Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты конкретно залип. Тут понимаешь, в чем вся помидорка этой ситуации? Чем дольше ты вот так страдаешь и накручиваешь, тем хуже будет твое здоровье. Повышается риск инсульта, например. Хер по утрам перестает вставать, а потом и по поводу начинает фурычить через раз. Короче ты катишься либо в двухметровую яму, либо в жизнь задрота, у которого больше никогда не будет нормальных отношений. Если тебе это надо - продолжай в том же духе. Если нет - выеби пару-тройку других баб после своей бывшей, тебе сразу станет гораздо легче. Судя по всему у тебя сейчас на баб вообще нестоячка, и это очень плохо и в дальнейшем будет только хуже.
Охренеть.
Это вот так мужики поддерживают друг друга? Лопатой по башке?
Ну я скажу, что мужской мир жестковат все-таки

Не подругу. Ты даже представить не можешь, как по *****ски выглядит перед Ж мужик после развода. Нахрен тебе подруга, которая будет строить общение с тобой на жалости и сочувствии в первую очередь?
Проблема не в этом, жалкий, не жалкий. Проблема, что оттопчет уши бабе рассказами про бывшую. У той уши станут, как у Чебурахи.
Он же не удержится

Юрец, я пишу для твоего блага. Может переосмыслишь, отчего произошло у тебя то, что произошло.
Я прочитал твой пост о том, как ты хотел нанять бандюков за деньги, чтобы те отпиздили твою тёщу.
Вспомнил твои прошлые посты - как ты дверь поджечь хотел, как набить лицо Каракатице, как облить её кислотой , как на стрелки приезжал к форумчанам...

Я просто уверен, что ты такой и в семье.
И уверен, что было насилие. Может руками и не бил , но насилие - это не только физическое воздействие, но и психологическое. Уверен, что жена тебя боялась. И матери, возможно хвалилась.

а ты во всём обвиняешь тёщу - мол это она забрала у тебя жену и дочь.

Переосмысли бытие свое. Аминь.
А я добавлю для лекбеза: не дай бог теще гопота на ногу наступит, первым, кого менты трусить придут, будет наш герой, потому что наследил словами без осторожности и найти и поднять это совершенно не трудно. Основание, мотив, озвученные намерения, итд.
"Любое Ваше слово может быть использовано против Вас"(с)

Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Ликбез - термин в постреволюционной россии - ликвидация безграмотности.
Прикольно получилось с леквидацией ))

Я вот сам сижу в хате в которой росла моя девочка,как начинала ходить,первые слова,ебнуться можно,не знаю как ещё держусь, подругу где найти,да и не хочется особо, друзья эффект на время ,потом опять груз заходить в пустую квартиру,куча воспоминаний,да тяжело все это..
Смотрите боль - эта такая хрень, шо циклична. Любое переключение будет временно. Это можно сравнить с родником\бьющим ключом, вода постепенно заполняет емкость и через время начинает выплескиваться. Также с болью. И тут или вы периодами сами ее выливаете, или она сама будет выплескиваться.
Фактически у вас чередуются два состояния, когда больно и когда переключаетесь.
С болью можно работать и сделать этот процесс более управляемым\предсказуемым\ менее болезненным. Я вас как человека не знаю, я накидаю варианты, выбирайте под себя:
1. Дневник, лучше бумага, но электронный тоже вариант. Что писать неважно, важно каждый день или чаще. Когда острота спадет - сами станете писать реже. Не знаете шо писать, пишите шо есть: типа ем яичницу с помидорками, помидорки - ****о, а яичницу мы готовили с дочей... и дальше от шо чувствуете, то и пишите. Вы фактически это делаете на форуме, но здесь понятно всего не напишешь. Дневник еще хорош ретроспективой, когда кажется, шо ниче не происходит, а потом прочел шо было месяц назад и понял, шо уже лучше.
2. Если играете на музинструменте\поете - играйте и пойте, отлично выходят эмоции. Альтернатива: караоке или просто подпевать.
3. Рисовать, стихи, руками хобби если есть, любое самовыражение
4. Ченибудь расхуярить. старая мебель, телевизоры на свалке\даче взять кирку и со всей дури. Напроситься к друзьям, если кому расхуярить старый гараж надо - оторваться по полной
5. Силовые треши, грушу лупить

