Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ну ка девочки(С)

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
А за што ж они тебя девушкой ругают?
откуда мне знать )) они обычно извенялись потом , когда уже понятно было , что я не девушка . Хотя есть идея у меня, почему так может быть, потому что Тётки эти в основе своей имеют довольно внушительные габариты , в пределах 90+ кг , масса в основном распределена на уровне живота и попы , разумеется по их философии всё что меньше , является нечем подобным как девушки , я не вешу 90 кг , мой вес максимум 70 кг , по этой причине я наверное в их глазах претендую на роль девушки , а не массивного мужика ... ну такой вариант ))
Вот Мама моя , имеет вес тоже килограмм 80-90 , и как бы я не занимался спортом , она всё равно говорит мне: ,,как у воробья под мышками,, :-) , потому что руки у неё ого го ... правда проку нет от этого , только линший вес .

dr. Unk объясню , недавно спорил с девушкой , кто сидит на скамейке в метро , я говорю , смотри вроде девушка сидит , но похожа на парня , а она говорит , та нет , это пацан (но и сама тоже так всматривается), ну я присмотрелся ,подошёл ближе и точно парень , но одет так , и такое личико как у девчёнки , и такой небольшого роста , мода аля Эмо , или хрен его знает как оно сейчас называется кеды такие , штанишки непонтного пошива , и варианты клетчатого ) ... Вот по этому я и поставил Блондинке +1 , не должен же я объяснять всем , по каким таким критериям я ставлю плюсы людям на ХФ ?
Метроаксакалы, *****
ЗЫ
Должен ли я объяснять, что на многих форумах за "безпонтовый +1" банят аки за флуд?

давай всем поочереди пока попадёшь[/QUOTE
Я так понимаю это ответ нормального мужчины, так они сами скоро будут устраивать очередь к нормальным женщинам, что бы иметь нормальных , здоровых детей, или со способностью их вообше иметь...)))

хм... а было бы забавно послушать аргументуху людёв, которые тибя за деффку держали... тута явно ни без агня дымок...
ну как нибудь повстречаешь меня, будет возможность сравнить )) , кроме бабушек меня с девушками никто не путал! Хочешь в бабушки записатся? Не лучше в дедушки :D

откуда мне знать )) они обычно извенялись потом , когда уже понятно было , что я не девушка .

как скоро становится понято? чем доказываешь?

cats_01.gif

давай всем поочереди пока попадёшь[/QUOTE
Я так понимаю это ответ нормального мужчины, так они сами скоро будут устраивать очередь к нормальным женщинам, что бы иметь нормальных , здоровых детей, или со способностью их вообше иметь...)))

иметь детей? лучше я пока OrionPro поимею. он(а) хоть совершеннотний(я)

Можешь не отвечать Игнат я понял кто :)))

Орион, перестаньте "кормить" этих двоих. :-)

не знаю я такие форумы . Понтовость +1 по каким критериям оценивается?
Аксиоматически доказывается безпонтовость...

+2 понтовей чем +1?
,а +3?
Ь!
ЗЫ
+1 без собственных мыслей -- безпонтов
Ну да.. все в сад...

Давайте ка вернемся к Тремпелям

Аксиоматически доказывается безпонтовость...

+2 понтовей чем +1?
,а +3?
Ь!
ЗЫ
+1 без собственных мыслей -- безпонтов
Ну да.. все в сад...

Давайте ка вернемся к Тремпелям

так. не добрался. путь неблизкий, работа неблагодарная...

Назад
Зверху Знизу