Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Вот объясните,какие же ***** равные права у отца и матери ,если мать не дает видеться?

мне бывший не дает разрешение на выезд с дитем за границу, в его понимании женщина после развода должна страдать, а не по Турциям разъезжать, вот тебе чем не равенство

Какой суд? суда не было
я так поняла, что они развелись? Обычно в решении суда (о разводе) есть приписка, с кем определено местожительство ребенка. Что-то поменялось?

мне бывший не дает разрешение на выезд с дитем за границу, в его понимании женщина после развода должна страдать, а не по Турциям разъезжать, вот тебе чем не равенство
Вы можете инициировать лишение отца родительских прав.
Ну если он действительно не исполняет свои обязанности. И смело разъезжать без его согласия.

Читайте отечественное законодательство. Не явился ответчик в суд? Решение принимается без него.
Ну а лучше консультироваться с о специально обученными людьми. Только быть готовым, что они стоят денег.
Вот тут и дилемма :) : с одной стороны обычная ситуация, когда матери действительно предъявляют претензии по денежному обеспечению.
С другой - придется платить юристу за работу.
И так и так деньги уйдут.

по определению места проживания ребенка должен еще быть спор, если он не являлся не давал никаких доков то могут женушке и отказать так как нет спора

я так поняла, что они развелись? Обычно в решении суда (о разводе) есть приписка, с кем определено местожительство ребенка. Что-то поменялось?

Заявка на развод,он не пришел,на сколько я знаю дело переносят

Ну если он действительно не исполняет свои обязанности. И смело разъезжать без его согласия.

А если он скажет я переживаю за ребенка ,поездка за бугор всегда риск,никто ему не отберет род.прав,ну если он не наркет или бухарь сливной или ********** и то это доказать надо,куча справок,дел и проверок

могу но ударение на инициировать, а дальше все, законодательство постороено так что лишить его если он не уголовник, не нарик и прочее дно практически не реально

по определению места проживания ребенка должен еще быть спор, если он не являлся не давал никаких доков то могут женушке и отказать так как нет спора

без согласия отца не могут,если сделали,значит подкупили,не законно,подымать это дело

Ха-ха.
Все меняется со временем.

Не меняется,брат после первого и единственнго развода уже 10 лет сам и не хочет никак,говорит без них спокойней и живет в свое удовольствие

без согласия отца не могут,если сделали,значит подкупили,не законно,подымать это дело

ну если отец против проживания дитя с матерью тогда уже спор есть, я об этом, а дальше уже самое интересное, через опеку все делается быстрей но ежегодно

ну если отец против проживания дитя с матерью тогда уже спор есть, я об этом, а дальше уже самое интересное, через опеку все делается быстрей но ежегодно

ну если в опеке скажут что условия у матери лучше :незнаю:

да и толку искать,бабы пардон епнулись насмотрелись холостяков и всем принца подавай,прошли времена и в любви и в радости и в богатстве и в бедности,сейчас стал банкрот баба сразу чемодан и магадан

А если он скажет я переживаю за ребенка ,поездка за бугор всегда риск,никто ему не отберет род.прав,ну если он не наркет или бухарь сливной или ********** и то это доказать надо,куча справок,дел и проверок
видите, сколько уже "если".
И если платит алименты. (плюс еще одно "если").
Ну вот, какие-никакие, но права отца откопали.

видите, сколько уже "если".
И если платит алименты. (плюс еще одно "если").
Ну вот, какие-никакие, но права отца откопали.

во во,а если тещу евробляха переедет или камаз,а если ее пристрелит грабитель,везде а если:D

Не меняется,брат после первого и единственнго развода уже 10 лет сам и не хочет никак,говорит без них спокойней и живет в свое удовольствие
У вас че эта - семейное что-ли?
Не обязательно повторять чью-то судьбу, даже если это родственник.

Назад
Зверху Знизу