На переключиться
1. Физические нагрузки на свежем воздухе: копаем огород, пилим деревья, грузим - шоб заебаться
2. Бег, если позволяет здоровье. Хорошо с наушниками и музыкой, только по пересеченной местности, а не стадионе - психика так лучше разгружается. Нужны нормальные кроссы и не по асфальту - иначе убьете голеностоп.
3. Прогулки пешком + музыка в наушники, на шо сейчас тянет. отлично разгружает, можно по лесу, но и по городскому пейзажу тож норм
4. Общение с друзьями - обязательно!!!! вообще как только позволяет ресурс быть с людьми
5. сериал на 8 сезонов - найдите по вкусу и с интригой, шоб затягивало
6. Поездки, какие-нибудь байдарки на выходные. Лучше природа, чем экскурсия, и люди вокруг
7. Если любите сауну\баню, можно ее. Еще массаж оч хорошо расслабляет.

С квартирой. Сделайте ремонт\перепланировку, если есть вариант - поживите у друзей. Если оч напоминает, рассмотрите вариант сдать свою, на эти деньги себе снять другую. Продажа - как финишный вариант. Попробуйте когда воспоминания нахлынуть писать их, чем подробнее, тем лучше.

Заведите собаку :) Да, вы весь день на работе, а песель один дома. Так все весь день на работе и живут с собаками. У вас острая необходимость близкой души, кому нести любовь и заботу. собака - безопасный вариант и дающий, а не забирающий. Сложно щеночка, возьмите постарше. :)

Не надо: любых зависимостей (алкоголь, игры, адреналин), действий на инициативу (чет начинать принципиально новое, вы не в ресурсе, поэтому выбирайте деятельность на пополнение ресурса), обучение.

Смотрите боль - эта такая хрень, шо циклична. Любое переключение будет временно. Это можно сравнить с родником\бьющим ключом, вода постепенно заполняет емкость и через время начинает выплескиваться. Также с болью. И тут или вы периодами сами ее выливаете, или она сама будет выплескиваться.
Фактически у вас чередуются два состояния, когда больно и когда переключаетесь.
С болью можно работать и сделать этот процесс более управляемым\предсказуемым\ менее болезненным. Я вас как человека не знаю, я накидаю варианты, выбирайте под себя:
1. Дневник, лучше бумага, но электронный тоже вариант. Что писать неважно, важно каждый день или чаще. Когда острота спадет - сами станете писать реже. Не знаете шо писать, пишите шо есть: типа ем яичницу с помидорками, помидорки - ****о, а яичницу мы готовили с дочей... и дальше от шо чувствуете, то и пишите. Вы фактически это делаете на форуме, но здесь понятно всего не напишешь. Дневник еще хорош ретроспективой, когда кажется, шо ниче не происходит, а потом прочел шо было месяц назад и понял, шо уже лучше.
2. Если играете на музинструменте\поете - играйте и пойте, отлично выходят эмоции. Альтернатива: караоке или просто подпевать.
3. Рисовать, стихи, руками хобби если есть, любое самовыражение
4. Ченибудь расхуярить. старая мебель, телевизоры на свалке\даче взять кирку и со всей дури. Напроситься к друзьям, если кому расхуярить старый гараж надо - оторваться по полной
5. Силовые треши, грушу лупить

На переключиться
1. Физические нагрузки на свежем воздухе: копаем огород, пилим деревья, грузим - шоб заебаться
2. Бег, если позволяет здоровье. Хорошо с наушниками и музыкой, только по пересеченной местности, а не стадионе - психика так лучше разгружается. Нужны нормальные кроссы и не по асфальту - иначе убьете голеностоп.
3. Прогулки пешком + музыка в наушники, на шо сейчас тянет. отлично разгружает, можно по лесу, но и по городскому пейзажу тож норм
4. Общение с друзьями - обязательно!!!! вообще как только позволяет ресурс быть с людьми
5. сериал на 8 сезонов - найдите по вкусу и с интригой, шоб затягивало
6. Поездки, какие-нибудь байдарки на выходные. Лучше природа, чем экскурсия, и люди вокруг
7. Если любите сауну\баню, можно ее. Еще массаж оч хорошо расслабляет.

