да уж, почитав некоторые темы Кузнеца, надо жалеть не его, а как раз жену
Детей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж, почитав некоторые темы Кузнеца, надо жалеть не его, а как раз жену
Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте.
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им аналогий.
Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте.![]()
С запором то можно сравнить ?

Я временно вне дискуссии - сижу в кулиничах в благостном настроении, отмечаю хороший итог узи.![]()
С запором то можно сравнить ?
Я временно вне дискуссии - сижу в кулиничах в благостном настроении, отмечаю хороший итог узи.![]()
И что же показало УЗИ, если не секрет???
"британские ученые" сравнивают степень ощущения боли с болью от обширного ожога.С запором то можно сравнить ?
Жить будет.
"британские ученые" сравнивают степень ощущения боли с болью от обширного ожога.
Ну вот как-то они измерили чем-то .

Этот форум до гаража и доведетЛучше так, чем в гараже горе водкой заливать)

Где-то в этом предложении потерялись бабы и водкаГаражи и форум доведут до цугундера![]()

Смотря с каким. Если с двухнедельной давности - то даааа...
вы мне нравитесь. Как пара.
![]()
зачем? есть какие-то причины, которые отменяют предательство?Как минимум - попытаться поставить себя на его место. Шо таки не всегда возможно.
Ну вот если в жизни, а не в книге, то выбор изменять или нет всегда принимает человек, а иначе это называется другим словом, нпр. *************.Вот только про "всежезависитоттебя" не надо. Начитаетесь, блин, вумных книжек)))
да. это тупикЖизни в общении нет)
Это знаете как один человек слушает музыку тихонечко в наушниках, а другой - вытаскивает агроменные колонки на крыльцо и врубает на всю громкость, шоб шибки тряслись, и весь поселок наслаждался. Понятно, шо первый просто глохнет от такой жизни, зато второй ни фига её не слышит 
Ну т.е. эквивалент болевых ощущений мужчинам доступен, от и отличненькоЯ не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте.
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им аналогий.
Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте.![]()

Ну тогда надо, чтоб при родах жены будущий отец ритуально ломал себе хотя бы одну ногу. Тогда разговор будет на равных.Ну т.е. эквивалент болевых ощущений мужчинам доступен, от и отличненько![]()
Проблема не в том, что люди не разговаривают между собой, проблема в том, что они вкладывают какие-то свои понятия в слова, как иностранцы.да. это тупик
)да еще спьянуА как же повседневно распространенная "минутная слабость"?
)