Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Штука в том, что они мне не попадаются.
Или еще точнее - обходят стороной 0_0
Вы понимаете, к чему я?
Я - тот человек, который несколько раз терял сознание просто на улице и получал помощь от совершенно посторонних людей. Вы понимаете к чему я?

Штука в том, что они мне не попадаются.
Или еще точнее - обходят стороной 0_0
Вы понимаете, к чему я?

Человеку стало плохо - тут вы идёте - ему резко стало хорошо, он встал и обошёл стороной? :D
Да это дар, целителя :клас:

• Це лайк!
Реакції: utro

Я - тот человек, который несколько раз терял сознание просто на улице и получал помощь от совершенно посторонних людей. Вы понимаете к чему я?
Вы считаете, что задолжали человечеству?

А хотя я тоже почему-то перестала встречать всяких несчастных, как перестала быть юной и наивной…

Вы считаете, что задолжали человечеству?
чьорт, забыла посчитать скока раз грохнулась, может действительно уже все вернула :D

Нифига не так. Вам, женщинам, почему-то всегда хочется чтобы мужчина вел себя так же, как вы - копался в себе, что-то там анализировал, делал выводы... и самое главное, чтоб вы это видели. А по факту М делает все то же самое, но глубоко внутри, а снаружи ****ит и выебывается, что для нормального М вполне логично. Но вам же надо чтобы вы это видели, чтоб все как у вас было)))
Не сколько хочется, сколько используются известные категории.
Как там? Каждый судит по себе?:)
Как -то летом между ********ами была шумная разборка, слышно все из дома. Один мальчик кидает другой девочке претензии, типа да кто ты такая, ты за себя постоять не можешь, ответку дать (вроде крутой, учит ее). Вторая ему отвечает, что, мол, а я и не должна, я же девочка...
Мало мужчин предъявляют претензии женщинам, если это не сходится с их логикой?
Да тот же Навигатор хотя бы. Вот как по его мнению должна была проявлять недовольство его жена, чтоб он это понял? "13 лет все устраивало"...
Но при этом даже я не всегда женщин понимаю :))
Как Утро, например :)
"Хотите поговорить об этом?"
"Чего я должна говорить об этом?"
"Это не предложение, это-информация" :))
Я подзависла :), потеряла логическую связь :)

Не сколько хочется, сколько используются известные категории.
Как там? Каждый судит по себе?:)
Как -то летом между ********ами была шумная разборка, слышно все из дома. Один мальчик кидает другой девочке претензии, типа да кто ты такая, ты за себя постоять не можешь, ответку дать (вроде крутой, учит ее). Вторая ему отвечает, что, мол, а я и не должна, я же девочка...
Мало мужчин предъявляют претензии женщинам, если это не сходится с их логикой?
Да тот же Навигатор хотя бы. Вот как по его мнению должна была проявлять недовольство его жена, чтоб он это понял? "13 лет все устраивало"...
Но при этом даже я не всегда женщин понимаю :))
Как Утро, например :)
"Хотите поговорить об этом?"
"Чего я должна говорить об этом?"
"Это не предложение, это-информация" :))
Я подзависла :), потеряла логическую связь :)
Вы серьезно не понимаете? На ваш выпад, что я не знаю биохимии, я вам ответила, что у меня профильное образование. Ну шоб по честному. После чего уточнила: всё ещё хотите поспорить? Вы это почему то восприняли как предложение. И после этого вы, уж если таки решаетесь спорить, должны озвучить ваши тезы. Вместо этого вы с меня требуете лекцию на интересную вам тему. Это точно про дискуссию?

Нифига не так. Вам, женщинам, почему-то всегда хочется чтобы мужчина вел себя так же, как вы - копался в себе, что-то там анализировал, делал выводы... и самое главное, чтоб вы это видели. А по факту М делает все то же самое, но глубоко внутри, а снаружи ****ит и выебывается, что для нормального М вполне логично. Но вам же надо чтобы вы это видели, чтоб все как у вас было)))

В смысле всегда хочется?
Есть проблемы - анализ не помешает, да.
Нет проблем - какая разница кто как себя ведет? Ну если нечем заняться, то можно пристально наблюдать за партнером, но чаще куча дел и некогда)
Кстати выделенное убивает к мужчине всякое влечение и интерес.

Вы серьезно не понимаете? На ваш выпад, что я не знаю биохимии, я вам ответила, что у меня профильное образование. Ну шоб по честному. После чего уточнила: всё ещё хотите поспорить? Вы это почему то восприняли как предложение. И после этого вы, уж если таки решаетесь спорить, должны озвучить ваши тезы. Вместо этого вы с меня требуете лекцию на интересную вам тему. Это точно про дискуссию?

У Вас какой-то свой словарик по ходу :)
Было черным по русски написано "поговорить":)
Это все, что нужно знать о женском стиле вести беседу :)))

Ок, слушаю вашу версию/тезу
Влияние адреналина на регуляцию переизбытка тестостерона. Энергию куда-то гасить надо или снизить выработку этой энергии.Можно набухаться, модно выловить бабу подходящую, а можно спровоцировать адреноливые ситуации, то есть искать на аяиое место приключений. Но есть и лайт-версии стрессовых ситуаций, например ругаться с теми, кто не представляет прямой угрозы (интернет, теща, прочее).:)
Ваше мнение?
Какова биохимия адреналина?

Ты говоришь о ярко выраженном эгоизме. Я почему могу это понять - патамуша мне знакомо это чувство упорства носорога. Но я немножко не о том. Я же и теток пытаюсь понимать, НО - строго в пределах разумного)

Да конечно много. В описанной тобой ситуации пацан - самоуверенный индюк, и не более. По крайней мере разговаривать с девочкой о таких вещах в общественном месте, пох пусть даже ночью - это признак конкретного жлобства, а проще говоря - понты, имхо. Это из той же серии когда девушка едет за рулем, а парень ей читвет нотации в стиле "**** ты в руль вцепилась как ****", и так минут десять. А потом лекция продолжается в стиле "еп твою мать, **** ты не можешь кочку объехать".

Шо вы пристали к Утру. В мире все должно быть гармонично и в строгом балансе. Лично мои заумные и нудные посты она прекрасно балансирует, дяки ей. А в целом в рамках темы - так же прекрасно балансирует обсирание Навигатора. Если б не она, его давно бы задрочили, я считаю.

Утро, где ты была когда я на форуме ныл? Мне местные тетки таких ебуков напихали.
Кстати, а как получилось в равновесие прийти? Я ту историю пропустила

Влияние адреналина на регуляцию переизбытка тестостерона. Энергию куда-то гасить надо или снизить выработку этой энергии.Можно набухаться, модно выловить бабу подходящую, а можно спровоцировать адреноливые ситуации, то есть искать на аяиое место приключений. Но есть и лайт-версии стрессовых ситуаций, например ругаться с теми, кто не представляет прямой угрозы (интернет, теща, прочее).:)
Ваше мнение?
Какова биохимия адреналина?
Я вам завтра напишу, я с телефона - неудобно много писать

Утро, где ты была когда я на форуме ныл? Мне местные тетки таких ебуков напихали.
В 11-12 году? В балке и в детском :) и потом мне нужно было пройти свой путь джедая на ХФ :)

В ЖХФ проходит путь джедай настоящий :D
*****. Жалкая имитация. Мы в детском сремся **** 4 год подряд, правда с перерывами. Но плюс-минус одним составом :D

От этих переживаний.Был повод их тебе надавать?
Я ж не в курсе, что там было.
Любопытство. Не обязательно рассказывать, конечно.

Назад
Зверху Знизу