Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Приуэт.

Нельзя, он тогда ребенка не будет видеть.

Вот и я поэтому не поехала, когда ребёнку 2-3 года было. :(
Жалею.
Ребёнок никуда б не делся, зато денег бы заработала.на свои потребности.

Для меня осталось непонятным - причиной распространения каких проблем был Игорь? По моему он по жизни решал всякие проблемы, а его выставили без (видимых) причин.
Я могу притянуть за уши только типовые предположения.
Ну вот есть теща, у нее есть дочка-дурбецало, которая не смогла включить собственную голову для корректировки своего поведения. У тебя (это про дочку уже) нет своего жилья, но ты допускаешь залет и сохраняешь беременность (я про второго ребенка)?. Из каких соображений?. Так мама научила, сама выросла так?
Ну теща ж не может обвинить ни себя, ни свою дочку. Виноват будет кто-то третий. Кто виноват? Тот, кто ****** баки дочке в стиле "все у нас будет, все купим, все построим, рай в шалаше" и кто не купил *********** или не умеет пользоваться своим причендалом. Эдак еще и третьего засандалят.
Дети - увеличиваются, а деньги - нет. Доказано собственно тестем.
Вот это и называется "устранение источника размножения проблемы"

:іржач: а это будет иронично. У вредных теток не будет рычага давления.

Заработает 100500 денег, они приготовятся осваивать алименты, а он такой: извините, я на адвокатов все спустил

Заработает 100500 денег, они приготовятся осваивать алименты, а он такой: извините, я на адвокатов все спустил

помнишь мульт " Ваня, я ваша навеки!"?))))))

они приготовятся осваивать алименты
А еще не подали на алименты? А то было бы странно с учетом их жадности

А еще не подали на алименты? А то было бы странно с учетом их жадности

Хз
Но учитывая что доходы у него вряд ли официальные, не думаю что они через суд получат те 10 тыс что он сейчас даёт

Хз
Но учитывая что доходы у него вряд ли официальные, не думаю что они через суд получат те 10 тыс что он сейчас даёт
Так 10 к - это алименты или 10 К - его взнос в долевое участие в покупке квартиры?
Как он передает эти 10 К, если с ним не видятся?

Закон сохранения энергии. Где-то убыло, где-то прибыло :)
все-таки корректировка курса :)
Все по очереди. Решится первоочередная задача. а там и бабы появятся сами собой :).
Опять же, предположения.
Ну вот стоит такая карма над Васей и думает : "Слышь, Уася, в Книге жизни записано, что быть у тебя яхте и личному звездолету, а ты булки на диване расслабил, доволен он всем, видишь ли. Диван - это не яхта. Ща я тебе устрою правила дорожного движения. Первым делом - звездолеты!".
А у тебя витязь на распутье получается: "направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - голову потеряешь, налево пойдешь - вообще беда, женишься нафиг"

Главное об этом всяким опекам не знать)

А как узнает, если никто не пожалуется?) И на что жаловаться? Ребенок был бы присмотрен и в надежных руках.
Зато щас бывший за границей, поднимается судя по всему ок.
А меня на днях с обычной украинской подработки уволили.
Есть еще конечно кроме нее занятия.
Но на уровень хотя б минимальной гастарбайтерской польской зп я так и не вышла. :(
Не сделала вовремя верную "корректировку курса" (с)

У Кузнечика огромный простор для маневра, возможность круто вывернуть все.:клас:

И если Кузнечик зацепится за рубежом, то малые смогут ездить к нему в гости, а впоследствии и образование там получить (если все стороны будут заинтересованы в этом).

Прочитала немного темы Кузнечика.
Просто не туда встрял.
Еще и в карантин, и в кризис вообще, и на пороге кризиса среднего возраста.
Но и ничего такого, подо что невозможно было бы адаптироваться. Не тюрьма и не война. Все остальное можно разрулить.

Прочитала немного темы Кузнечика.
Просто не туда встрял.
Еще и в карантин, и в кризис вообще, и на пороге кризиса среднего возраста.
Но и ничего такого, подо что невозможно было бы адаптироваться. Не тюрьма и не война. Все остальное можно разрулить.

там темы на поиски себя и смысла жизни

Так 10 к - это алименты или 10 К - его взнос в долевое участие в покупке квартиры?
Как он передает эти 10 К, если с ним не видятся?
Карта привата, как же еще?

Для кого правильно? Ребенок об этом даже не знает. Хотя должен видеть заботу родителя.

Ребенок еще не в состоянии распоряжаться деньгами. Поэтому деньги переводятся маме.

Можно помимо алиментов открыть банковский счет на имя ребенка и перечислять деньги туда. Такой счет привязывается к родительскому счету. Будет очевидная забота.

Не будет там ничего очевидного. От слова "вообще".

Давай на минуточку представим, что ты и я - бывшие муж и жена. В разводе. И еще представим, что наш гуманный суд присудил чтобы ребенок жил со мной. И я тебе говорю: "Дорогая! От тебя ничего не требуется. Просто присылай деньги мне на карту, это будет правильно. Это на ребенка. Но на что конкретно я их буду тратить, тебя не касается". И ты послушно шлешь мне 10 000 на карту каждый месяц, и еще при этом я ограничиваю тебя в общении с ребенком. Какие правильные ощущения возникают у тебя при таком раскладе?

Зая, поверь, я буду так рад, если ты на это согласишься! Патамуша без лохушки **** жизнь плоха.

Я знаю что ты против принудиловки и бюрократии и от слова "алименты" тебя корежит. Я тоже против.

Меня спрашивать наверное нет смысла. Мой ребенок требовал больше усилий и денег, чем обычный, скажем так. Пока я в одиночку им занималась, мимо меня пролетали возможности и перспективы по работе.
Дети сильно подрезают большинству женщин крылья. Поэтому я на стороне мам. :))

Я могу притянуть за уши только типовые предположения...
Вот это и называется "устранение источника размножения проблемы"

Звучит как "устранение источника размножения тараканов в квартире"

Карта привата, как же еще?
Вы понимаете, что если на Вас подадут в суд на алименты, то вот эти Ваши выплаты никто не возьмет к учету? Посоветуйтесь с адвокатом, как грамотно оформить выплаты.

Назад
Зверху Знизу