Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

9-10 лет нету вкуса и своего мнение?:рл:
ты издеваешься сейчас? Ну ок, какие бренды предпочитает твоя дочь?
На каких блогеров в инсте подписана? Какой стиль предпочитает - кэжуал, классику, минимализм, гламур, гранж, урбанистический, бохо, этно, милитари, нью, романтический, ретро, диско, спортивный, реперский? Эротический???
Боюсь, что ты сам не шаришь в этом :)), чтобы сделать какой-то вывод , есть вкус, нет вкуса.
Кто ее одевал обычно, ты или ее мать?

как вам не доходит что это за человек
потому что все исходят из своего опыта, а доказать абьюз, да даже не доказать, а объяснить людям шо это за зверь, если не сталкивались - реально невозможно. Я в детской ветке года 4 на эту тему сралась и выслушивала, шо со мной не так. А потом ***к - и вердикт суда подтвердил буллинг. Причем суд был инициирован вообще третьей стороной.

не всегда,куча примеров когда на мать ложили и знать их не хотят,а сколько таких матерей сами бросают детей?подкидывают,выкидывают детей,что не бывает такого?потому что я же мать-твою мать:рл:а случай недавно что МАТЬ отрезает голову ребенку и голой идет по трассе,этого не может быть?да?это все сценарий фильма?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вы не сравнивайте! Та мать тронулась умом и теперь скорей всего будет до конца своих дней принудительно есть аминазин и получать пинки от санитарок... в таком режиме она протянет лет 10... Потом - если будет жива - превратится в овощ.

Ребенка нужно одевать в то, что ему нравиться с пометкой на практичность и бюджет
А Навигатор поинтересовался, что за кроссы ей понравились? И за какие деньги?
Как у него с поправкой хотя бы на бюджет? Я про бренд не спрашиваю уже даже...

9-10 лет нету вкуса и своего мнение?:рл:

Я тоже считала, что у меня вкус и мнение, но мне всё детство говорили: вырастешь - заработаешь - купишь себе, а пока будешь носить "а ля совок", как мама решила. Ещё и свои с детства бережно хранимые вещи на меня надевала, гнида. Зато я навсегда усекла: хочешь так, как хочешь - умей на это заработать.
И мама моя - потихоньку - а получает своё. В июне, помню, мне принесли ведро 5 кг клубники с своего огорода. Я - знаю, как мама нежно любит клубничку - поверите - ни ягодки ей не дала!
Кухню мечтает новую купить... Скажу не хвалясь: Могу! Хоть сегодня! Заработала давно на кухню! И выросла и заработала...
А не покупаю - мама будет выбирать на свой вкус за мои деньги - нафиг нафиг! Доказывать ей бесполезно, начнет скандалить, потом скажет, что плохо с давлением. Знаю!
И плюс - жаба давит для такой мамы новую кухню покупать, жалко, что она будет ею пользоваться, мацать мебель своими руками! Не заслужила моя мама новой кухни. Вот останусь сама - тогда уж...

Ну хорошо, допустим. А дальше что?
А дальше ему нужно либо никогда не жениться и быть идеальным папой, либо заводить ребенку мачеху. Причем если мать с тещей в большинстве случаев готовы отчима порвать за обиду ребенка, то отец мачехе чаще всего ничего плохого не скажет.
и тут у меня тоже есть шо сказать :D шо за стереотипы из сказки по золушку :) нормальная женщина будет нормально относиться ко всем детям, не только собой рожденными :)

Опять же, о том что мать из жизни ребенка не выкинешь вы тоже не думаете. Ребенок вырастет, станет мыслить по взрослому, выйдет замуж наконец. И тут-то мама и объявится. И все Навигатору припомнит. Если, конечно, Навигатор не будет личь дочери в уши ****о о том, какая у нее хуевая мама.
о госпади, до той свадьбы еще дожить нужно. Опять же отношения взрослого ребенка со своими родителями вот вапще никак совсем никак не пересекаются с отношениями между этими родителями. Это две параллельные.
А на счет лить гавно шо мама хуевая, так он даже сейчас гавно льет на тещу(!), к жене из претензий - она прогибается под тещу.

