Постановка в занос без использования ручника. Ручник, как и стандартный тормоз, необходим для того, чтобы править угол или добиться более резкой постановки
рекомендую еще канал ZaRRubin, там толковые ребята(привязка ко времени с 3.08)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постановка в занос без использования ручника. Ручник, как и стандартный тормоз, необходим для того, чтобы править угол или добиться более резкой постановки
Главное чтобы все помнили кто, где и с кем спал![]()
Жестко ржал с мотособаки![]()
С дизелем ньюансов еще меньшеДа ладно. Это ж не элька. Шноркель есть, сапуны выведены наверное, электроники нет. Выдернуть, слить воду, с толкача пустить и дальше погнал, абы гена заработал
Пс забыл что там дизелек стоит. Тогда ньансов не знаю.
С дизелем ньюансов еще меньшедаже не глох. Вытащили и поехал дальше
Я ж не ***** такое в газик ставить ))) Там древний механический турбодизель, из электрики - провод на стартер и провод на электроклапан топлива. Этого ему достаточно чтобы работатьРазные бывают. Если навороченный с кучей электроники и датчиков - может что угодно быть при затоплении.
Я ж не ***** такое в газик ставить ))) Там древний механический турбодизель, из электрики - провод на стартер и провод на электроклапан топлива. Этого ему достаточно чтобы работать
Я ж говорил о минимально достаточных условиях чтобы запуститься и поехать. Все горит, проводка полностью новаяШо, и фары даже не горят?!!![]()
Я ж говорил о минимально достаточных условиях чтобы запуститься и поехать. Все горит, проводка полностью новая
Вам этот ручеек не дает покоя, так и манитС дизелем ньюансов еще меньше даже не глох. Вытащили и поехал дальше