Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Боль - она и в Африке боль, вопрос локализации. Я как женщина скажу, что после родов у меня был яркий опыт физической боли, не связанной с деторождением. Так вот интенсивность этой боли была гооораздо выше, чем боли в родах и субъективно, и объективно. Ну с субъективно - понятно, а объективно: боль была такая, что я теряла сознание. А родах, даже в самые пиковые моменты - нет, а там хлопалась в обморок на отличненько и не единожды. А с точки зрения организма это что значит? Нервная система: о! ****ец! Сознание: всем цьомики! пока!
Это я к тому, что рассказывать, что самые сильные болевые ощущение при родам можно мужчинам, мне - не надо :D

Мы живем в стране, где идет война, и мужчины воюют, получают ранения и умирают. Очень мне кажется, боль и разрывы при родах не сопоставимы с болевым шоком оторванных конечностей, пулевых и осколочных ранений в живот и другие части тела.
Но медалька #яжродила задорно звенит на груди.

Мадам, а вас били по яйцам с носака? И меня - нет. Но, думаю, впечатлений много.

Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте. :)
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им ****огий.

Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте. :)

Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте. :)
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им ****огий.

С запором то можно сравнить ?

Я временно вне дискуссии - сижу в кулиничах в благостном настроении, отмечаю хороший итог узи. :D

Я временно вне дискуссии - сижу в кулиничах в благостном настроении, отмечаю хороший итог узи. :D

а, поздравляю. Сильно не отмечайте там , на улице не май месяц. Кустиков нет, чтоб отлить.)_)

И что же показало УЗИ, если не секрет???

"британские ученые" сравнивают степень ощущения боли с болью от обширного ожога.
Ну вот как-то они измерили чем-то .
Или с одновременным переломом 20 костей (почему именно 20 - хз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"британские ученые" сравнивают степень ощущения боли с болью от обширного ожога.
Ну вот как-то они измерили чем-то .

Женщины-пожарники среди британскитх учёных тоже рожали . Вот и сравнение. :)

Смотря с каким. Если с двухнедельной давности - то даааа...

Читала тему молча, но тут не могу промолчать...
Когда-то, будучи беременой на 7 месяце, поинтересовалась у подруги, которая только родила. Насколько это больно(это реально страшно)? Ее ответ: представь, что ты не срала 10 лет и тут приспичило и от тебя ничего не зависит. Примерно так все и было...

Как минимум - попытаться поставить себя на его место. Шо таки не всегда возможно.
зачем? есть какие-то причины, которые отменяют предательство?

Вот только про "всежезависитоттебя" не надо. Начитаетесь, блин, вумных книжек)))
Ну вот если в жизни, а не в книге, то выбор изменять или нет всегда принимает человек, а иначе это называется другим словом, нпр. *************.
Жизни в общении нет)
да. это тупик :) Это знаете как один человек слушает музыку тихонечко в наушниках, а другой - вытаскивает агроменные колонки на крыльцо и врубает на всю громкость, шоб шибки тряслись, и весь поселок наслаждался. Понятно, шо первый просто глохнет от такой жизни, зато второй ни фига её не слышит :)

Ну т.е. эквивалент болевых ощущений мужчинам доступен, от и отличненько :)

Ну т.е. эквивалент болевых ощущений мужчинам доступен, от и отличненько :)
Ну тогда надо, чтоб при родах жены будущий отец ритуально ломал себе хотя бы одну ногу. Тогда разговор будет на равных.
Я что-то не заметила, чтоб процентов 80 отцов сходили б на войну, чтоб рассказывать про их участие в эквиваленте боли. Может сходит, может нет может ранят, может нет.

Проблема не в том, что люди не разговаривают между собой, проблема в том, что они вкладывают какие-то свои понятия в слова, как иностранцы.
Беседа тогда превращается в набор звуков, не больше.
Мозг интерпретирует звуки в образы и сценарии, которые имеются, скажем так, в библиотеке этого самого мозга. А кто и что там в эту библиотеку загрузил - это ж следствие опыта каждого человека (как-то ж и где-то ж он жил до знакомства со своим собеседником).
Возможно , набор звуков при отсутствии подходящего сценария интерпретаций можно назвать "отсутствием жизни" :))

Назад
Зверху Знизу