Правильное для этих покрышек. Якорь для квадрика мелкий нужен.
Так наоборот же. Для лучшей проходимости нужно давление ниже чем стандарт для этих покрышек. И якорь маленький через снег протянет как ложкой в сметане - нужен якорь раскладывающийся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильное для этих покрышек. Якорь для квадрика мелкий нужен.
Так наоборот же. Для лучшей проходимости нужно давление ниже чем стандарт для этих покрышек. И якорь маленький через снег протянет как ложкой в сметане - нужен якорь раскладывающийся.
А что это такое и зачем?Я раскладной мелкий якорь и хочу потестить. На даче в лодке такой был. Но совсем не факт, что он в снегу поможет, это просто теория.
Спускать ниже на дисках без бедлока не стоит
Покатались сегодня в районе жихаря и бабаев по лесу. Снега дохренищи, пришлось пробивать дорогу по сугробам. Газик зверь
А что это такое и зачем?
Хорошооо в лесу зимой, хорошооо, что не ногами туда идти))))))
Пс: на 2 фото из 3 человек что-то делает с деревом. Что?)
о, тема!Когда не за что зацепиться лебедкой (как в моем случае) якорем цепляешься за землю, лебедкой за якорь и выезжаешь.
стремная тема для машины, нужно хорошо якорится, иначе в бампер прелетитКогда не за что зацепиться лебедкой (как в моем случае) якорем цепляешься за землю, лебедкой за якорь и выезжаешь.
![]()
стремная тема для машины, нужно хорошо якорится, иначе в бампер прелетит
кстати если не секрет, насколько дорог такой квадр как у тебя в содержании?
Еще фоточка![]()
Это типо пружина, чтоб трос не порвался?Да, на фото нарушение ТБ. Должен быть тросогаситель.
Тогда тем кто сзади по колее едет будет неинтересно![]()
Это типо пружина, чтоб трос не порвался?
в следующий раз мы с вами встретимся и вы покажете как именно надо делать
![]()
уж извольте, пожалуйстам-м-м ))))) звучит как приглашение на свидание
ок, я подумаю
Не помнюа чо вы тогда в автоветке забыли????
у меня был период примерно года 4, когда я был пешик, соответственно меня тут не было - не о чем было собственно говорить
мотивации маловато
на такси ездить - не повод тусить в автоветке![]()