Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Есть смелые на покатуху на выходных? Ожидается грандиозный движняк!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти оыыроад

a0dcde537d406500f348d167ed6b29a5.jpg

b7f1f480901adf116f81b4345001979e.webp

244cfe835a7c7eeb44fc9a69dbf76c27.jpg

Есть смелые на покатуху на выходных? Ожидается грандиозный движняк!
Вид с другого ракурса. Просто увидел знакомый УАЗик :)

Впечатлило. Особенно, то откуда колонна выехала. Если не ошибаюсь вы ехали со стороны "Бабок"? И это после дождя. Там даже на тракторах не всегда решаются ехать :)
Но, поворот с Бабок на Молодовую вы ******и конкретно :D

Впечатлило. Особенно, то откуда колонна выехала. Если не ошибаюсь вы ехали со стороны "Бабок"? И это после дождя. Там даже на тракторах не всегда решаются ехать
Но, поворот с Бабок на Молодовую вы ******и конкретно
Шоб я так знал куда и откуда мы ехали ))) Я ехал за впереди идущим, где мы там были я хз. Но особой жести не было, я думал хуже будет. Это уже 2-й день был, машин осталось гораздо меньше

Отчет о большой двухдневной покатушке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы не можем оставить без внимания факт стихийной вырубки. Практически везде, где бы мы ни ехали, вокруг видны пни, зачастую просто огромных размеров.

это уже *** знает сколько времени, куда не сунься
гоблины, лесовозы, печи для переработки в уголь
едешь мимо - лес
заезжаешь - десять метров по периметру лес, остальное пеньки
курирует тему служба брелков, так шо вырубки ни разу не стихийные, а чьи надо

При этом просто дохерищи поваленых ветром сухих деревьев, и лес мало где от них чистят

Может на неделе после работы по песочку где-то катнем? Например за Караваном. Тока совсем лайт, без триала, поваленых деревьев и прочих интересных мест. У меня даже защита днища войлочная. Пока что.

пора обновку обновить?:D

Может на неделе после работы по песочку где-то катнем? Например за Караваном. Тока совсем лайт, без триала, поваленых деревьев и прочих интересных мест. У меня даже защита днища войлочная. Пока что.

Лишнее само отпадет.

Кроме Каравана рекомендую Черкасскую. Холмы, песочный подъем с диагоналками, трасса...

Седня поездил по грунтовкам вдоль речки на кроссовке
Тяжко
Постоянно во внимании - не сползти, не сесть, не ехать по полю, не лезть в лужи, не чиркнуть бампером.
Уазики ломают психику

Седня поездил по грунтовкам вдоль речки на кроссовке
Тяжко
Постоянно во внимании - не сползти, не сесть, не ехать по полю, не лезть в лужи, не чиркнуть бампером.
Уазики ломают психику
У меня не так все плохо. Часто езжу на пузотерке. Привык, но напрягает, да

Кто хочет на лайтовую покатушечку по танковой сегодня вечером? Сбор на Ньютона, время чуть позже напишу

Назад
Зверху Знизу