Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

ТС работает наверно или успокоился уже.
ТС хорошо бы подумать, зачем он породил двух детей при отсутствии жилья? Чем думал? Что удачно замуж их пораспихает? Как нибудь само рассосется?
Сами себе заработают? Девки? Сами?
Я как себе представлю этот цыганский табор....Одна кухня, один туалет, одна ванна. Лагерь беженцев какой-то :(

Уже что-то доходит, но вы от того мужика отпишитесь. Есть хорошие медики в укрнете, фб. Наталья Лелюх, например. У неё классный вебинар про эти штуки был.
Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы (с)

ТС хорошо бы подумать, зачем он породил двух детей при отсутствии жилья? Чем думал? Что удачно замуж их пораспихает? Как нибудь само рассосется?
Сами себе заработают? Девки? Сами?
Я как себе представлю этот цыганский табор....Одна кухня, один туалет, одна ванна. Лагерь беженцев какой-то :(

Хм, а как живет среднестатистическая харьковская семья?

Кузнечик в другой теме. Про поэта:D Тут про медицину пошло. Страшное :D

:D Он много лет прожил в женском царстве, наверное привычен.

Фонтаны :)

243395853-4758953220782013-7869054983297651760-n.webp

Потому что если бы обижал, то вместо дофамина у Вас выработался бы кортизол и песня была бы совершенно другой.
Вполне логично, что инстинктивно человек будет придерживаться источника радости и держаться подальше от источника стресса.
Поближе к дитяти и подальше от мужа (если именно он - источник стресса)

6ac7fbb5272380759fa475.webp

Гормональная карусель хлеще наркоманской ломки.
И это таки карусель: гормоны влияют на настроение и поведение, в свою очередь настроение и поведение влияют на уровень гормонов. Бег по замкнутому кругу. Вот только у мужчин и женщин разные гормоны, которые влияют на настроение и поведение, плюс разность в цикличности воспроизводства этих гормонов.
Ну а теперь поинтересуйтесь, что влияет на выработку тестостерона (адреналин наше фсё).
Мы ж такие одинаковые прям, просто зашибись равенство.
так а как это все влияет на права родителей?

Кстати, Вашу тут любимую миому именно кортизол и провоцирует ( в том числе), потому что подавляет выработку достаточного количества эстрогена (через сниженный прогестерон).
так неэтично - вы уж определитесь :D

конечно 20 летняя врачебная практика и научная работа - это равно трех сыновей растила :D обесценивание такое обесценивание
кстати, а ваш аргумент какой? врачебная практика, степень или троюродная кума сестры мужа миому лечила?

мама, свекровь, двоюродная сестра, жена двоюродного брата, две знакомых, коллега, мой личный диагноз "фибромиома матки" в 29 лет, а мне давно уже не 35. Достаточно для одного простого пациента, чтобы лезть поглубже в тему и подвергать сомнению "20 лет опыта"? А еще личная коллекция врачебных ошибок)))) МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТО ПЕДИАТРЫ С БОООООЛЬШИМ ОПЫТОМ В СВОЕ ВРЕМЯ РЕКОМЕНДОВАЛИ ЮНЫМ МАМАШАМ И ПАПАШАМ ПИСЮЛЬКУ СЫНУ ТЕРЕБИТЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ С РОЖДЕНИЯ ЗАПУГИВАЯ ФИМОЗОМ... Упс! случайно закапсила, перенабирать лень.

мама, свекровь, двоюродная сестра, жена двоюродного брата, две знакомых, коллега, мой личный диагноз "фибромиома матки" в 29 лет, а мне давно уже не 35. Достаточно для одного простого пациента, чтобы лезть поглубже в тему и подвергать сомнению "20 лет опыта"? А еще личная коллекция врачебных ошибок)))) МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТО ПЕДИАТРЫ С БОООООЛЬШИМ ОПЫТОМ В СВОЕ ВРЕМЯ РЕКОМЕНДОВАЛИ ЮНЫМ МАМАШАМ И ПАПАШАМ ПИСЮЛЬКУ СЫНУ ТЕРЕБИТЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ С РОЖДЕНИЯ ЗАПУГИВАЯ ФИМОЗОМ... Упс! случайно закапсила, перенабирать лень.
не, ну если даже жена двоюродного брата :D убедили :D

Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы (с)

Я пропустила ответ на вопрос по каким системам некисло бьёт беременность :)

Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать :незнаю:
Как Вы умудрились оказаться последним? :confused:
Это все из-за неопределенности, долго решаетесь :)

С 59 АвгустО))).:D

Во всем должен быть смысл. Какой смысл в том, чтобы сейчас об этом думать?
Лично я не сторонник того, чтобы когда у кого-то что-то серьезное случилось, говорить ему "сам виноват!" или "подумай о своем поведении". Потому что он может подумать, что-то там осознать, накрутить, а потом взять и выйти в окно *****, с десятого этажа.
С утром вторника :(
Придумай ему лучше работу.
А то ему тут насоветуют наступить на грабли еще пару раз.А всего то надо поменять вектор усилий
По большому счету он свободен, он может слинять и заграницу поработать.

Приуэт.

Нельзя, он тогда ребенка не будет видеть.
С точки зрения тещи устранена причина размножения пробоемы (какая теща, такой и уровень мышления)
С точки зрения кармы, у Кузнечика убрали якоря (лайт вариант, могло быть и жестче). И если я дргадалась правильно, то вот с новыми бабами получаться не будет (как то криво будет идти), а с новой работой-будет. Своего рода корректировка курса движения.

С точки зрения тещи устранена причина размножения пробоемы (какая теща, такой и уровень мышления)
С точки зрения кармы, у Кузнечика убрали якоря (лайт вариант, могло быть и жестче). И если я дргадалась правильно, то вот с новыми бабами получаться не будет (как то криво будет идти), а с новой работой-будет. Своего рода корректировка курса движения.
Для меня осталось непонятным - причиной распространения каких проблем был Игорь? По моему он по жизни решал всякие проблемы, а его выставили без (видимых) причин.

Для меня осталось непонятным - причиной распространения каких проблем был Игорь? По моему он по жизни решал всякие проблемы, а его выставили без (видимых) причин.

О ! Глубоко копаешь ! :)

Назад
Зверху Знизу