Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

в переписке устроить, смотреть на время сообщений

:D

Сейчас удалось поговорить с ребенком живьем. Узнала страшную вещь - оказывается если в переписке ставить в конце предложения точку, то это агрессия.
- Мам, я задержусь
- Да.

Эта точка считывается как предельное недовольство, желание выгнать из дому и подвергнуть полной обструкции:D

И вот что интересно, вас с детства учили, но по факту или не научили, или не тому учили ;) ниче личного :)

Что-то вас задело.

Что-то вас задело.
канешна задело, такой прелестный образчик ханжества, как тут пройти мимо :D
я тут показала ваше сообщение своему детю, и она бодро выдала: ну так конечно, если ей в детстве не хватало внимания, она сейчас его будет привлекать и выделываться, рассказывая про дедушек. я не доперла :( кароч тома литературы в топку, обидное :(

канешна задело, такой прелестный образчик ханжества, как тут пройти мимо :D
я тут показала ваше сообщение своему детю, и она бодро выдала: ну так конечно, если ей в детстве не хватало внимания, она сейчас его будет привлекать и выделываться, рассказывая про дедушек. я не доперла :( кароч тома литературы в топку, обидное :(

Очень рада, что моя персона стала темой для вашей семейной беседы. Лично общались или переписывались?

Очень рада, что моя персона стала темой для вашей семейной беседы. Лично общались или переписывались?
лична :ги:, но в том же жанре. Больше всего ребенка впечатлило количество дедушек и директоров на единицу поста :D

лична :ги:, но в том же жанре. Больше всего ребенка впечатлило количество дедушек и директоров на единицу поста :D

Ну вот как прекрасно, что нашелся повод для семейного разговора. Очень рада, что помогла вам найти тему и быть интересной своему ребёнку.

Сейчас удалось поговорить с ребенком живьем. Узнала страшную вещь - оказывается если в переписке ставить в конце предложения точку, то это агрессия.
- Мам, я задержусь
- Да.

Эта точка считывается как предельное недовольство, желание выгнать из дому и подвергнуть полной обструкции:D
о, да меня тут тоже просветили о новых функциях знаков препинания на примере посыла в трехбуквенную даль. Так вот
посыл без знаков: это дежурная отмазка
посыл и троеточие: как ты меня задолбал
посыл и восклицательный знак: досыпали экспрессии
посыл и точка: уже быкуешь
а потом меня деть подгрузил иронией, постиронией и метаиронией
Преирония — обычный мем, шутка.
Ирония — высмеивание обычных шуток.
Постирония — скрытая шутка с перевернутым смыслом, непонятно какой смысл явный, а какой скрытый.
Метаирония — это ирония над постиронией: обычно сводится к полному абсурду. Такие шутки сложны для восприятия, за это и ценятся.

3e9d45305755b8535c1.webp

кароч, метаиронию я не пон, совсем :D

Девочки, не ссорьтесь :)

Я не сорюсь. Как видишь несу позитив в семью. Люди весело пообщались. Это их сблизило.
Семейный корпоратив, а не какая-нибудь переписка.

не фига, даже логическое объяснение этой точки есть. чтобы ее поставить в смарте нужно переключится на другую клаву, т.е. точка как бы символ дополнительного действия, поэтому имеет усиливающий, агрессив эффект. мне так объяснили :).

о, да меня тут тоже просветили о новых функциях знаков препинания на примере посыла в трехбуквенную даль. Так вот
Постирония — скрытая шутка с перевернутым смыслом, непонятно какой смысл явный, а какой скрытый.
Метаирония — это ирония над постиронией: обычно сводится к полному абсурду. Такие шутки сложны для восприятия, за это и ценятся.

3e9d45305755b8535c1.webp

кароч, метаиронию я не пон, совсем :D

Караул!:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Мне кажется нужно просто один раз хороших ****ячек вставить, и все сразу станет нормально и хорошо. Вернется понимание, рациональное мышление, а так же возникнет исключительно собственное желание писАть правильно. Имхо.
ну как-то оч сурово за точку :D реально девайсы породили свою субкультуру общения и способы проявления эмоций :) дети вапще такие интересные, у них многих ограничений, которые навязаны нашим воспитанием, нет :)

Мне кажется нужно просто один раз хороших ****ячек вставить, и все сразу станет нормально и хорошо. Вернется понимание, рациональное мышление, а так же возникнет исключительно собственное желание писАть правильно. Имхо.

