Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

да и толку искать,бабы пардон епнулись насмотрелись холостяков и всем принца подавай,прошли времена и в любви и в радости и в богатстве и в бедности,сейчас стал банкрот баба сразу чемодан и магадан
Человек - животное социальное :), кто бы куда не отчаливал, все равно по итогу пытается куда-то прибиться.
Но мы отклоняемся от темы в философию какого-то утопического идеального мира.
Автор вот нервничает в поисках своей справедливости.

во во,а если тещу евробляха переедет или камаз,а если ее пристрелит грабитель,везде а если:D
А если бывшая жена такое же пожелает свекрови? Хотите открыть кладбище матерей?
тут решение простое: не хочешь, чтобы к тебе лезли, имей свое жилье и свою территорию.
Не можешь? Будь готов, что на тебя будут распространяться чужие правила.
У любых взаимоотношений есть свои законы и правила.

А у тебя теща хто по профессии? Это может быть важно.
Поведение у теток ***дское, конечно.

Швея была, сейчас дома сидит.

мне бывший не дает разрешение на выезд с дитем за границу, в его понимании женщина после развода должна страдать, а не по Турциям разъезжать, вот тебе чем не равенство

Так это ж уже пофиксили?!

А если бывшая жена такое же пожелает свекрови? Хотите открыть кладбище матерей?
тут решение простое: не хочешь, чтобы к тебе лезли, имей свое жилье и свою территорию.
Не можешь? Будь готов, что на тебя будут распространяться чужие правила.
У любых взаимоотношений есть свои законы и правила.

Мои ничего не делали, а эта все против меня, что бы я не видел ребенка,который рос со мной 9 лет

У вас че эта - семейное что-ли?
Не обязательно повторять чью-то судьбу, даже если это родственник.

почему?всем которым за 40 редко встретишь с первым браком

Мои ничего не делали, а эта все против меня, что бы я не видел ребенка,который рос со мной 9 лет

Может нужно было бывшую тёщу с мужчиной ее возраста познакомить?
Чтобы она вспомнила, что у нее есть ее личная жизнь, а не семья дочки.
Ты же понимаешь, что личная неустроенность причина такого поведения.

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

Офигеть. Я же помню как ты любил свою жену, семьёй хорошей хвастал и такая **** сейчас.

Может нужно было бывшую тёщу с мужчиной ее возраста познакомить?
Чтобы она вспомнила, что у нее есть ее личная жизнь, а не семья дочки.
Ты же понимаешь, что личная неустроенность причина такого поведения.

Как тестя загнала ,взялась за нашу семью,она ебнутая на всю голову,абьюзер типичный,диктатор ******,поехать отбить ей желание,так ей на руку это,настроила мою малую так ,что та уже редко пишет,а ее дочка (бывшая) не рыба не мясо,ее боится и делает как она скажет,короче курица без мозгов

Странно обсуждать такие истории без мнения второй стороны. В реале она может быть ****, а может и нет...) Мы же знаем только один взгляд

У мужа есть дочка от первой жены. Но уже взрослая. У нас очень хорошие, почти дружеские отношения. С ее мамой я не общаюсь, но кмк она спокойно относится, когда дочь у нас.

Кузнечика жалко, а тебе?

Он не может включить холодный расчёт, бегать на ходу и дарить серёжки это странно, ребенку точно не это нужно

им давно пох..иначе не вели бы себя так
наоборот. если манипулируют, значит еще очень хотят насолить вам.

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.
Мой ныне покойный отец имел много женщин. По неофициальным подсчётам, около 600 за всю жизнь. Я тут где-то рассказывала о его феноменальной потенции...
Так вот он им всем - дабы не давать денег, а кататься на них бесплатно - говорил, что помогает дочке. Позже он шагнул ещё глубже - стал своей матери говорить, что помогает дочке, чтобы не давать ей денег на хозяйство...
Никаких подарков он мне никогда не делал, а после его преждевременной смерти вскрылись ещё более гнусные его паскудства по отношению ко мне...
Зато и проблем - как видится с ребенком - он никогда не имел...
Впрочем, были и такие бабы, которым он ****ел, что очень хочет семью и скучает за дочкой ( то есть за мной) , а злая бывшая не даёт ему с ребенком общаться... В реальности он забил на меня в мои 5 лет - и по сути на всю оставшуюся жизнь .. умер, точнее погиб, когда мне было 33, а ему 60 на радость пенсионному фонду Украины.

У меня на всю жизнь осталось стойкое чувство, что "мужик любит ребенка, аки бык - теленка".

Назад
Зверху Знизу