Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ну ка девочки(С)

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
А лучше сказать так, на одну свободную женщину по статистике приходится....
1. Один женат, проживает женой...
2. Второй разведён, НО проживает с женой...
3. Третий женат, проживает ОТДЕЛЬНО от жены...
4. Безработный....
5. Алкоголик....
6. Импотент....
7. **********....
8. Альфонс....
9. И наконец... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...
И как по статистике опредилить, что один из 9 ----НАСТОЯЩИЙ, если они как тараканы, шифруются так, что хрен поймёшь... Так боятся, что размножаться в будующем будут просто без участия мужчин))))))))
Конечно шифруются, оно им надо, чтоб за ними женщины-неудачницы толпами бегали? :ги: Я бы тоже шифровался если б был одним из 9-ти.

А вобще я хотел сказать, что по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят, но для девчонок это не имеет значения, потому как они все равно стоят в сторонке, зато ребятам приятно осознавать, что теоретически им всегда девчонок хватит.

Вчера зашла в одно гламурное кафе, посетители - одни девушки. Ну нет, утрирую конечно, может парочка парней и сидела... но вид у них был - как у девочек.

Любопытно, а кого вы наедялись обнаружить в гламурном заведении, мужиков в наколках слушающих шансон под чефир?:іржач:

YanOK вот и я умилялся , смотря на тётку , которая по плечё мне , и которая постукав по нему говорила :
девушка а ваш талончик?
Раскошными длинными волосами не обладаю :-)

может стоит оказаться от высоких каблуков и сумочки со стразиками? :іржач:

Любопытно, а кого вы наедялись обнаружить в гламурном заведении, мужиков в наколках слушающих шансон под чефир?:іржач:

Лично я, надеелась обнаружить там приятную атмосферу и вкусный тортик к кофе. Ну и пару-тройку холостых банкиров...

Лично я, надеелась обнаружить там приятную атмосферу и вкусный тортик к кофе. Ну и пару-тройку холостых банкиров...
От жеж... Женщины придумали что гламурные кафе - отличное место для знакомств с холостыми банкирами, и даже из журналов регулярно напоминают мужчинам, "ходите в гламурные кафе, там можно познакомиться с девушками!".
При этом они почему-то упускают из виду, что те, кого эти самые девушки мечтают встретить, как раз не нуждаются в том чтоб специально искать места с девушками, да еще и ходить туда. Максимум что можно ожидать в таком месте - это молодых парней, которые слышали что тут можно подцепить девочек и потому зашли, да и то тем же парням первым делом приходит в голову цеплять в других местах.
Получается что такие гламурные кафе забиты девушками, которые ждут принцев и никак не могут понять почему их здесь не видно.

Е-мае, если хотите поймать медведа - идите в лес, а не ждите пока медвед придет к вам домой. Это ж элементарно!

Да, да, Куртевич. А ещё, говорят, на кладбище хорошо знакомиться...(с)
И в мужских магазинах тоже не плохо. А ещё, знаешь, я слышала из достоверных источников, что очень не плохо в Монте Карло знакомиьтся. Там вероятность того, что тебе попадётся олигарх 90 процентов. В остальные десять входят олигархи light. Что тоже, согласись, не плохо.

А ещё, знаешь, я слышала из достоверных источников, что очень не плохо в Монте Карло знакомиьтся. Там вероятность того, что тебе попадётся олигарх 90 процентов. В остальные десять входят олигархи light. Что тоже, согласись, не плохо.
Враки это все, там в основном обыкновенные туристы, такие же как и мы с тобой. :ги:

Да, да, Куртевич. А ещё, говорят, на кладбище хорошо знакомиться...(с)
И в мужских магазинах тоже не плохо. А ещё, знаешь, я слышала из достоверных источников, что очень не плохо в Монте Карло знакомиьтся. Там вероятность того, что тебе попадётся олигарх 90 процентов. В остальные десять входят олигархи light. Что тоже, согласись, не плохо.

В мужских магазинах - 100%:D
Не так давно открыла для себя это место (мой как раз штаны мерил:D)...но мне оно не надо, как назло:D
А вот когда была одна - не знала о таком рыбном месте:іржач:...

В мужских магазинах - 100%:D
Не так давно открыла для себя это место (мой как раз штаны мерил:D)...но мне оно не надо, как назло:D
А вот когда была одна - не знала о таком рыбном месте:іржач:...

Нет, в рейтинге "рыбных мест" первое место давно и прочно занимает автомойка, второе место, с небольшим отрывом, занимает бильярдная.

А я вот статистику нарыла намедни. В нашей стране к 55 годам мужчин становится в трое меньше чем женщин. Вымирает наш мужик, скоро занесенных особей в Красной книге на страничку станет больше...:плачу:

Я еще могу посоветовать ЗАГС в дни когда подают заявление на развод, сразу видно кто свободен и на какой машине приехал, ну и утешить можно, такое потрясение)))

По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек, но потом их количество снижается и становится ниже, чем девочек)))

хм... вы так витиевато выразили задумку природы :)... Но вы угадали.

Мальчики - это "расходный материал". Во многих смыслах. В цивилизационном. Эволюционном. Социальном.
Расходный материал. Да. Зато всегда "на острие атаки". Это утешает).

Мальчики - это "расходный материал". Во многих смыслах. В цивилизационном. Эволюционном. Социальном.
Типа как та пешка белая. :ги:

хм... вы так витиевато выразили задумку природы :)... Но вы угадали.

а бабы - хранилище генетического материала... как один мой знакомый хирург выразился... говорит, бабу он не боится резать по-любому - любая смелость оправдана... и в случае самых тяжёлых болезней они устойчивы... а вот если мужик заболел - тут, говорит, надо относиться со всей серьёзностью...

Назад
Зверху Знизу