Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Мир меняется,Обалдеть. Иногда быстро, иногда вот так - прямо на глазах, руками собственного ребенка. Не будь ретроградом. А то будешь сидеть с бабками на лавке и всех ругательски ругать:пиво::D

Мир постоянно меняется.
Я хз какое это "наше поколение", которое воспитывалось удобными. С которым сравнивается поколение девайсов.
По ходу вы одно поколение между ними потеряли.

У меня тоже есть знакомый *****страдалец. Выпиздили из ипотечной квартиры, которая на него оформлена. Бывшая познакомилась с каким-то ебарем по интернету и собирается за границу. Дочери в уши надули что папа их бросил. Переехал к другой бабе. Та его кормит, поит, на работу хавчик упаковывает. Вот что человеку еще надо? Так нет. Не люблю ее, говорит. Бывшую жену люблю, а на эту не стоит... В итоге его и оттуда выпиздили, ушел в закат в спортивных тришках и с двумя кульками вещичек.
:D:рл:

Я, может быть, заряжу древний баян, но...
Для начала нужно взять себя в руки. Остальное - видно будет :)
я так понимаю, в этом и вопрос: как взять себя в руки

Как не жрать по ночам? Легко, я тебе расскажу... Рассказать я и сам могу... Как не жрать?!
из личного опыта про силу воли. если нужно чего-то не делать, то хорошо бы переключаться на что-то, чтобы голова была занята чем-то другим.
Если наоборот, нужно что-то делать - это сложнее, как вариант: найти в деле какой-то интерес для себя и его эксплуатировать.

Еще нужно понимать, что не любое состояние можно переварить силой воли (нпр. на "не жрать по ночам" вообще и похудение в частности силу воли использовать бессмысленно). Т.е. вот в случае с Навигатором - это процесс со своими этапами, пройти их быстрее и легче с психологом, и там это не про силу воли :)

Мир постоянно меняется.
Я хз какое это "наше поколение", которое воспитывалось удобными. С которым сравнивается поколение девайсов.
По ходу вы одно поколение между ними потеряли.
да, даже не одно :)

Я, может быть, заряжу древний баян, но...
Для начала нужно взять себя в руки. Остальное - видно будет :)

Ну такое.
Встань - и иди. Зашей рот. Мыши, станьте ежиками.

Ну такое.
Встань - и иди. Зашей рот. Мыши, станьте ежиками.

Надо жить одной. Чтоб никто не приносил коробку пирожных и коробку круассанов в 9 вечера. :(

• Це лайк!
Реакції: utro

Это очень широкая тема для обсуждения. На эту тему написана туева хуча книг, снято дохуя и больше фильмов... Но лично я придерживаюсь простой теории. Если надо - *** на все забил, взял и сделал. Действует!
да, у людей с сильными волевыми качествами это действует, у других - нет.

Но, сцуко, тоже не всегда получается :(
сила воли будет плохо работать против естественных каких-то желаний\нужд. ну по сути сила воли противопоставляется природе, а с ней не оч потягаешься. Как там у классиков: "бороться с законами природы глупо, боятся - стыдно, их нужно изучать и использовать в своих целях" :)

Это очень широкая тема для обсуждения. На эту тему написана туева хуча книг, снято дохуя и больше фильмов... Но лично я придерживаюсь простой теории. Если надо - *** на все забил, взял и сделал. Действует!
Но, сцуко, тоже не всегда получается :(

Смотря с чем.
Если заказ по работе - там мотивация.
А если 12 кг скинуть лишних - :(
Хотя второе важнее т.к. здоровье и качество жизни, а первое тоже важно, но как говорится была бы шея..

Полная ****,так в двух словах

Полная ****,так в двух словах
:пиво: мы рады вам, мы рады вас :) пишите здесь, если считаете, что так вам будет легче :)

Прикольненько выглядит название темы на Главной

• Це лайк!
Реакції: utro

Надо жить одной. Чтоб никто не приносил коробку пирожных и коробку круассанов в 9 вечера. :(

Я согласна с версией про мотивацию) А еще П-приоритеты

Я согласна с версией про мотивацию) А еще П-приоритеты

Ну все-таки если за вредным надо идти в магазин, это одно, а если принесли и поставили перед носом, это другое

Ну все-таки если за вредным надо идти в магазин, это одно, а если принесли и поставили перед носом, это другое

:незнаю:
Если мне надо, я пойду

:пиво: мы рады вам, мы рады вас :) пишите здесь, если считаете, что так вам будет легче :)

Спасибо, в двух словах, доченька сейчас со мной,забирал со школы с помощью полиции,бабка не адекват полный и угрожала и кидалась,ппц полный, дочь что рассказала это просто полные ппц,у нее отбирали телефон, заставили блокировать мой номер и т.п

Спасибо, в двух словах, доченька сейчас со мной,забирал со школы с помощью полиции,бабка не адекват полный и угрожала и кидалась,ппц полный, дочь что рассказала это просто полные ппц,у нее отбирали телефон, заставили блокировать мой номер и т.п
Вы - молодец. Вы понимаете как нужны дочери? То шо бабка неадекват полный играет вам на руку. Старайтесь все документально фиксировать через полицию, вызвать скорую, может они вызовут психбригаду - все фиксировать. Возможно, сможете этим аргументировать место проживание ребенка с собой, поскольку теща представляет угрозу ребенку.

Ребенка очень рекомендую отвести к психологу (это вопрос защиты ее прав), чтобы специалист зафиксировал фактаж и психологическое насилие - оформить документально.

Ну в целом, я бы сказала, что эмоционально ситуация у вас полегче :) Т.е. из "доча мне не звонит и меня не любит" вы переползли в ситуацию "ребенка нужно спасть и защищать" - это конструктив и для ребенка, и для вас :)

Ребенка очень рекомендую отвести к психологу (это вопрос защиты ее прав), чтобы специалист зафиксировал психологическое насилие - оформить документально.
+++

Вы - молодец. Вы понимаете как нужны дочери? То шо бабка неадекват полный играет вам на руку. Старайтесь все документально фиксировать через полицию, вызвать скорую, может они вызовут психбригаду - все фиксировать. Возможно, сможете этим аргументировать место проживание ребенка с собой, поскольку теща представляет угрозу ребенку.

Ребенка очень рекомендую отвести к психологу (это вопрос защиты ее прав), чтобы специалист зафиксировал фактаж и психологическое насилие - оформить документально.

Ну в целом, я бы сказала, что эмоционально ситуация у вас полегче :) Т.е. из "доча мне не звонит и меня не любит" вы переползли в ситуацию "ребенка нужно спасть и защищать" - это конструктив и для ребенка, и для вас :)

Дочка сейчас со мной,мне и говорит спасибо папа что забрал меня с этого ада

Дочка сейчас со мной,мне и говорит спасибо папа что забрал меня с этого ада
Боритесь за ребенка! У нее кроме вас никого нет, вы же видите мама не очень в адеквате, что такое допускает. Поверьте, законы работают для обычных людей. Да, это долго, непросто, но это возможно :)
Вот реально вызывайте скорую, когда теща будет кидаться, отметка из психушки - очень вам поможет.

Назад
Зверху Знизу