Это то, о чем тебе говорит Обалдеть- мать - всегда мать. Ее выберут, даже если она *****ка. По зову крови, если хочешь
н-е-ф-и-г-а-ш-е-ч-к-и, зова крови нет, инстинктов тоже нет :D

ты издеваешься сейчас? Ну ок, какие бренды предпочитает твоя дочь?
На каких блогеров в инсте подписана? Какой стиль предпочитает - кэжуал, классику, минимализм, гламур, гранж, урбанистический, бохо, этно, милитари, нью, романтический, ретро, диско, спортивный, реперский? Эротический???
Боюсь, что ты сам не шаришь в этом :)), чтобы сделать какой-то вывод , есть вкус, нет вкуса.
Кто ее одевал обычно, ты или ее мать?

А у вас дети есть?
У меня сыну 10 лет. Вещи покупаю исключительно только с ним. Он сам выбирает себе одежду. У него свой вкус, никаких рисунков и однотонные цвета. Представляете, ребенок в таком возрасте уже личность и индивидуальность?

А скидку не делаешь на то,что маму так . воспитывал. СССР,где иметь свое мнение не приветствовалось?
Ты быьгордыню свою на второй план отодвинула.

Вот именно!!! Меня одевала в советские одежды, а кухонной мебелью будет пользоваться современной?! Пусть валит туда же, куда свалил ее хвалёный СССР!!!

потому что все исходят из своего опыта, а доказать абьюз, да даже не доказать, а объяснить людям шо это за зверь, если не сталкивались - реально невозможно. Я в детской ветке года 4 на эту тему сралась и выслушивала, шо со мной не так. А потом ***к - и вердикт суда подтвердил буллинг. Причем суд был инициирован вообще третьей стороной.

:клас:100% сидят как в танке,темнишь,врешь

Ну вы не сравнивайте! Та мать тронулась умом и теперь скорей всего будет до конца своих дней принудительно есть аминазин и получать пинки от санитарок... в таком режиме она протянет лет 10... Потом - если будет жива - превратится в овощ.

а кто даст гарантии что та епнутая тещенька не тронется?уже кидается:рл:самое интересное по факту она никто и звать ни как к отношении к ребенку

Я тоже считала, что у меня вкус и мнение, но мне всё детство говорили: вырастешь - заработаешь - купишь себе, а пока будешь носить "а ля совок", как мама решила. Ещё и свои с детства бережно хранимые вещи на меня надевала, гнида. Зато я навсегда усекла: хочешь так, как хочешь - умей на это заработать.
И мама моя - потихоньку - а получает своё. В июне, помню, мне принесли ведро 5 кг клубники с своего огорода. Я - знаю, как мама нежно любит клубничку - поверите - ни ягодки ей не дала!
Кухню мечтает новую купить... Скажу не хвалясь: Могу! Хоть сегодня! Заработала давно на кухню! И выросла и заработала...
А не покупаю - мама будет выбирать на свой вкус за мои деньги - нафиг нафиг! Доказывать ей бесполезно, начнет скандалить, потом скажет, что плохо с давлением. Знаю!
И плюс - жаба давит для такой мамы новую кухню покупать, жалко, что она будет ею пользоваться, мацать мебель своими руками! Не заслужила моя мама новой кухни. Вот останусь сама - тогда уж...

То понятно,но купить лоховские кроссы белые и куртку типа плащ совдеповский-это перегиб:рл:

А у вас дети есть?
У меня сыну 10 лет. Вещи покупаю исключительно только с ним. Он сам выбирает себе одежду. У него свой вкус, никаких рисунков и однотонные цвета. Представляете, ребенок в таком возрасте уже личность и индивидуальность?

:клас::клас::клас::клас::клас:Понравилось ребенку,купили,пуховик выбирали,и выбирала дочь ,понравилось,носи )) а не из серии ты тупая еще и не понимаешь,носи что купили,****..простите

Вот именно!!! Меня одевала в советские одежды, а кухонной мебелью будет пользоваться современной?! Пусть валит туда же, куда свалил ее хвалёный СССР!!!

так сранная теща и ходит в вещах совка,видела бы ее пальто,простите но это ****ец,а туфли,а шапка:рл:по таким же и выбирала кроссы малой,что малая их сняла со словами не навижу это лоховские кроссы,а выбрала классные современные,что вся молодежь 4-5 классов носит:клас:

Дело не только в этом. Было время, когда мать укатила строить карьеру, и я два года жил с ребенком. Мать приезжала раз в месяц. Так что я могу на своем опыте рассказать, что ждет Навигатора, если суд определит ему ребенка и он таки добьется своего.

