Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Были, но не сильно далеко поехали ))
На сток даже интересней смотреть, нежели на подготовленные машины. Паджерик впечатлил, как для стоковой тачки. Тебе на ГАЗик блоки в мосты, и не будет равных :-)

А это как, артикуляция?

Когда подвеска может так

djca0e.webp

Когда подвеска может так
:-)

Но я смотрю, у наших редко принудительные блоки бывают, очень редко. В СПБ покатушках они реально добавляют проходимости тачкам, хотя, у Санька на Ниве самоблоки, но вытворяет он на ней просто дикие вещи. И резина у нас чаще обычная зима, а в снегу нужны позлее покрышки.

А некоторые даже и не пытались.

И даже предупреждали городских что там ****.

Но всё начиналось безобидно

Шо, все испугались какого-то снежка? Встречаемся на Ньютона вот здесь 49.937999, 36.302369

Обычная прогулка с подстраховкой.

В лесу ****ец. Проехали метров 300 по целине и развернулись. Ехать теоретически можно, но это абсолютно не в кайф. Поехали по пробитой ранее нами же дороге. Вполне норм.

На обратном пути домой решил немного срезать, поехал по колее в поле и естественно застрял. Зацепиться лебедкой не за что, пошел на ближайшую ферму за лопатой. Час упражнений на свежем воздухе и я выехал. Сверху наст и под ним снега по колесо. Пока не провалился - ехал норм. Как остановился - сразу зарылся и, все, ****. Квадр садится на пузо, я его откапываю, начинаю ехать, он упирается в наст и снова садится на пузо. И так раз 5, пока не выскочил на участок с более плотным снего.

Но в общем погодка порадовала!

Купил цепи :D

jd0beg.webp

можем с равом соревноваться :trollface:
только там где не глубоко :D

ебушки-воробушки

матч-реванш намечается? :D

можем с равом соревноваться :trollface:
только там где не глубоко :D

Ну это уже интересно. Автомат можно внатяжечку насиловать.

Я вчера нырнул на всех 4 цепях вниз Черкасской Лозовой. А назад... только до половины едет. Начинаешь кочегарить - садится пузом прям на склоне. Думал всё, до весны.

Надо обкатать. Возможно даже сегодня И там же. Чтоб не возмущались - позднее вечером.
Та вы гоните, я только в теплый домик забрался :D
а цепи ... блин а что с ними? На резинках? Не ну видно - дорого богато.

по багатому, но не дорого :D в полцены :)

Назад
Зверху Знизу