Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

так сранная теща и ходит в вещах совка,видела бы ее пальто,простите но это ****ец,а туфли,а шапка:рл:по таким же и выбирала кроссы малой,что малая их сняла со словами не навижу это лоховские кроссы,а выбрала классные современные,что вся молодежь 4-5 классов носит:клас:

Понимаю. У самой мать такая ... Но, с другой стороны, пожилые люди уже не покупают себе обновы, а донашивает то, что было куплено ранее.

Если теща лает и кусается - это повод для того, чтобы зять тоже встал на четвереньки и начал лаять и кусаться? Повод или нет, вопрошаю я вам, воздав руки небу?)

Вам тут уже хуеву тучу страниц пытаются сказать, что при встрече с собакой нужно оставаться человеком. А не вставать на четвереньки и не пытаться укусить собаку. А вы все твердите что с собаками нужно по собачьи. А Навигатор так первый гав-гав в этой ситуации.

я тут аргументируюсь мнением умного человека :)
Просили же опытом поделиться в теме. 1. Женщина тоже человек и не надо ее бояться, 2) не надо ничего и никогда делать за спиной, в том числе распускать слухи, в) когда тебя пытается задрочить Ж, свое понятие о вежливости и культурном поведении нужно засунуть поглубже. И самое главное правило - надо уметь слышать другого человека. Если он (в нашем случае она) говорит что ты ******, *****, жалкий мужчинка и нищеброд, который даже лампочку вкрутить не может - можно тоже обосрать в ответ, но при этом обязательно вкрутить лампочку.

От себя могу добавить - шо это справедливо для всех, и конечно хорошо общаться на цивилизованном, но если люди не понимают, приходится переходить на их язык :)

А у вас дети есть?
Если я - теща, теоретически дети у меня есть :)
Из спича Навигатора я поняла только то, что девочке не купили какие-то кроссовки. Не поняла почему.
Возможно, девочке могли понравиться зеленые кроссовки китайской фирмы "Абъебас" за, допустим, 5 тыщ грн. Возможно, зеленые кроссовки и идут под цвет зеленой шапочке... Но под зеленую шапочку может подойти и белые reiker за 1,5.
Так Навигатор уточнил, что за кроссы ей понравились?

Дело не только в этом. Было время, когда мать укатила строить карьеру, и я два года жил с ребенком. Мать приезжала раз в месяц. Так что я могу на своем опыте рассказать, что ждет Навигатора, если суд определит ему ребенка и он таки добьется своего.

Первое - ему придется обучаться азам медицины. Первое же повышение температуры ребенка покажет то, что он в этом полный профан. Судорожное хватание телефона и набор знакомых теток - ШОДЕЛАТЬ??? В худшем случае тетки поставят диагноз дистанционно и посоветуют какой-нибудь универсальный сиропчик. В лучшем - какая-нибудь тетка приедет сама и все расскажет. Может дойти до того, что Навигатор просто вызовет скорую, которая покрутит пальцем у виска и пропишет постельный режим с парацетамолом. Если нет бабушки, то на время лечения можно забыть о работе. Уход на больничный по уходу, а потом, как правило, встает вопрос об увольнении - ***** нужен такой сотрудник, вроде специально баб не набирали на работу, и вот на тебе. Итог: болезнь ребенка = паника и минус по зарплате. Я уже не говорю о том, что будет, если дочь внезапно скажет что у нее пися болит. Такое тоже бывает. И бывшей не позвонишь - сразу получишь вагон гавна себе на бошку.

Второе - если он все-таки нормальный отец, ему придется осваивать всякие женские премудрости. Плетение косичек, женскую моду, плетение бисером... Дочь может обращаться с разными вопросами, вплоть до того, какие лучше купить трусики. И ответ "какие хочешь" тут вряд ли прокатит. Так же нормальный отец должен разбираться в косметике, уметь готовить тортики, печь печенье и разбираться в цветоводстве, потому что рано или поздно дочь все равно потребует чтобы на окне стоял фикус или бегония. Если к дочери приходят подруги, то настоящий папа должен уметь играть в фанфики. Или просто не лезть к девочкам с *****скими вопросами.

Третье - дочь требует много внимания. В сто раз больше, чем котенок или собачка.

Четвертое - проживая с ребенком, отец рано или поздно встает перед выбором, что делать? ******* втихаря или встречаться с понравившейся женщиной? Второе - более проблематично, потому что см. пункт 3. Получается, нужно либо оставлять ребенка с кем-то, либо одного, либо вообще никуда не ходить. Мне в этом плане повезло, спасибо маме.

Пятое - участие в родительских собраниях. Это вообще ****. Потому что этим занимаются преимущественно мамы, и если ты один-единственный мужик среди родителей, то на тебя будут вешать все, что можно и что нельзя. Нужно покрасить стены? У нас есть мужчина, он организует. Отремонтировать столы? Вы же мужчина, вы сможете. Скидываемся на шторы! Уважаемый папа, приходите вешать шторы, мы вас записываем. И это только несколько ИЗ. Так что либо не ходить на собрания, что *****, либо ходить и посылать всех *****, что тоже *****, либо забыть о свободном времени вообще.

Ну вот, как-то так, если коротко. И это далеко не все, я могу продолжить этот список того, на что хочет обречь себя Навигатор. Честно скажу: если он считает себя нормальным отцом и круче матери с тещей, то уже где-то через год он почувствует, что у него отрастают ****** и ***** вместо ***. Если он готов к таким ощущениям - флаг в руки. Но мне почему-то кажется что он об этом даже не думал никогда. Он просто хочет чтобы ребенок жил с ним. И когда это произойдет - из хорошего папы он через некоторое время превратится в нервного тирана.
Конечно не думал.
Он много о чем успел не подумать

Ну да логично,13 лет жили не тужили,тут не стало тестя,теща влазит в семью и я один,странно,я деспат,жена терпела 13 лет связанной в подвале и ребенок терпел ,а тут агент007 теща спасет семью к себе и стирает с памяти ребенка папу,тут медаль надо ей:клас::рл:

Да вполне может быть и так что тёща у тебя ****утая. Это классика.
Но вопрос не в том.
Ты не создаёшь впечатления взрослого и самостоятельного человека.

:( Грустно, рожаешь детей для того чтоб потом видеть их только спящими.
я уже спрашивала его, почему его жена так тяжело работает
Он недостаточно зарабатывает?

Ну вот, как-то так, если коротко. И это далеко не все, я могу продолжить этот список того, на что хочет обречь себя Навигатор. Честно скажу: если он считает себя нормальным отцом и круче матери с тещей, то уже где-то через год он почувствует, что у него отрастают ****** и ***** вместо ***. Если он готов к таким ощущениям - флаг в руки. Но мне почему-то кажется что он об этом даже не думал никогда. Он просто хочет чтобы ребенок жил с ним. И когда это произойдет - из хорошего папы он через некоторое время превратится в нервного тирана.
Ну да детей растить непросто :) Но мы же говорим про интересы ребенка :). и потом, как я поняла, у Навигатора мама, которая помогала и готова помогать.
А с писей и я как мать не знаю что делать, и поведу ребенка к врачу. Собственно мамы мальчиков как-то также с этим вопросом справляются :)

я уже спрашивала его, почему его жена так тяжело работает
Он недостаточно зарабатывает?

Может жене нравится и выгодно по деньгам.
Но если она продавцом с 8 до 20, а муж при этом сидит дома (бизнес свой то есть), то повод обижаться у нее есть.

и потом, как я поняла, у Навигатора мама
о, да, давайте озадачим маму Навигатора, чтоб ему совсем кайфово было. И эго почесали, и не озадачился бытовыми проблемами.
И будет батл между бабушками :)
...
Обалдеть прав, Навигатор просто еще бабу новую не нашел.

Понимаю. У самой мать такая ... Но, с другой стороны, пожилые люди уже не покупают себе обновы, а донашивает то, что было куплено ранее.

покупает еще как:yahoo:

:( Грустно, рожаешь детей для того чтоб потом видеть их только спящими.

так она сама захотела работать,мол не могу дома сидеть без дела

Конечно не думал.
Он много о чем успел не подумать
ага!а с чего в ы решили что я вчерашний,и не думаю на перед?с чего вы взяли что воспитание ребенка меня пугает?!

Да вполне может быть и так что тёща у тебя ****утая. Это классика.
Но вопрос не в том.
Ты не создаёшь впечатления взрослого и самостоятельного человека.

Не создаю или создаю,к чему этот момент?

Может жене нравится и выгодно по деньгам.
Но если она продавцом с 8 до 20, а муж при этом сидит дома (бизнес свой то есть), то повод обижаться у нее есть.

она работает с клиентами,принцип банка:)

Как-то не клеится. У мужа бызныс, а она выбирает работу продавцом по 12 часов в сутки? Это как минимум странно. Даже если она тупая как пробка, то при нормально рабочем муже ебашить по 12 часов... тем более учитывая то что продавец и ишак по степени нагрузки стоят где-то рядом...

вы уже решили что она продавец:рл::D

Назад
Зверху Знизу