Первое - ему придется обучаться азам медицины. Первое же повышение температуры ребенка покажет то, что он в этом полный профан. Судорожное хватание телефона и набор знакомых теток - ШОДЕЛАТЬ??? В худшем случае тетки поставят диагноз дистанционно и посоветуют какой-нибудь универсальный сиропчик. В лучшем - какая-нибудь тетка приедет сама и все расскажет. Может дойти до того, что Навигатор просто вызовет скорую, которая покрутит пальцем у виска и пропишет постельный режим с парацетамолом. Если нет бабушки, то на время лечения можно забыть о работе. Уход на больничный по уходу, а потом, как правило, встает вопрос об увольнении - ***** нужен такой сотрудник, вроде специально баб не набирали на работу, и вот на тебе. Итог: болезнь ребенка = паника и минус по зарплате. Я уже не говорю о том, что будет, если дочь внезапно скажет что у нее пися болит. Такое тоже бывает. И бывшей не позвонишь - сразу получишь вагон гавна себе на бошку.

Второе - если он все-таки нормальный отец, ему придется осваивать всякие женские премудрости. Плетение косичек, женскую моду, плетение бисером... Дочь может обращаться с разными вопросами, вплоть до того, какие лучше купить трусики. И ответ "какие хочешь" тут вряд ли прокатит. Так же нормальный отец должен разбираться в косметике, уметь готовить тортики, печь печенье и разбираться в цветоводстве, потому что рано или поздно дочь все равно потребует чтобы на окне стоял фикус или бегония. Если к дочери приходят подруги, то настоящий папа должен уметь играть в фанфики. Или просто не лезть к девочкам с *****скими вопросами.

Третье - дочь требует много внимания. В сто раз больше, чем котенок или собачка.

Четвертое - проживая с ребенком, отец рано или поздно встает перед выбором, что делать? ******* втихаря или встречаться с понравившейся женщиной? Второе - более проблематично, потому что см. пункт 3. Получается, нужно либо оставлять ребенка с кем-то, либо одного, либо вообще никуда не ходить. Мне в этом плане повезло, спасибо маме.

Пятое - участие в родительских собраниях. Это вообще ****. Потому что этим занимаются преимущественно мамы, и если ты один-единственный мужик среди родителей, то на тебя будут вешать все, что можно и что нельзя. Нужно покрасить стены? У нас есть мужчина, он организует. Отремонтировать столы? Вы же мужчина, вы сможете. Скидываемся на шторы! Уважаемый папа, приходите вешать шторы, мы вас записываем. И это только несколько ИЗ. Так что либо не ходить на собрания, что *****, либо ходить и посылать всех *****, что тоже *****, либо забыть о свободном времени вообще.

Ну вот, как-то так, если коротко. И это далеко не все, я могу продолжить этот список того, на что хочет обречь себя Навигатор. Честно скажу: если он считает себя нормальным отцом и круче матери с тещей, то уже где-то через год он почувствует, что у него отрастают ****** и ***** вместо ***. Если он готов к таким ощущениям - флаг в руки. Но мне почему-то кажется что он об этом даже не думал никогда. Он просто хочет чтобы ребенок жил с ним. И когда это произойдет - из хорошего папы он через некоторое время превратится в нервного тирана.

Аж всплакнула :(

Вам тут уже хуеву тучу страниц пытаются сказать, что при встрече с собакой нужно оставаться человеком. А не вставать на четвереньки и не пытаться укусить собаку. А вы все твердите что с собаками нужно по собачьи. А Навигатор так первый гав-гав в этой ситуации.
То есть стоять молча и смотреть как теща тянет за руку мою дочь, которая отходила от тещи и тянулась ко мне,****ец

по многим пунктам мой ребенок рос со мной,у мой свой бизнес и сам себе хозяин по времени а жена на дядю с 8 до 20 ,поэтому почти все время мы росли вместе и косички и душ и поменять белье и помыть голову и просушить и накормить меня не пугает,это все и делал:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу