Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!
Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте.
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им ****огий.
Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте.
Боль - она и в Африке боль, вопрос локализации. Я как женщина скажу, что после родов у меня был яркий опыт физической боли, не связанной с деторождением. Так вот интенсивность этой боли была гооораздо выше, чем боли в родах и субъективно, и объективно. Ну с субъективно - понятно, а объективно: боль была такая, что я теряла сознание. А родах, даже в самые пиковые моменты - нет, а там хлопалась в обморок на отличненько и не единожды. А с точки зрения организма это что значит? Нервная система: о! ****ец! Сознание: всем цьомики! пока!
Это я к тому, что рассказывать, что самые сильные болевые ощущение при родам можно мужчинам, мне - не надо![]()
Мы живем в стране, где идет война, и мужчины воюют, получают ранения и умирают. Очень мне кажется, боль и разрывы при родах не сопоставимы с болевым шоком оторванных конечностей, пулевых и осколочных ранений в живот и другие части тела.
Но медалька #яжродила задорно звенит на груди.
Мадам, а вас били по яйцам с носака? И меня - нет. Но, думаю, впечатлений много.
Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте.

Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им ****огий.
Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте.