Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

если связей нет в полиции результата не будет

причем тут связи?результат будет если ребенок захочет,я же говорю ездил в ровд общался

Вот когда у тебя будет новая постоянная тетка, которая будет кривиться от присутствия твоего ребенка, вот это будет испытание.
в таком возрасте у теток уже свои

Основание?
Должно быть решение суда , определяющее график и режим встреч. И это дело исполнительной службы, а не полиции

семейные разборки,и т.п кто приезжает?а по факту это и есть разборки

Я договорился заранее! Она была не против!
Ну. чужая семья - потемки, хз у кого какие тараканы.
Вода камень точит, ребенка будут отдавать пообщаться со временем. Тут главное на ор и эмоции не скатываться, не вестись на провокации, которые выбивают из равновесия. С ребенком держать контакт, в конце концов есть блага цивилизации - телефоны. Отцам из прошлого века было намного сложнее.

Звоню в домофон - нет реакции.
Звоню ей по телеону - сбрасывает.
Проникаю в подъезд, звоню в дверь. Слышу, дочка "мама, это папа наверное!". Голос тещи "нечего ему тут делать".
Выходят. Я протягиваю подарок, теща дочек в лифт и вниз. Догоняю на улице, на ходу показываю подарок и поздравляю. Жена выхватывает коробочку у дочки и прячет в сумку к себе.

****ец,хотя у меня не лучше,****ить таких тещ и сильно:рл:

семейные разборки,и т.п кто приезжает?а по факту это и есть разборки
О господи... Ну вызывайте, расскажете потом, кто был прав.

О господи... Ну вызывайте, расскажете потом, кто был прав.

полиция иногда быстрей реагирует чем органы опеки,даже ели будет решение суда,отцу мол сб-вс и они не будут все равно давать,визиты исполнительной раз в пол года им до сраки

в таком возрасте у теток уже свои
Да хоть свои, хоть их нет, хоть есть уже общие, факт в том, что для новой тети ребенок от прошлого брака - чужой всегда. Кость в горле.
И мужик попадает в другой психологический триллер. И вот че мужику делать? Не жениться теперь вообще? Повыгонять всех "бывших" детей за борт? Придется весь этот цыганский табор упорядочить, разруливать. То есть Игорь считает, что у него вот сейчас проблема, а я говорю, что это всего лишь начало проблем и нужно внутренне собраться.
Вот такая жизнь сейчас - в раскоряку.
В принципе, всех предупреждают, что жизнь - сложная штука. Предупреждали ж? Ну сфигли панику разводить?

определение места жительства уже год не определяют
Боюсь, что вот в случае Игоря местожительство ребенка определено решением суда, на заседания которого Игорь не являлся. Без меня меня женили, называется.

Да хоть свои, хоть их нет, хоть есть уже общие, факт в том, что для новой тети ребенок от прошлого брака - чужой всегда. Кость в горле.
И мужик попадает в другой психологический триллер. И вот че мужику делать? Не жениться теперь вообще? Повыгонять всех "бывших" детей за борт? Придется весь этот цыганский табор упорядочить, разруливать. То есть Игорь считает, что у него вот сейчас проблема, а я говорю, что это всего лишь начало проблем и нужно внутренне собраться.
Вот такая жизнь сейчас - в раскоряку.
В принципе, всех предупреждают, что жизнь - сложная штука. Предупреждали ж? Ну сфигли панику разводить?

А я и решил больше никаких теток и свадьб,харе, мне лапшу навещали что будем давать на выходные и не будем ломать психику ребенку и балаблабла,итог больше месяца не вижу ребенка,на звонки полный мороз,по вайберу через раз,причем жена бывшая была не против на общение с ребенком и даже предлагала быть друзьями по миру,пожила со своей припезденной мамкой и мнение поменяла,мой брак разбила теща:відстій:

Боюсь, что вот в случае Игоря местожительство ребенка определено решением суда, на заседания которого Игорь не являлся. Без меня меня женили, называется.

Суд перенесли,он не явился,как без него они решили? меня тоже просили подпись поставить мол я не против что бы ребенок жил с ними,я не поставил,нихочу ребенку прописку ПГТ:рл:

так пусть в суд.владе посмотрит че там по нем

по факту отобрали ребенка и не дают видится
функции полиции какие?
Маньяки-педофилы отобрали ребенка, везут расчлинять на органы?
Или ребенок находится в месте пребывания, определенное решением суда?
С матерью тобишь.
Все споры решаются через суд. Полиция помашет ручкой, пока не будет решения суда.

Вот объясните,какие же нахер равные права у отца и матери ,если мать не дает видеться?

функции полиции какие?
Маньяки-педофилы отобрали ребенка, везут расчлинять на органы?
Или ребенок находится в месте пребывания, определенное решением суда?
С матерью тобишь.
Все споры решаются через суд. Полиция помашет ручкой, пока не будет решения суда.

Какой суд? суда не было,никто ничего не определил где будет жить ребенок,насчет помашет или вы не правы или мне в полиции сказки рассказали мол такие ситуации в их компетенции и даже психологи для семейных ситуаций есть в их наряде выездном

Вот объясните,какие же нахер равные права у отца и матери ,если мать не дает видеться?
Равные:
у знакомой такая ситуация тока наоборот отец не дает ей видеть дитё, определение места жительства уже год не определяют, вызывает полицию, в дом не пускает хотя она там прописана, но на площдке дает теперь погулять с ребенком в его присутствии

А дальше кто сколько смог :незнаю:

как без него они решили?
Читайте отечественное законодательство. Не явился ответчик в суд? Решение принимается без него.
Ну а лучше консультироваться с о специально обученными людьми. Только быть готовым, что они стоят денег.
Вот тут и дилемма :) : с одной стороны обычная ситуация, когда матери действительно предъявляют претензии по денежному обеспечению.
С другой - придется платить юристу за работу.
И так и так деньги уйдут.

С точки зрения закона или с точки зрения справедливости?

Равные:

А дальше кто сколько смог :незнаю:

так и я о чем,пока не было суда и забрали ребенка,с полицией решаемый вопрос,будет решение,тогда да,полиция мол суд был ,обращайтесь в орг.опеки и т.д А сейчас это семейные разборки,когда в семье дерутся ,опеку вызывают?борьба за ребенка это тоже разборки и права одинаковые,сняли приоритет у матерей

Назад
Зверху Знизу