Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

иллюзия анонимности в интернете.
Не с самим же ему с собой разговаривать?

дык где ж тута анонимность, если его тут многие в лицо видели и вроде даже работали с ним:незнаю:

дык где ж тута анонимность, если его тут многие в лицо видели и вроде даже работали с ним:незнаю:
Решил, что те не разболтают
Это называется "перекладывание ответственности"

Не просто закрашивают, несколько уголовных (или админ. за хулиганство?) дел по стране было :) точно было что арестовывали людей за это
Это всего лишь интернет забор:yahoo:

А вот это очень интересный вопрос. Сегодня думал об этом. Тут панимаш, в чем дело. Женщина с принципами а-ля Татьяна Ларина никогда не поймет женщину, которая изменяет мужу. До тех пор, пока сама не окажется на ее месте и на своей шкуре не прохавает всю безвыходность ситуации и поступка.
Т.е. чтобы понять почему человек совершает мерзость, нужно самому ее совершить? Очень спорная идея.

Мужчина, который зарабатывает 500 000 грн в месяц, не поймет простого работягу, который выживает на 5 000 грн. До тех пор, пока у него все не отберут силовики и он сам не ощутит каково это - ебашить как папа карло на трех работах.
Вы понимаете, что примеры не аналогичны? В первом случае выбор зависит от тебя, а здесь обстоятельства диктуют

Примеров можно привести много. И мужчина тоже никогда до конца и правильно не поймет женщину, если он не рожал, не отбивался от навязчивых ухажоров, не плакал по ночам в подушку и с утра не наводил макияж.
Так он получал по яйцам, тикал от навязчивых барышень, пил по ночам в бутылку, шкрябал мордочку с утра лезвием.
Роды - это вапще про физическую боль, а этот опыт вполне доступен мужчинам.

Так же как и женщина, которая никогда не чувствовала того, что в мире мужчин только за одно неправильное слово можно получить по ****ьнику.
Почему вы считаете, что в мире женщин можно ****еть? За ложь, клевету, лицемерие также прилетает ну не в ****ьник, но по голове. С такими людьми не хотят общаться и наказывают. Репутация.

Очень мало пар, которые друг друга по настоящему понимают. И проблема в том, что в совершенстве понимать друг друга у М и Ж никогда не получится. Здесь можно говорить скорее о взаимных уступках, которые основаны не на понимании, а на логике и доверии. Но это тоже не всегда срабатывает.
А потому шо надо разговаривать словами через рот. И если надо уточнить, то уточнять, а если спросить, то спрашивать. А не додумывать исходя из собственного опыта местами специфичного, а местами травматичного. И да, диалог - это всегда риск, но как там "если у вас нет собаки..."

А на счет понимать друг друга, так это вапще внегендерно. Я уже несколько дней хожу в охуении от идей всевластия, потому что я рожала и стройматериалы мои. И даже подруг попинала, ну может мне показалось че. Но, не, все норм охуеметр работает исправно. Мне даже посоветовали спросить про приемных детей. И шо оказалось? А, оказалось вопрос неудобный, заставляет задуматься. И дело не в родах и гормонах, просто абсолютная власть над человеком (а лучше двумя) - это очень вкусно. Но да не оч красиво, поэтому расскажем про материнский инстинкт и вапще я страдала и заслужила.

А мы не знаем всей картины. Чего ещё он не говорит и в чем ещё врёт.

Может никто ему и не мешает видеться с детьми. Почему мы в этом ему верим, собственно?

Я не знаю, кто эти "мы". Я никому не верю по умолчанию в таких вопросах

Это пообедать сначала надо :).
Первое. второе, третье, компот там.. всякий :)))

Это в прямом смысле или тоже метафора? Обедать кузнечиком, как и его историей, я б не хотела:D

Шото в лесу сдохло. Второй день дочек в школу без конвоя отпускают. Младшей даже сережки надели подаренные.
:) подумайте, почему так произошло. может в будущем сможете использовать этот фактор :)

Если честно, я вообще не вижу обьективных причин не давать видеться с ребенком, если не ********* алкоголик или наркоман и (или) каким-то образом вредит ребенку.
Использовать детей как инструмент давления на бывшего (бывшую) - это днище
:молись::молись::молись: вы - мой глоток свежего воздуха :) потому шо все эти рассказы: ты не так вел себя с бывшей, поэтому сам виноват, что тебе детей не дают - просто за гранью

Я не знаю, кто эти "мы". Я никому не верю по умолчанию в таких вопросах
Ну тут все из этого исходят:
, поэтому сам виноват, что тебе детей не дают - просто за гранью

А так-то да, полезно помнить, что «все врут» :пиво:

Так он получал по яйцам, тикал от навязчивых барышень, пил по ночам в бутылку, шкрябал мордочку с утра лезвием.
Роды - это вапще про физическую боль, а этот опыт вполне доступен мужчинам.

Тёти тоже пьют и пахвы с пихвами шкрябают.

Боль "как при родах" мужчинам не доступна. Ну разве что если засунут себе арбуз в ******у и попробуют вытужить обратно.
Используйте другие примеры, типа боли зубной. Этот опыт доступен всем.

