Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Не будет там ничего очевидного. От слова "вообще".

Давай на минуточку представим, что ты и я - бывшие муж и жена. В разводе. И еще представим, что наш гуманный суд присудил чтобы ребенок жил со мной. И я тебе говорю: "Дорогая! От тебя ничего не требуется. Просто присылай деньги мне на карту, это будет правильно. Это на ребенка. Но на что конкретно я их буду тратить, тебя не касается". И ты послушно шлешь мне 10 000 на карту каждый месяц, и еще при этом я ограничиваю тебя в общении с ребенком. Какие правильные ощущения возникают у тебя при таком раскладе?

Зая, поверь, я буду так рад, если ты на это согласишься! Патамуша без лохушки **** жизнь плоха.
Если только это не выплаты по исполнительному листу.
Я ж не в курсе, как там у Кузнечика оформлено все.

ДобриРаног-шоТууд?):D

ВыесНели-Ку_ЗнЕчеГбЫ лН)еЖ ЕнАтв 2006

Шото в лесу сдохло. Второй день дочек в школу без конвоя отпускают. Младшей даже сережки надели подаренные.

Шото в лесу сдохло. Второй день дочек в школу без конвоя отпускают. Младшей даже сережки надели подаренные.

Бігі Лола,бігі:D:yahoo:

В 2006 я еще не был женат:)
Наверное, 2016
Точно, 2016
А вообще прикольно ленту назад отмотать:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522769
Ситуацию почти всегда спасало, или, по меньшей мере упрощало, максимальное увеличение расстояния между противоборствующими сторонами.
ТС. Ваша проблема стара, как мир.
Переезжайте. Заработайте деньги и снимайте любую квартиру... хоть однушку на Бавариии. Уважайте друг друга и себя.
Ну то есть, тебя уже предупреждали, как решается проблема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4799977
Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв)
Не понятно, кто с кем жил , где. Ну то ладно. В той теме тогда успели отписаться, что денег мало (почему-то)
3000 на еду это скорее всего овощи у вас с дачи.
ит.д.
Вот тут уже запахло пиз...цом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4813758
Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку. А тут к тебе ненаглядная твоя с ласками. А ты такой: "Солнышко, мож спать, а?"

понимаю тебя.
Я как раз ****аю вот таких жен,
мужья которых очень устали))
Если бы не я, то была бы твоя жена неудовлетворенной истеричкой!
То, что происходит сейчас, формат отношений, это ж следствие вон оттуда...с 2016 года
Получилась натуральная истеричка, да. Естественно и ведет себя, как и положено вести истеричке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4765497
Жена не шкаф, можно подвинуть.
Карочи. Заводи в ванную и иби смело. ******а не буит.
Забей. Лучше ещё накати и ****ни её.
(это про жену брата жены 0_0)
Интересно, жена у тебя достаточно умная, чтобы взломать твои аккаунты? Не получилось ли у нее как-нибудь почитать твои инет-беседы? У меня в свое время получилось, я взломала все, телефоны, аккаунты....
Это к слову, почему тебя видеть не хотят. Одна из возможных (теоретически) причин.
Там еще где-то про тещу было, где описывалось желание наебнуть ее табуреткой. Прикинь, если еще и маме дала почитать? Ответную реакцию представить можешь?
А, вот эта "вкусная" тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4905869
Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?

ТС, а с киева ты уже вернулся?
т.е. уже другая проблема нарисовалась, для разрушения семьи
Тебя опять предупреждали
Ну ей же надо чем-то заниматься, пока ты на форуме херней страдаешь.
ОМГ... Она еще и технарь? Ну, если физик / химик - ****ец тебе, ТС.
то ты так хочешь, шо уже спишь)
а какой может быть сон без котлет - разве голодным уснешь?
что-то ТС не договаривает)

Наглая-нашеевисящая домохозяйка - плохо. Занятая-целеустремлённая - ещё хуже. Ну что ты будешь делать.
Конечно, хочется чтобы работала часа 3 в день, при этом покрывая свои нужды и ещё в семью несла, а потом надев праздничный передник встречала господина роскошным ужином и чесала спинку.
ТС, если ты менее загружен, что мешает сделать вкусных котлет?
Ну я и дальше могу рыться, но и этого уже достаточно.
....
Твоя жена в браке с тобой была несчастной женщиной, доведенной до состояния невроза (отсутствие ****а и эмоционально глухонемой муж). Ты просто не любил ее, но это не отменяет запущенный процесс термоядерной реакции в ее голове. А если она еще и докопалась до твоей переписки тут, то это вообще революция сознания.
Отнесись, пожалуйста, в следующий раз к ее поведению с пониманием.
Ты просто сейчас отгребаешь ответку. Но этот процесс бумеранга не бесконечный по времени, когда-нибудь закончится все равно.
Постарайся принять с достоинством то, что тебе теперь прилетает.
Формально вообще-то законы справедливости соблюдены, вы - квиты.

