Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А ну ка девочки(С)

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Я уже пару раз попадала в просак, обращаясь к парню каг к девушке:D
ну ладно там бабульки бывает так ошибаются ))) , у меня к примеру рост ну далеко не девичий , 1.80 м и меня раньше путали с девушкой , всякие бабульки и тётки предбабульного состояния :D , а девушку моя тогда путали с пацаном , часто говорили нам , ребятки там , или мужчины ... вообщем у людей со зрением или с качественно-визуальным опеределением реальности явно проблемы))

Конечно, встречаются.

А вы задумайтесь о том, можно ли еще каким либо образом трактовать ваш пост?
И отпишитесь об итоговых результатах...

хотел и я шо-нибудь написать в этой теме, но решил пока воздержаться.

Игнатенко В.Н. да лучше молчать :-) а то dr. Unk читает между строк !

А лучше сказать так, на одну свободную женщину по статистике приходится....
1. Один женат, проживает женой...
2. Второй разведён, НО проживает с женой...
3. Третий женат, проживает ОТДЕЛЬНО от жены...
4. Безработный....
5. Алкоголик....
6. Импотент....
7. **********....
8. Альфонс....
9. И наконец... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...

улыбнуло на ночь глядя. :)

ну ладно там бабульки бывает так ошибаются ))) , у меня к примеру рост ну далеко не девичий , 1.80 м и меня раньше путали с девушкой , всякие бабульки и тётки предбабульного состояния :D , а девушку моя тогда путали с пацаном , часто говорили нам , ребятки там , или мужчины ... вообщем у людей со зрением или с качественно-визуальным опеределением реальности явно проблемы))

это еще что. а кот когда у нас в комнату заходят, и говорят - здарова пацаны! а там я сижу... а я не похожа на пацана. :(
:-)

тогда я им назло здороваюсь за руку с ними, когда они мне по ошибке руку тычут...

пс:
с "предбабульного" умилилась. :)

YanOK вот и я умилялся , смотря на тётку , которая по плечё мне , и которая постукав по нему говорила :
девушка а ваш талончик?
Раскошными длинными волосами не обладаю :-)

YanOK вот и я умилялся , смотря на тётку , которая по плечё мне , и которая постукав по нему говорила :
девушка а ваш талончик?

А за што ж они тебя девушкой ругают?

Унк, а ты чтоле в законный брак вступить собираешься???

dr. Unk объясню , недавно спорил с девушкой , кто сидит на скамейке в метро , я говорю , смотри вроде девушка сидит , но похожа на парня , а она говорит , та нет , это пацан (но и сама тоже так всматривается), ну я присмотрелся ,подошёл ближе и точно парень , но одет так , и такое личико как у девчёнки , и такой небольшого роста , мода аля Эмо , или хрен его знает как оно сейчас называется кеды такие , штанишки непонтного пошива , и варианты клетчатого ) ... Вот по этому я и поставил Блондинке +1 , не должен же я объяснять всем , по каким таким критериям я ставлю плюсы людям на ХФ ?

девушка а ваш талончик?

узнавали в нем советского разведчика: кто - по кирзовым сапогам, кто - по шапке-ушанке, а кое-кто - по волочащемуся сзади *****юту
(с)
ЗЫ
:груди:?

dr. Unk объясню , недавно спорил с девушкой , кто сидит на скамейке в метро , я говорю , смотри вроде девушка сидит , но похожа на парня , а она говорит , та нет , это пацан (но и сама тоже так всматривается), ну я присмотрелся ,подошёл ближе и точно парень , но одет так , и такое личико как у девчёнки , и такой небольшого роста , мода аля Эмо , или хрен его знает как оно сейчас называется кеды такие , штанишки непонтного пошива , и варианты клетчатого )

хм... а было бы забавно послушать аргументуху людёв, которые тибя за деффку держали... тута явно ни без агня дымок...

...ибо своих катастрофически не хватает.
Отнюдь. {снобы -- все на граматуру там вам поянят про легитимность отсутсвия "нет" здесь}
сначала пожнем чужие, а потом и до своих доберемся....

Ах, да, прошу простить великодушно, по вашему:
Сначала будем курить твои, а потом каждый свои...

Отнюдь. {снобы -- все на граматуру там вам поянят про легитимность отсутсвия "нет" здесь}
сначала пожнем чужие, а потом и до своих доберемся....

Ах, да, прошу простить великодушно, по вашему:
Сначала будем курить твои, а потом каждый свои...

хм... ну, желаю добраться. труды да вознаградятся.

Назад
Зверху Знизу