Это в прямом смысле или тоже метафора? Обедать кузнечиком, как и его историей, я б не хотела:D
Мы ж не теща Кузнечика, чтобы хотеть им обедать :).
Это все было к тому, что у всех прав есть еще сноска "примечания " :)
В принципе, мы сегодня теоретически рассуждали, что было бы, если б жене стали известны все тайные мысли Кузнечика, изложенные в интернете.
У нее тут же бы появились бы ее моральные права, которые бы перешибли бы юридические права Кузнечика и 100% перевесили бы его моральные права . Да и в принципе юридические права Кузнечика слегка бы истащились и попали бы в раздел "примечания". Я ж и написала, что даже тупой адвокат , имея на руках такую переписку, легко бы доказал, что видеться с детьми ему пока что нецелесообразно, потому что у него агрессивные фобии и социопатические фантазии, он может настраивать детей на агрессию, не может обеспечить их безопасность и доверие к нему вызывает сомнение. Кузнечику пришлось бы нанимать уже хорошего адвоката, чтобы отбиться от таких предъяв (справки от психолога. характеристики с работы и бабло судье).

Мы ж не теща Кузнечика, чтобы хотеть им обедать :).
Это все было к тому, что у всех прав есть еще сноска "примечания " :)
В принципе, мы сегодня теоретически рассуждали, что было бы, если б жене стали известны все тайные мысли Кузнечика, изложенные в интернете.
У нее тут же бы появились бы ее моральные права, которые бы перешибли бы юридические права Кузнечика и 100% перевесили бы его моральные права . Да и в принципе юридические права Кузнечика слегка бы истащились и попали бы в раздел "примечания". Я ж и написала, что даже тупой адвокат , имея на руках такую переписку, легко бы доказал, что видеться с детьми ему пока что нецелесообразно, потому что у него агрессивные фобии и социопатические фантазии, он может настраивать детей на агрессию, не может обеспечить их безопасность и доверие к нему вызывает сомнение. Кузнечику пришлось бы нанимать уже хорошего адвоката, чтобы отбиться от таких предъяв (справки от психолога. характеристики с работы и бабло судье).

Поверьте, что это только в теории (интернете) так просто. На практике все службы и суд тоже люди (еще и ограниченные нормами закона), и отцам, желающим видеться с детьми, дают такое право. За исключением случаев, когда прям уж очевидно, что отец может навредить детям или "интересам общества"

Это один из мифов, который рассеивается, когда видишь картину изнутри. Не везде, где решение кажется не логичным лично вам, присутствует бабло судье. Причем, далеко не везде. Можно не верить, реальность это не меняет:)

Это один из мифов, который рассеивается, когда видишь картину изнутри. Не везде, где решение кажется не логичным лично вам, присутствует бабло судье. Причем, далеко не везде. Можно не верить, реальность это не меняет:)
Пираньюшка. я ж в курсе, что ты мне ответишь :). У нас всегда один и тот же диалог получается на эту тему :)))

да уж, почитав некоторые темы Кузнеца, надо жалеть не его, а как раз жену

Боль "как при родах" мужчинам не доступна. Ну разве что если засунут себе арбуз в ******у и попробуют вытужить обратно.
Используйте другие примеры, типа боли зубной. Этот опыт доступен всем.
Боль - она и в Африке боль, вопрос локализации. Я как женщина скажу, что после родов у меня был яркий опыт физической боли, не связанной с деторождением. Так вот интенсивность этой боли была гооораздо выше, чем боли в родах и субъективно, и объективно. Ну с субъективно - понятно, а объективно: боль была такая, что я теряла сознание. А родах, даже в самые пиковые моменты - нет, а там хлопалась в обморок на отличненько и не единожды. А с точки зрения организма это что значит? Нервная система: о! ****ец! Сознание: всем цьомики! пока!
Это я к тому, что рассказывать, что самые сильные болевые ощущение при родам можно мужчинам, мне - не надо :D

Мы живем в стране, где идет война, и мужчины воюют, получают ранения и умирают. Очень мне кажется, боль и разрывы при родах не сопоставимы с болевым шоком оторванных конечностей, пулевых и осколочных ранений в живот и другие части тела.
Но медалька #яжродила задорно звенит на груди.

Мадам, а вас били по яйцам с носака? И меня - нет. Но, думаю, впечатлений много.

Мало просто разговаривать словами. Купи умную колонку и попробуй поговорить с ней. Она тоже просто словами разговаривает. Интересна в общении и много знает. Но все равно - тупая. Потому что чего-то не хватает в общении.
Аж заинтриговал :))
И чего в общении не хватает? :)

Боль - она и в Африке боль, вопрос локализации. Я как женщина скажу, что после родов у меня был яркий опыт физической боли, не связанной с деторождением. Так вот интенсивность этой боли была гооораздо выше, чем боли в родах и субъективно, и объективно. Ну с субъективно - понятно, а объективно: боль была такая, что я теряла сознание. А родах, даже в самые пиковые моменты - нет, а там хлопалась в обморок на отличненько и не единожды. А с точки зрения организма это что значит? Нервная система: о! ****ец! Сознание: всем цьомики! пока!
Это я к тому, что рассказывать, что самые сильные болевые ощущение при родам можно мужчинам, мне - не надо :D

Мы живем в стране, где идет война, и мужчины воюют, получают ранения и умирают. Очень мне кажется, боль и разрывы при родах не сопоставимы с болевым шоком оторванных конечностей, пулевых и осколочных ранений в живот и другие части тела.
Но медалька #яжродила задорно звенит на груди.

Мадам, а вас били по яйцам с носака? И меня - нет. Но, думаю, впечатлений много.

Я не писала, что самые сильные болевые ощущения при родах. Где такое было? Цитату дайте. :)
Я писала что мужчине не понять эту боль в принципе, потому что ему не приходится вытуживать из себя 3-4 кило.
Это болью даже не назовешь, т.к. это все можно без анестезии вытерпеть. Неприятные ощущения. Которые никогда не поймёт мужчина и нет им аналогий.

Шото вы не туда стартанули, внимательнее.читайте. :)

Назад
Зверху Знизу