Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Правильное для этих покрышек. Якорь для квадрика мелкий нужен.

Так наоборот же. Для лучшей проходимости нужно давление ниже чем стандарт для этих покрышек. И якорь маленький через снег протянет как ложкой в сметане - нужен якорь раскладывающийся.

Покатались сегодня в районе жихаря и бабаев по лесу. Снега дохренищи, пришлось пробивать дорогу по сугробам. Газик зверь :)
6c366fa458450baa74a4c9a7cdecb110.jpg
2b949cb52b76e4ca616a2a340f6e0582.jpg
992a1e7ccc724a977b84fc7f25080384.jpg

Так наоборот же. Для лучшей проходимости нужно давление ниже чем стандарт для этих покрышек. И якорь маленький через снег протянет как ложкой в сметане - нужен якорь раскладывающийся.

Это ж не авто, которое может по асфальту ехать. Для грязевой квадрорезины стандартное давление это оптимальное давление для езды по ****ам. Спускать ниже на дисках без бедлока не стоит, есть шанс разбортироваться.

Я раскладной мелкий якорь и хочу потестить. На даче в лодке такой был. Но совсем не факт, что он в снегу поможет, это просто теория.

Хорошооо в лесу зимой, хорошооо, что не ногами туда идти))))))
Пс: на 2 фото из 3 человек что-то делает с деревом. Что?)

Я раскладной мелкий якорь и хочу потестить. На даче в лодке такой был. Но совсем не факт, что он в снегу поможет, это просто теория.
А что это такое и зачем?

Покатались сегодня в районе жихаря и бабаев по лесу. Снега дохренищи, пришлось пробивать дорогу по сугробам. Газик зверь

Я вот как знал. Начинает бесить эта зима. Шашлык невозможно поехать спокойно зажарить. Весной буду, поуши в грязи и улыбаться.

Когда не за что зацепиться лебедкой (как в моем случае) якорем цепляешься за землю, лебедкой за якорь и выезжаешь.
о, тема!:клас:
Я ****** не додумалась:)
А еще мой бывший муж тоже:D у нас был веселый случай как тонул, вернее, экс топил, трактор. Деревья были на дамбе, выезжать надо было в другую сторону, понятно

Когда не за что зацепиться лебедкой (как в моем случае) якорем цепляешься за землю, лебедкой за якорь и выезжаешь.
bgfc3h.webp
стремная тема для машины, нужно хорошо якорится, иначе в бампер прелетит :D

кстати если не секрет, насколько дорог такой квадр как у тебя в содержании?

стремная тема для машины, нужно хорошо якорится, иначе в бампер прелетит :D

кстати если не секрет, насколько дорог такой квадр как у тебя в содержании?

Да, на фото нарушение ТБ. Должен быть тросогаситель.

Тогда тем кто сзади по колее едет будет неинтересно :)

Лицо ж целое, значит, помогло!
А в карманы куртки надо было снега понасыпать еще:)

в следующий раз мы с вами встретимся и вы покажете как именно надо делать :пиво:

:D

Хорошо. Машины у меня нет, поэтому встречаться придется заранее и в городе, до того как Вы соберетесь застрять на Безлюдовке:)

м-м-м ))))) звучит как приглашение на свидание

ок, я подумаю
уж извольте, пожалуйста:)
а чо вы тогда в автоветке забыли????

у меня был период примерно года 4, когда я был пешик, соответственно меня тут не было - не о чем было собственно говорить
Не помню:незнаю:
Но фотки тут классные:)

Машины нет, это не означает, что я пешик:ги:

Назад
Зверху Знизу