теще помощь или деньги на что-то важное, поскупердяйничал, вот она и лепит тебе теперь горбатого.

И чо теперь, танцевать вокруг неё всю жизнь?

Ну так ты тоже угрожал каракатицу кислотой облить и дом ее поджечь.

Вот я об этом и говорю. И Вэл он угрожал. Они то срались, то в дёсны целовались. Не суть.
Просто такое творчество пусть оно 300 раз дурное и понарошку,
точно не говорит о том что чувак взрослый и самостоятельный.
Да и с головой дружит ли.

Ну тут как бы каждый сам себе злобный буратино. Можно понимать что теща это мать жены и с этим придется считаться, а можно относиться к ней как к постороннему элементу. Это однохуйственно что танцевать вокруг тещи с бубном, только наоборот.

Если верить тому, что они никогда с ней не общались, то с чего ему с ней спирт пить?
Тут другой вопрос. Что произошло, что его жена, которая не хотела общаться со своей мамой, всё же ушла к ней.
Разбираться в этом у меня нет интереса. Я Навигатора по форуму хорошо знаю. Раздолбай.

Все верно. Если они с ней никогда не общались, то с чего бы ей подлянки ему не делать)

Просто припизденная - не вариант?)
Сколько ****утых тётушек на свете.
А в том, что они лезут в отношения уже взрослых детей, так
это классика.

Вот я об этом и говорю. И Вэл он угрожал. Они то срались, то в дёсны целовались. Не суть.
Просто такое творчество пусть оно 300 раз дурное и понарошку,
точно не говорит о том что чувак взрослый и самостоятельный.
Да и с головой дружит ли.

еще раз пишу,когда образ а когда реальность,тогда тут дурковал,сейчас реальность,тут дохрена кто в образе и что? палыч,слобода в отрытую писал что коз имеет ,ну и?:рл:

еще раз пишу,когда образ а когда реальность,тогда тут дурковал,сейчас реальность,тут дохрена кто в образе и что? палыч,слобода в отрытую писал что коз имеет ,ну и?:рл:

Припездония, она разная. У тебя стрёмная и нездоровая.
Хотя я не думаю, что ты неадекват абсолютный, но ребёнка я б тебе не доверила.
Сорри.
ИМХО

уже все купили и что понравилось ребенку

Не парься. Кто-то в бренде уровня масс-маркет на маршрутке, а кто-то и без бренда на авто.
Чем богаче человек во всех смыслах, тем он проще смотрит на одежду.

Помню, в глубоком детстве были рынки. Там продавали джинсы Мальвины (так кажется их называли), свитера Бойз. Потом появились лосины.
Я мала была для этих вещей, мои родители себе такое не покупали.

Сомневаюсь, что люди покупая эти ультрамодные ))) наряды могли называться теми, у кого есть вкус.

Тут другой вопрос. Что произошло, что его жена, которая не хотела общаться со своей мамой, всё же ушла к ней.
она общалась,но не хотела оставаться с ночевками там,за 13 лет она ни разу там не была с ночевкой,сколько бы ее не упрашивала теща.А уехала туда по одной причине,мама роднее оказалась спустя год обработки

Не парься. Кто-то в бренде уровня масс-маркет на маршрутке, а кто-то и без бренда на авто.
Чем богаче человек во всех смыслах, тем он проще смотрит на одежду.

Помню, в глубоком детстве были рынки. Там продавали джинсы Мальвины (так кажется их называли), свитера Бойз. Потом появились лосины.
Я мала была для этих вещей, мои родители себе такое не покупали.

Сомневаюсь, что люди покупая эти ультрамодные ))) наряды могли называться теми, у кого есть вкус.

я к шмоткам проще отношусь,фирма,кустарное пофиг,отходил сезон в гараж

Припездония, она разная. У тебя стрёмная и нездоровая.
Хотя я не думаю, что ты неадекват абсолютный, но ребёнка я б тебе не доверила.
Сорри.
ИМХО

и славу богу,не хватало мне еще ребенка от тебя,ты походу дед?или кисс:D:D:D иронию слов понял,а то перекрутите

Конечно вариант. Я как-то рассказывал, была у меня потенциальная теща. Судья на пенсии, блэт. Там не то что припезнутая - ебнутая ***** во всю будку. Но это же всегда видно, как бы теща поначалу не старалась казаться доброй и хорошей. Пришлось бежать от них, теряя тапки. А если бы ребенка завел с ее дочкой, вообще ****ец бы мне приснился. И Навигатор тоже стопроцентов видел, что там за мамо. Но тем не менее женился, еще и влился в семью с головой. Если ты наступаешь ногой в ****о, кто виноват - ты или ****о?

И **** ему не жениться если он её любил?) Он же не на тёще женился. :D
Просто надо валить от родителей подальше сразу и жить своей семьёй.

Назад
Зверху Знизу