Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Я вот сам сижу в хате в которой росла моя девочка,как начинала ходить,первые слова,ебнуться можно,не знаю как ещё держусь, подругу где найти,да и не хочется особо, друзья эффект на время ,потом опять груз заходить в пустую квартиру,куча воспоминаний,да тяжело все это..

займись чем нибудь.....что бы отвлечься.

Все равно уже с нами не будут расти,каждый день никто не даст на свидание,как не больно смириться надо,по факту девочке с мамой лучше,все равно они уходят вырастая_парень-муж другая жизнь,больно но а что сделаешь? бегать постоянно не вариант:незнаю:Мне вся родня говорит,отпусти,не легко ,но с каждым днем малая на морозе уже:(время пройдет-любит найдет а бегать ,писать когда не отвечают или отвечают на отъебись- тоже не вариант,брать силой не то,что остается?Кстати твоих не настроили?

А вот хуюшки. Сказали, что получить возможность щабирать детей к себе 2-3 раза в неделю на пару часов вполне реально.
Хотя деньги просят вперед:D

Ты конкретно залип. Тут понимаешь, в чем вся помидорка этой ситуации? Чем дольше ты вот так страдаешь и накручиваешь, тем хуже будет твое здоровье. Повышается риск инсульта, например. Хер по утрам перестает вставать, а потом и по поводу начинает фурычить через раз. Короче ты катишься либо в двухметровую яму, либо в жизнь задрота, у которого больше никогда не будет нормальных отношений. Если тебе это надо - продолжай в том же духе. Если нет - выеби пару-тройку других баб после своей бывшей, тебе сразу станет гораздо легче. Судя по всему у тебя сейчас на баб вообще нестоячка, и это очень плохо и в дальнейшем будет только хуже.
Спасибо, надо найти подругу

А вот хуюшки. Сказали, что получить возможность щабирать детей к себе 2-3 раза в неделю на пару часов вполне реально.
Хотя деньги просят вперед:D

ты понимаешь , что это будет не завтра? суд это возможно даже не на один год?

Не подругу. Ты даже представить не можешь, как по *****ски выглядит перед Ж мужик после развода. Нахрен тебе подруга, которая будет строить общение с тобой на жалости и сочувствии в первую очередь?

Правильно. мужика Юрцу надо. такого, чтоб ****ил его, когда тот ***ню говорит. Почувствует пусть себя на месте жены.

Я.думаю, что я-добрая, а ты-наоборот))
А чего мне быть добрым ? Мне замуж не надо .)

Та я вижу .) Но и среди тёть встречаются "парни не промах" .:)

Правильно. мужика Юрцу надо. такого, чтоб ****ил его, когда тот ***ню говорит. Почувствует пусть себя на месте жены.

А тебе весело, жизнь может и попустить,думай что пишешь:рл:

А тебе весело, жизнь может и попустить,думай что пишешь:рл:

Юрец, я пишу для твоего блага. Может переосмыслишь, отчего произошло у тебя то, что произошло.
Я прочитал твой пост о том, как ты хотел нанять бандюков за деньги, чтобы те отпиздили твою тёщу.
Вспомнил твои прошлые посты - как ты дверь поджечь хотел, как набить лицо Каракатице, как облить её кислотой , как на стрелки приезжал к форумчанам...

Я просто уверен, что ты такой и в семье.
И уверен, что было насилие. Может руками и не бил , но насилие - это не только физическое воздействие, но и психологическое. Уверен, что жена тебя боялась. И матери, возможно хвалилась.

а ты во всём обвиняешь тёщу - мол это она забрала у тебя жену и дочь.

Переосмысли бытие свое. Аминь.

Юрец, я пишу для твоего блага. Может переосмыслишь, отчего произошло у тебя то, что произошло.
Я прочитал твой пост о том, как ты хотел нанять бандюков за деньги, чтобы те отпиздили твою тёщу.
Вспомнил твои прошлые посты - как ты дверь поджечь хотел, как набить лицо Каракатице, как облить её кислотой , как на стрелки приезжал к форумчанам...

Я просто уверен, что ты такой и в семье.
И уверен, что было насилие. Может руками и не бил , но насилие - это не только физическое воздействие, но и психологическое. Уверен, что жена тебя боялась. И матери, возможно хвалилась.

а ты во всём обвиняешь тёщу - мол это она забрала у тебя жену и дочь.

Переосмысли бытие свое. Аминь.

Я понял, спасибо:пиво:

Я вот сам сижу в хате в которой росла моя девочка,как начинала ходить,первые слова,ебнуться можно,не знаю как ещё держусь, подругу где найти,да и не хочется особо, друзья эффект на время ,потом опять груз заходить в пустую квартиру,куча воспоминаний,да тяжело все это..

***** конечно :(

Назад
Зверху Знизу