А вот это очень интересный вопрос. Сегодня думал об этом. Тут панимаш, в чем дело. Женщина с принципами а-ля Татьяна Ларина никогда не поймет женщину, которая изменяет мужу. До тех пор, пока сама не окажется на ее месте и на своей шкуре не прохавает всю безвыходность ситуации и поступка. Мужчина, который зарабатывает 500 000 грн в месяц, не поймет простого работягу, который выживает на 5 000 грн. До тех пор, пока у него все не отберут силовики и он сам не ощутит каково это - ебашить как папа карло на трех р...

Шо Ві.сУтра ****ітє?)
:рл::кручусь::іржач:

.....

Вот меня поражает эта «наивность» некоторых товарищей здесь, что «это ж просто интернет» «меня тут никто не знает» «просто болтовня в сети, ничего не значит»

Хмммм
Я не следила особо за семейной жизнью ТС
Оказывается
та ну не..
попал он тогда, когда тут на форуме выложил фио жены и место ее работы.
странный. :незнаю:
интересно, она в курсе его творчества?))

А вот это очень интересный вопрос. Сегодня думал об этом. Тут панимаш, в чем дело. Женщина с принципами а-ля Татьяна Ларина никогда не поймет женщину, которая изменяет мужу. До тех пор, пока сама не окажется на ее месте и на своей шкуре не прохавает всю безвыходность ситуации и поступка. Мужчина, который зарабатывает 500 000 грн в месяц, не поймет простого работягу, который выживает на 5 000 грн. До тех пор, пока у него все не отберут силовики и он сам не ощутит каково это - ебашить как папа карло на трех работах. Примеров можно привести много. И мужчина тоже никогда до конца и правильно не поймет женщину, если он не рожал, не отбивался от навязчивых ухажоров, не плакал по ночам в подушку и с утра не наводил макияж. Так же как и женщина, которая никогда не чувствовала того, что в мире мужчин только за одно неправильное слово можно получить по ****ьнику. Очень мало пар, которые друг друга по настоящему понимают. И проблема в том, что в совершенстве понимать друг друга у М и Ж никогда не получится. Здесь можно говорить скорее о взаимных уступках, которые основаны не на понимании, а на логике и доверии. Но это тоже не всегда срабатывает.
Ну, нас еще со школы учат понимать чужие эмоции.
Я вообще только сейчас заметила, что вся школьная литература построена на депрессивных произведениях. Та утопилась, тот застрелился, того в психушку упрятали или 20 лет в тюряге строгого режима. Господи, думаю, та нас с детства готовят к состоянию депрессии.
Собаки и коты с нами вообще не разговаривают, но мы-то их как-то понимаем?

Так а чего разошлись-то?

Так а чего разошлись-то?
:D
Вырастили тролля на свою голову

Пойдем лучше нешеньким про золотой ****ы волос в варенике расскажем, пока там сходка ресторанных критиков))

Вы понимаете, что если на Вас подадут в суд на алименты, то вот эти Ваши выплаты никто не возьмет к учету? Посоветуйтесь с адвокатом, как грамотно оформить выплаты.

алименты начисляются с момента подачи иска, за прошлый период очень геморно взыскать и то за года 2 максимум при наличии доказательств что папу искали, просили помочь, а он мороз

пакуй чумаданы, скоро взад позовут:D

Точно, 2016
А вообще прикольно ленту назад отмотать:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522769

Ну то есть, тебя уже предупреждали, как решается проблема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4799977

Не понятно, кто с кем жил , где. Ну то ладно. В той теме тогда успели отписаться, что денег мало (почему-то)
ит.д.
Вот тут уже запахло пиз...цом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4813758

То, что происходит сейчас, формат отношений, это ж следствие вон оттуда...с 2016 года
Получилась натуральная истеричка, да. Естественно и ведет себя, как и положено вести истеричке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4765497

(это про жену брата жены 0_0)
Интересно, жена у тебя достаточно умная, чтобы взломать твои аккаунты? Не получилось ли у нее как-нибудь почитать твои инет-беседы? У меня в свое время получилось, я взломала все, телефоны, аккаунты....
Это к слову, почему тебя видеть не хотят. Одна из возможных (теоретически) причин.
Там еще где-то про тещу было, где описывалось желание наебнуть ее табуреткой. Прикинь, если еще и маме дала почитать? Ответную реакцию представить можешь?
А, вот эта "вкусная" тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4905869

Тебя опять предупреждали

....
Твоя жена в браке с тобой была несчастной женщиной, доведенной до состояния невроза (отсутствие ****а и эмоционально глухонемой муж). Ты просто не любил ее, но это не отменяет запущенный процесс термоядерной реакции в ее голове. А если она еще и докопалась до твоей переписки тут, то это вообще революция сознания.
Отнесись, пожалуйста, в следующий раз к ее поведению с пониманием.
Ты просто сейчас отгребаешь ответку. Но этот процесс бумеранга не бесконечный по времени, когда-нибудь закончится все равно.
Постарайся принять с достоинством то, что тебе теперь прилетает.
Формально вообще-то законы справедливости соблюдены, вы - квиты.

изначально ж было понятно, что теща во всем виновата:D

Я наткнулась на тему 2006 года, про жену и диссертацию 0_0

количество тем вызывает много вопросов, таких как нахуа:незнаю::незнаю:

Назад
Зверху Знизу