Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Спасибо

• Це лайк!
Реакції: utro

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

ВО всём этом я вижу только твоё упущение в моральном отношении к своей бывшей. Расставаться тоже надо уметь.

Очень дельные советы.
Лично мне помогли в тяжёлой ситуации( драма после развода плюс смерть любимого отца) :
1. Господь Бог
2. Поддержка друзей
3. Возврат к забытому хобби
3а. Походы по театрам
4. Новая работа
5. А позже и мужчина появился...

Только я бы посоветовала завести не собаку, а двух котов. Они будут ходить туда и сюда по квартире и заражать хозяина своим спокойным величием и безмятежностью.

Угу... безмятежностью.... Орать в 5-6 утра требуя еду, орать после этого, требуя убрать горшок... двольно тыгыдыкая, сбрасывая все на своем пути... и все это в интервале 5-6:30.... единственное, что удерживает меня от изготовления тапок из этих умиротворителей... то, что я хочу спать в это время и даже если будет гореть квартира, я буду спать.

Во всей этой ***дской семейной мясорубке мне больше всего жаль ребенка. Потому что ни папа, ни мама, ни бабушка о нем вообще не думает. Устроили ****ый междусобойчик и живут этим. И ни одна ***** не подумала о том, какие выводы из всей этой хуепуталы сделает ребенок. Ни одна, ****, ***** не подумала. Включая папу.

Вы судите со своей колокольни.... Тут вопрос приоритетов и он у Вас с Навигатором серьезно отличается, потому не стоит считать свое мнение единственно правильным ибо правильным оно является только в вашей системе приоритетов.

Во всей этой ***дской семейной мясорубке мне больше всего жаль ребенка. Потому что ни папа, ни мама, ни бабушка о нем вообще не думает. Устроили ****ый междусобойчик и живут этим. И ни одна ***** не подумала о том, какие выводы из всей этой хуепуталы сделает ребенок. Ни одна, ****, ***** не подумала. Включая папу.

Вот прав ты на 1000 процентов в своём утверждении. Собственно мне, исходя из опыта, этот итог был виден сразу. Не убегают от мужей просто так, тем более в отеческий дом

Спасибо, в двух словах, доченька сейчас со мной,забирал со школы с помощью полиции,бабка не адекват полный и угрожала и кидалась,ппц полный, дочь что рассказала это просто полные ппц,у нее отбирали телефон, заставили блокировать мой номер и т.п

ого Юрец.. это Олька такое чудит?

Боритесь за ребенка! У нее кроме вас никого нет, вы же видите мама не очень в адеквате, что такое допускает.

А вы уверены, что папа в адеквате? Я не в курсе истории, но вашего собеседника на форуме видела часто. Маму вы слышали или историю воспринимаете и выводы делаете только со слов своего собеседника?

ого Юрец.. это Олька такое чудит?

Привет,Олька как раз в стороне,она и сама свою мамашу боится,это все бабуля чудит(теща)

А вы уверены, что папа в адеквате? Я не в курсе истории, но вашего собеседника на форуме видела часто. Маму вы слышали или историю воспринимаете и выводы делаете только со слов своего собеседника?

вот если не в курсе и не пишите

Угу... безмятежностью.... Орать в 5-6 утра требуя еду, орать после этого, требуя убрать горшок... двольно тыгыдыкая, сбрасывая все на своем пути... и все это в интервале 5-6:30.... единственное, что удерживает меня от изготовления тапок из этих умиротворителей... то, что я хочу спать в это время и даже если будет гореть квартира, я буду спать.
безмятежность она такая :D шо животные, шо дети - все спать не дают, а иногда еще и жить не дают :D

Привет,Олька как раз в стороне,она и сама свою мамашу боится,это все бабуля чудит(теща)

всмысле? шли бабку *****, она то к ребенку каким хером?

Ну, не знаю. Так-то колокольня одна и та же. Насчет приоритетов только непонятно. Если в итоге каждый судит со своей колокольни, то зачем тогда нужны все эти разговоры? В них тогда смысла нет.

Вспомните время, когда вы ходили в детский сад. И представьте, что вас забирают оттуда с ментами и срачем. Поставьте себя на место ребенка. Во-первых, это страх. Во-вторых, адский стыд перед другими детьми. В третьих - полное непонимание происходящего - мама с папой поругались, а страдаете вы. Только не говорите что будучи ребенком восприняли бы это спокойно и с пониманием, потому что это не так. И самое стремное, что инициатор такого шока для ребенка - отец. Которому в этих обстоятельствах было абсолютно похрен, как его действия воспримет ребенок. Потому что если бы он об этом подумал, желая счастья своему ребенку, то никогда бы так не поступил. Да, у меня всегда в приоритете дети. Именно поэтому я никогда не занимался подобными вещами.
Поддерживаю!
Росла в такой семье... Папа был на расстоянии и оттого более любим и желанен, нежели мама, которая была всегда под хмурым, ругалась, ворчала, орала и упрекала.
Но если бы папа пришел бы в сад или в школу с милицией забирать меня - было бы стыдно и страшно и уже не хотелось бы к нему идти ...

Скорее да, чем нет. Вы же понимаете, это форум, написать можно все что угодно. Я исхожу из того, что человек пишет правду, пока он мне не докажет обратного :) презумпция невиновности :) Навигатора я ни по форуму, ни лично я не знаю, читать начала только с его истории. В целом я сужу не по фактажу, который он пишет, а по тому как он пишет: акценты, на что обращает внимание, его мотивы.

Адекватность - понятие относительное, и в интересах ребенка быть с более адекватным родителем. Почему я считаю, что папа в адеквате, а мама - нет.
  • у него нормально с эмпатием\сочувствием (посты о переживаниях ребенка, о кошках);
  • он любит ребенка (посты как он скучает за дочкой, как видит в пустой квартире, как обнимает, после разлуки);
  • он готов поступиться своими интересами, главное, чтобы ребенку было хорошо;
  • он здраво мыслит (его видение ситуации отвечает моему видению, человека незаинтересованного и не вовлеченного в ситуацию, скажем так, взгляда со стороны).
Итого: папа любит ребенка, смотрит на его интересы, здраво мыслит.

Мама. Я не знаю шо там за человек, думаю, даже она адекватна и отличная мать, но без тещи. Но мама находиться в зависимых отношениях с тещей. Детско-родительский абьюз - оч тяжелая вещь.
  • Мама идет на поводу у абьюзера во вред себе и ребенку.
  • Она вовлекает (неосознанно или в силу слабого характера) ребенка в ситуацию психологического насилия, а должна его защищать.
  • Она сама не в состоянии себя защитить, а еще подвергает риску дочь.
Итого: мама сама лезет в опасную ситуацию и тянет туда ребенка, и она не в состоянии ее защитить.

И да, конечно, я могу ошибаться, это только мое мнение.

А эта как всегда сразу хочет показать что она знает чуть больше чем другие,называя жену навигатора по имени
Кто тебя за язык тянет,****?
Юра,я правильно написал?

чи ни сикрет, **** вякаешь)

Ребенка вообще трогать не надо и водить по.психоло́гам.

Над Вашими детьми такие эксперименты с психологами устраивайте.Нормальный отец будет максимально оберегать ребенка от посторонних лиц
21 век на дворе :рл:. Психолог - официальное лицо, он зафиксирует документально психологическое насилие. И эту бумажку от специалиста, а не свое мнение, Навигатор будет показывать в суде.
И да, я знаю, что Навигатор отрицательно относиться к психологам, но здесь не вопрос терапии, здесь вопрос документальной фиксации психологического насилия.
Если вашего ребенка побьет другой взрослый, вы поедете в медучереждение снимать побои или будете ребенка оберегать от посторонних лиц?

Читаю и вспоминаю как бывший муж меня перед общим другом выставил круглосуточной истеричкой. Позже я с этим другом пересеклась, обшаемся и он выдаёт - надо же, а ты нормальная оказывается. :D

Скорее да, чем нет. Вы же понимаете, это форум, написать можно все что угодно.

Всё что угодно тоже можно писать по-разному.
Второе, вы всё же не слышали вторую сторону.

у него нормально с

Вы знаете человека даже не по форуму, а только по одной этой теме
и уже рассказываете с чем у него как?
Нет, конечно играться вы можете как вам нравится. Но к реальной жизни
это мало относится.
Как вы сказали? На форуме можно писать всё что угодно? И после этого
его слова вы принимаете за чистую воду.

Но эт ладно.
Как даже по этой теме вы смогли прийти к выводам что он адекватен,
непонятно.

Играйтесь, чо уж.
Дурные игры, но кто ж вам запретит.
Но так чисто для статистики всё же удивительно, как взрослые люди,
чьи-то уже родители могут так тупить.

вот не согласная я :), ща я чутка с ног на голову
Вспомните время, когда вы ходили в детский сад. И представьте, что вас забирают оттуда с ментами и срачем. Поставьте себя на место ребенка. Во-первых, это страх.
...
Только не говорите что будучи ребенком восприняли бы это спокойно и с пониманием, потому что это не так. И самое стремное, что инициатор такого шока для ребенка - отец. Которому в этих обстоятельствах было абсолютно похрен, как его действия воспримет ребенок. Потому что если бы он об этом подумал, желая счастья своему ребенку, то никогда бы так не поступил.
Ок, а как? Оставить ситуацию в покое и подождать? Вариант, но давайте посмотрим на это глазами ребенка, который встретился с папой спустя n месяцев и говорит: папа, мне было так плохо, меня обижали, я была совсем одна, папа, где ты был, почему ты меня не защитил? А папа такой: а мне мама\бабушка не давали с тобой увидеться, а в школу я не приходил, бо переживал, шо твои одноклассники подумают. Все норм в этой ситуации?

Во-вторых, адский стыд перед другими детьми.
или наоборот гордость и зависть, что отец пришел, защитил, а моему наплевать - он вапще не приходит. Вообще когда ребенок видит, что родитель его защищает, - это агроменный бонус к психическому здоровью и чувству безопасности.

Да, у меня всегда в приоритете дети. Именно поэтому я никогда не занимался подобными вещами.
Нюанс в том, что здесь другая ситуация. Это не мама с папой выясняют отношения, и папа хочет доказать, что он крутой хрен и будет по его. Здесь ребенок оказывается под влиянием психически нездорового человека с попустительства матери. И обязанность(!) отца этого не допустить.

Назад
Зверху Знизу