Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

я уже спрашивала его, почему его жена так тяжело работает
Он недостаточно зарабатывает?

Она не домосед,сама говорила на долго дома сидеть не хватит,я про работу именно а не гулять ,отдых и т.п

А у вас дети есть?
У меня сыну 10 лет. Вещи покупаю исключительно только с ним. Он сам выбирает себе одежду. У него свой вкус, никаких рисунков и однотонные цвета. Представляете, ребенок в таком возрасте уже личность и индивидуальность?

Некоторые индивидуальность заменяют подпиской на блогеров в инсте. И утешением, что на одежде есть бирка определенного бренда.
Но бирка определенного бренда не равно наличию вкуса.

вам фирма решит что то?
да, интересно, что выбирают младшие школьники.
И почем они нынче обходятся родителям

О как! Значит, таки не колхозница...
и впридачу еще что-то заявляет. Вот сама захотела и пошла работать.
То есть, она делает то, что хочет, получается.

Итак, что я уяснил из сегодняшней беседы.

Жена навигатора - не глупая девка. Работает в сфере финансов. Работящая, не может сидеть без дела. При этом у нее вольтанутая мать, которая задрачивала тестя Навигатора, но каким-то образом смогла воспитать умную и работящую дочь. До смерти тестя все было нормально, а после этого теща решила начать пакостить зятю. Это при том, что у него свой бизнес и с деньгами все в порядке, он даже может позволить себе сидеть дома в рабочие дни. Прям как я.

Что-то мне не кажется логичной эта цепочка.

зачем теще сидеть одной в 3к?с этого все и пошло,нытье по тел как ей скучно одной и привыкшей всеми коммандовать,думаешь ей это радовало?зачем ей зять когда дочь и внучка ,а за деньги уже кричала давай ,я не буду ее коримть бесплатно(ее моя дочь)

и впридачу еще что-то заявляет. Вот сама захотела и пошла работать.
То есть, она делает то, что хочет, получается.

а что тут не так?

Навигатор, а какой у тебя бизнес?
У меня просто тоже было поначалу, что я мыло хозяйственное варил. Но всем говорил что у меня свой бизнес.

хороший бизнес,в метро пою:yahoo:

А ты когда-нибудь пробовал, например, засолить сало и прийти к теще на самогонку? Посидеть там, поговорить. Кран подтянуть, мебель помочь передвинуть...

я же говорю и на дачу ездили помогали и дома,теща же начала мол дача уже твоя и т.п я уже писал

НЕ создаёшь. Ну сам то, как думаешь?

мне есть о чем подумать,и не важно что и как обо мне думают,это форум,тут все под масками

Итак, что я уяснил из сегодняшней беседы.

Жена навигатора - не глупая девка. Работает в сфере финансов. Работящая, не может сидеть без дела. При этом у нее вольтанутая мать, которая задрачивала тестя Навигатора, но каким-то образом смогла воспитать умную и работящую дочь. До смерти тестя все было нормально, а после этого теща решила начать пакостить зятю. Это при том, что у него свой бизнес и с деньгами все в порядке, он даже может позволить себе сидеть дома в рабочие дни. Прям как я.

Что-то мне не кажется логичной эта цепочка.
В чем видятся нестыковки?

Нет не пытался или нет, не дают?

как сказать,пишут те кто мне не нравится,соседка вообще прямо намекает ,но туда стремно лезть,мать 2 детей от разных мужей,нахер

как сказать,пишут те кто мне не нравится,соседка вообще прямо намекает ,но туда стремно лезть,мать 2 детей от разных мужей,нахер

А как вариант просто жахать (простите про жахать) её без обязательств?)

Назад
Зверху Знизу