С квартирой. Сделайте ремонт\перепланировку, если есть вариант - поживите у друзей. Если оч напоминает, рассмотрите вариант сдать свою, на эти деньги себе снять другую. Продажа - как финишный вариант. Попробуйте когда воспоминания нахлынуть писать их, чем подробнее, тем лучше.

Заведите собаку :) Да, вы весь день на работе, а песель один дома. Так все весь день на работе и живут с собаками. У вас острая необходимость близкой души, кому нести любовь и заботу. собака - безопасный вариант и дающий, а не забирающий. Сложно щеночка, возьмите постарше. :)

Не надо: любых зависимостей (алкоголь, игры, адреналин), действий на инициативу (чет начинать принципиально новое, вы не в ресурсе, поэтому выбирайте деятельность на пополнение ресурса), обучение.

Спасибо,иду по принципу,дом моя крепость, остальное думаю время поможет

молча....директор не ***** же совсем....:пиво:
и денег на школу вы давать не обязаны....община на все выделяет....другой вопрос что это уходит на лево...так следите что бы не уходило.

Если человек начинает отстаивать свои права...тихо и грамотно ....с ним бояться связываться...директор боится за свое место....его тоже можно уволить.
В целом я согласна, токо тут это "вы даете нереальные планы" :D Кузнечик тещу пободать не может, а тут целый директор. А директор - это такой мастодонт бодания, он каждый день бодается с родителями разной степени припезденности, и такими же начальством и подчиненными. А вы туда Кузнечика :)

А должно быть не так. Лично в моем понимании Ж должна понимать, что мужик с ней добрый и ласковый исключительно потому, что делает ей одолжение исходя из того, что любит ее. И не надо будить в нем дремлющие инстинкты первобытного ****ата, иначе о хорошем настроении можно забыть надолго, потому что ему станет все ***** и все равно будет так, как он сказал.
ябдала :D

Звоню в домофон - нет реакции.
Звоню ей по телеону - сбрасывает.
Проникаю в подъезд, звоню в дверь. Слышу, дочка "мама, это папа наверное!". Голос тещи "нечего ему тут делать".
Выходят. Я протягиваю подарок, теща дочек в лифт и вниз. Догоняю на улице, на ходу показываю подарок и поздравляю. Жена выхватывает коробочку у дочки и прячет в сумку к себе.
Да перестаньте ей давать деньги, и опа, она не только телефон брать будет, но еще и сама позвонит :D

Я вам с Кузнечиком даже больше скажу. Смотрите правде в глаза. Нет ничего хуже, чем врать самому себе.

Если объективно и не вуалировать, все пошло по ****е. Окончательно и бесповоротно. Вы привыкли к семейной жизни, но как раньше уже не будет. Даже так как вы хотите уже не получится. Вы сейчас по семейной привычке хотите так же контролировать своих детей, но факт в том, что вы уже не сможете этого сделать. Да, вы хотите так же общаться с детьми, но на самом деле все как в конце Ералаша - пара-пара-ПАМ. Фить! И чем быстрее вы это поймете, тем быстрей все наладится. Если "Ералаш" уже закончился - нет никакого толку злиться, обижаться, трясти телевизор и требовать продолжения - типа, ну покажи еще хотя бы серию. По программе другие передачи.

Смысл в том, на что вы сейчас будете тратить свое время - на переживание по поводу тещи, бывшей и ребенка или на новую жизнь. Здесь как бы вам выбирать. Но в данный момент вы оба психологически больны. И вылечитесь только тогда, когда вам станет абсолютно ***** кто будет ***** ваших бывших жен и с кем вместо вас будут жить ваши дети. А пока от этих вопросов вас трясет и хочется отпиздить всех причастных - вы больны. И со стороны выглядите как два ребенка, у которых отобрали конфетки. Я не извиняюсь, просто пытаюсь достучаться таким способом.
Может проблема как раз и кроется в ключевом слове "контролировать"?

Назад
Зверху Знизу