Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Не проедет. Нигде. Потому что даже не поедет пробовать.

100%. Я сегодня так и сделал... не поехал пробовать.:D
Постоял, посмотрел как газик едет. Газик агинь конечно, пробил целину приличную на бездорожье.:клас:
И Дима на Равчике молоток... отчаянный:D, на цепях немного покатался по снегу.

Вкладення

• 20190113_122119.webp
    20190113_122119.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 90
Кто так еще был из паркетов ?

p.s. Cебе цепи что ли купить :D

Дам на померять. Мой размер 225 65 17. Если lavita это kn130, но великоваты кажутся.

Но цепи это ездить. Без полного привода куда то целенаправлено ехать в *****, я не рекомендую.

В пошлом году два дня ездил по не чищеному Харькову. В этом чистили.

Зы. И одевать их надо на коленочках - это немаловажно.

Снег, как и ожидалось, очень глубокий, Форь не смог проехать по протоптанному, правда протоптал кто-то с высоким клиренсом и Форь закопался на пол-пути.... откапывали.:)

Дам на померять. Мой размер 225 65 17. Если lavita это kn130, но великоваты кажутся.

Но цепи это ездить. Без полного привода куда то целенаправлено ехать в *****, я не рекомендую.

В пошлом году два дня ездил по не чищеному Харькову. В этом чистили.

Зы. И одевать их надо на коленочках - это немаловажно.
Да это я все в курсе :)

Какой я молодец:D
И опыт **** сын ошибок трудных правильно подсказал сутреца - итить его налево :D

Да, шото сегодня снежка было больше чем я ожидал... Доехали до одной низины, там у Паши на жымнике отломался задний привод когда он дергал уаза. Решили разворачиваться. Пока ехали обратно - достали по пути ниву и форя из ненаших, которые ломанулись по нашим следам ))) Типа мы увидели что следы есть - значит проехать можно :)
8e696e62ea919e2fce9a85082cfd2467.jpg

да, джимника жалко, стал переднеприводным...

То неправильный форь :пиво:

Правильный форь - могуч , и доказывать свою могучесть не будет НИКОМУ !!!
Это выше его ппц какого достоинства , да и бензина на эту ***ню жалко !:):браво:
Кстати , форь (последний безрамочный) , лифтованый до 29 см:клас:(даже больше , чем стандарт ХФ:кручусь:) поразил :клас:

Снег, как и ожидалось, очень глубокий, Форь не смог проехать по протоптанному, правда протоптал кто-то с высоким клиренсом и Форь закопался на пол-пути.... откапывали.:)

Ну , блин , в одном же месте на пузо сел , а до того и после ...своим ходом пёр ! :клас:
Кстати , поразмышлял о пользе браслетов пластиковых ... Сомнительно в таком случае , имхо . При "прогрызании" колёсами до земли порвёт их *** , мне кажется !

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

Не, они в разных местах сидели

Меня помогли развернуть на целине сел, но выехал сам - слегонца шокировав лифтованого форя.

Зы. Ну народ ломанувший по следам на что расчитывал? Не спросили?

Правильный форь - могуч , и доказывать свою могучесть не будет НИКОМУ !!!
Это выше его ппц какого достоинства , да и бензина на эту ***ню жалко !:):браво:
Кстати , форь (последний безрамочный) , лифтованый до 29 см:клас:(даже больше , чем стандарт ХФ:кручусь:) поразил :клас:

Мне тоже понравился.:клас:

Ну , блин , в одном же месте на пузо сел , а до того и после ...своим ходом пёр ! :клас:
Кстати , поразмышлял о пользе браслетов пластиковых ... Сомнительно в таком случае , имхо . При "прогрызании" колёсами до земли порвёт их *** , мне кажется !
А я предупреждал (с):D
Не, ну реально снег глубокий, если бы на пузо не сел - пробил бы сам потихоньку и выехал бы.

Да, шото сегодня снежка было больше чем я ожидал... Доехали до одной низины, там у Паши на жымнике отломался задний привод когда он дергал уаза. Решили разворачиваться. Пока ехали обратно - достали по пути ниву и форя из ненаших, которые ломанулись по нашим следам ))) Типа мы увидели что следы есть - значит проехать можно :)
jfg9fe.webp

****ец ***.:D

Джимника жалко:( Офигенно едет:клас:

Назад
Зверху Знизу