Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Привет, Самурайка. Да нормально все) Не будь герцогиней)
Мама с Детем просто *****дели трошки. Это не повод для печали, это скорее прекрасно :пиво:

Счастье не зависит от этики. Вообще.

Привет, милый.
Да, есть во мне такое.

Меня так с детства приучили. Кто к чему привык.
Дедушка был директором завода. Соответственно дома бывали директора других заводов.
Нас учили не привлекать к себе внимания, не выделываться, не капризничать, уважительно общаться со старшими и тд.
Я приходила в гости к подруге, на доме которой висела табличка с изображением ее дедушки. И млела от того, как она дома общается с родителями и бабушкой. Она с ними говорила на вы. В разговоре была и любовь, уважение , авторитет, доверие и дружба.

Мне кажется, что родитель в том числе духовный наставник для детей.

этики или этикета? :)

Вам ведь всего хватает. Какой смысл обсуждать мое восприятие вашей переписки?
Вам комфортно, вы счастливы.
А я никто в вашей семье.

Вам ведь всего хватает. Какой смысл обсуждать мое восприятие вашей переписки?
Вам комфортно, вы счастливы.
А я никто в вашей семье.
Ну вы же зачем то принесли свое мнение мне? :)

Счастье не зависит от этики. Вообще.

Приезжай в гости! Залезем на кровать в тапках, будем есть бутерброды с ветчиной и сыром, пить кофе и писать стихи про форумчан. Пошлые, добрые и немного глупые.:)

Ну вы же зачем то принесли свое мнение мне? :)

Если бы вы хотели показать это только 1 человеку - то прислали бы в личку.
А так имею возможность оставить комментарий

Солнце, так оно и есть. Но как бы тебе сказать...не должно быть на все 100% копии. Цем тебя :)

У тебя какие-то крайности. :)
Или герцоги, или гавбля (с) Ватсон

Меня так с детства приучили. Кто к чему привык.
Дедушка был директором завода. Соответственно дома бывали директора других заводов.
а я вилкой умею есть, не только ложкой :кручусь:

Нас учили не привлекать к себе внимания, не выделываться, не капризничать,
т.е. вам запрещали делать все то, что природно для ребенка - быть собой, и учили быть удобной. Удобной для взрослых, это точно про заботу о вас, ваше счастье и комфорт?

Я приходила в гости к подруге, на доме которой висела табличка с изображением ее дедушки. И млела от того, как она дома общается с родителями и бабушкой. Она с ними говорила на вы. В разговоре была и любовь, уважение , авторитет, доверие и дружба.
И при этом вы этику с этикетом путаете :) В мой переписке нет нарушения этических норм, но есть нарушения этикета. Но лично я считаю, что форма далеко не всегда определяет содержание. И можно виртуозно вести беседы о Хайдеггере и Шопенгауэре, дискутировать о солипсизме и культурной диффузии и быть редкой ****ью. А можно разговаривать матом и не на словах, а на деле проявлять любовь, уважение, доверие.

Мне кажется, что родитель в том числе духовный наставник для детей.
отчасти соглашусь. Вопрос в том, что у нас есть, чтобы дать (с). И потом, ну а шо делать, если не повезло (по вашей версии) с дедушкой :D Как там, все животные равны, но некоторые равнее (с)

Просто когда пытаешься быть между крайностями - не понимают. Тянут то тудой, то сюдой. Бегают, ****, агрессивные какие-то (с) :D

Ты вожак стаи или хто?))

Если бы вы хотели показать это только 1 человеку - то прислали бы в личку.
справедливо
А так имею возможность оставить комментарий
собственно как и я имею возможность уточнить, что вы имели в виду, не так ли? Или что-то объяснять - ниже уровня вашего дедушки и вас как его потомка :)

справедливо

собственно как и я имею возможность уточнить, что вы имели в виду, не так ли? Или что-то объяснять - ниже уровня вашего дедушки и вас как его потомка :)

Чувствуется, что вы хотите поспорить, доказать свое. Простынь выше тому подтверждение.
Мне это не интересно.
Потому что нет предмета для спора.

У вас свои правила в семье, у нас свои.

В слове не ошиблась. Этика.

орать в другую комнату за закрытыми дверями :D

Бесполезно. Помимо двери еще и наушники, как правило:D Так что, написать, оно надежнее.

Зы: одно знаю точно - если звонок голосом от ребенка, то это что-то сверхсрочное. Но представляется всегда ужасное сразу же. :D

Если для тебя агрессия ок в быту то ок. В смысле когда агрессивные в семье носятся. :)

Я вот сегодня агрессивно мыла пол:D

Чувствуется, что вы хотите поспорить, доказать свое. Простынь выше тому подтверждение.
Мне это не интересно.
да, я понимаю, вы выше этого :), а первый комментарий - так бумажку на улице уронили, ну с кем не бывает :D

Потому что нет предмета для спора.
У вас свои правила в семье, у нас свои.
и вы мне решили об этом рассказать в оценочной форме

В слове не ошиблась. Этика.
этика - это дисциплина о моральных и нравственных нормах "изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и так далее" в моей переписке с ребенком никаких нравственных норм не нарушено, там бытовые диалоги.

Бесполезно. Помимо двери еще и наушники, как правило:D Так что, написать, оно надежнее.
:пиво:

Зы: одно знаю точно - если звонок голосом от ребенка, то это что-то сверхсрочное. Но представляется всегда ужасное сразу же. :D
А если ещё пропущенных штук 15 то ваше инфаркт микарда от такой рубец
У меня деть умудряется такое и в переписке устроить, смотреть на время сообщений

Вкладення

• IMG_20211005_181407.webp
    IMG_20211005_181407.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 96

И вот что интересно, вас с детства учили, но по факту или не научили, или не тому учили ;) ниче личного :)
Нас учили не привлекать к себе внимания, не выделываться

Я приходила в гости к подруге, на доме которой висела табличка с изображением ее дедушки.

Назад
Зверху Знизу