Мир меняется,Обалдеть. Иногда быстро, иногда вот так - прямо на глазах, руками собственного ребенка. Не будь ретроградом. А то будешь сидеть с бабками на лавке и всех ругательски ругать:пиво::D

вот да. Поэтому, когда говорят, что современное поколение примитивное, меня это оч удивляет. Они в таком объеме информацию обрабатывают и такие мысли выдают - я, прямо скажем, до некоторых дошла далеко за :)
Вапще это стремление быть собой, а не удобным взрослым или системе, ориентироваться на свое нравиться или не нравиться и жить в соответствии с этим - какое-то оч природное, естественное. Очень чувствуется на контрасте с нашим поколением "быть хорошим", "делать как надо", "что скажут люди". как там "живут не для радости, а для совести"

. Так вот
D

:клас::D по поводу метаиронии - хороший пример харьковских "воробушек" они участвовали в лиге смеха, послушайте/посмотрите их для примера - и поймете все))

• Це лайк!

:клас::D по поводу метаиронии - хороший пример харьковских "воробушек" они участвовали в лиге смеха, послушайте/посмотрите их для примера - и поймете все))
пасиб :пиво: мне деть накидал разного, мне - не смешно, мне странно и абсурдно. т.е. я понимаю, что уровень юмора - это уровень интеллекта, но я чет туда не дотягиваюсь :)
вот деть оч ржал, я не пон, совсем не пон
d7fd5e3fd3bcde91.webp

пасиб :пиво: мне деть накидал разного, мне - не смешно, мне странно и абсурдно. т.е. я понимаю, что уровень юмора - это уровень интеллекта, но я чет туда не дотягиваюсь :)
вот деть оч ржал, я не пон, совсем не пон
d7fd5e3fd3bcde91.webp

мемы не всегда имеют смысл, и их сейчас так много, что некоторые понятны только маленькой кучке людей, так называемые локальные мемы. не знаю, почему пингвин - это чача с сырком, он может и не иметь никакого значения/объяснения:D

Здесь немного уточню. Абсолютно *****, с кем будут жить ваши дети - в том плане, когда вы перестанете топить свои ****ьники в дела бывших. Естественно, если у ребенка вдруг окажется препезнутый и махающий кулаками отчим, и вы это узнаете, ***** быть не должно. Так что займитесь своей жизнью и перестаньте заебывать бывших жен с тещами. Самое страшное для ваших баб сейчас - это полный игнор. Думаю, милые дамы из этой темы со мной согласятся :D Так что даю полезную инструкцию на один-три ближайших месяца.

1. Забиваете на бывших *** с прибором.
2. Блокируете их номера в своих телефонах.
3. Когда появляется желание позвонить бывшей или ребенку - подходите к стене и ебашитесь лбом об угол.
4. Занимаетесь своими делами - работой, обменом машин. Желательно ******* пару-тройку новых баб.
5. Принимаете звонок от взбешенной бывшей, до которой дошло что вы ее заблочили и она звонит вам с левого номера с криком "**** дай денех". Или с подъебкой в стиле "И куда ты исчез, у тебя ващетаребенок".
6. Профит.

Как не жрать по ночам? Легко, я тебе расскажу... Рассказать я и сам могу... Как не жрать?!

мемы не всегда имеют смысл, и их сейчас так много, что некоторые понятны только маленькой кучке людей, так называемые локальные мемы. не знаю, почему пингвин - это чача с сырком, он может и не иметь никакого значения/объяснения:D
ну деть пытался объяснить между приступами смеха, но это была непереводимая игра слов :D Для себя я поняла так, если ирония очевидна - это ирония, если непонятно иронизирует человек или всерьез - это постирония, если абсурдно и непонятно, но здесь должно быть смешно - метаирония :)

У меня есть крутой мамский лайфхак :D Очень часто деть не может шото найти, а на самом деле ему лень искать, и он хочет, чтобы это сделала ты. У меня, например, деть не может найти молоко в холодильнике, в котором лежат 14 (мать его) пакетов тетрапак с молоком. Вот нет его!! и показательно упасть звездой перед холодильником. Я ей говорю: "ок, сделай фотку внутри холодильника" и в телегу мне. И опа, я нашла молоко, не слезая с дивана :D

Начала читать - думала, что пацан)

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу