Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В общем сбор завтра на безлюде в 11-00. Кстати подъём там есть вполне пологий. Но сколько там снега я хз

Печалька:( Выздоравливай:пиво:
***, какой-то вирусняк! Очень много и детей и взрослых болеет, у меня, перед тем как я заболел - малой с температурой 5 дней был, при чем ни кашля ни соплей особо не было, просто температура.:незнаю:
П.С. Сегодня у меня первый день начался без температуры, так и хочется стартонуть на безлюд:авто:, но нужно таки долечиться.:(

Нуивонакуй, сиди лучше дома :D
Все, торба - эта падла белая намокла, слежалась, смерлась и звиздец
Идешь ходом - оппа, а уже не идешь
Сидишь на постаменте

Нуивонакуй, сиди лучше дома :D
Все, торба - эта падла белая намокла, слежалась, смерлась и звиздец
Идешь ходом - оппа, а уже не идешь
Сидишь на постаменте
Та то понятно, что на моем могучем Аутбеке там делать нехер:D, ну хоть поучавствовал бы и копать помог бы.:)
Ты тоже там?

Хорошо покатались. Газик зверь :) ехал почти везде
823385dd07f69e93d37d9a3bd435ca37.jpg
8bf091b1ceb2fbe59934a414efa281c6.jpg
40c3bd2269b587f29c0ecccfd09f3e0d.webp

Молодцы!:клас:
Много народа было?

Не, 3 машины. Теперь ждём грязь :)

Не, давайте на следующие выходные еще со снегом, а потом грязь.:)
Снег конечно подзаебал уже, так как это март, но хочется поучаствовать по снегу, по грязи не очень прикольно.
Как на зло, упустил я сегодня возможность поприсутствовать.:(
Одна неделя и все... и то не факт. На счет снега...

вчера получились покатушки на своем коннекте по сельским асфальтированным дорогам (случайно) :) .решили с дружбаном проскочить с изюмской трассы на Купянск,и что бы не делать крюк до Чугуева и ехать по начальной убитой дороге на Шевченково(мы ехали со стороны Изюма,но не из самого города),решили срезать и поперли через Вишнёвое,Крючки,Новосёловку и дальше какими то полями-*****ми,где на 30-40 км вглубь встретили всего 3 встречных авто,это было что то,адреналина выше крыши,дождь,мокрый снег,ямки под водой (благо без острых краёв),в низинах озёра воды почти до короба,а дальше доехали до какой то базы с бензовозами и другой спец.техники,и поехали дальше,где трактор пробил дорогу,но не до конца,так как в 3 км от базы мы упёрлись в 2 бугра на всю колею поперёк высотой в 35-40 см и расстоянием между ними в пару метров (а она пробита на ширину 1 авто и снег по краям местами высотой с мой коннект) и дальше решили не рисковать,так как первый я бы может и пробил,но во второй бы упёрся (из-за потери скорости) и сел бы на первый брюхом,а лопаты с собой не было,решили возвращаться,а так как дорога узкая,пришлось метров 200-300 ехать задним ходом до пятачка,чтоб развернуться,а так прикольно было ехать,летишь по дороге с лужами,а они разлетаясь в стороны ударялись об снежные борта накрывали моё авто,в общем назад выехали на Весёлое и таки пришлось ехать почти до Чугуева,так как через Волохов яр-Семёновка не рискнул,так как уже времени не было,кататься и рисковать колёсами,в общем форд надёжная машинка,нигде не застрял,хоть и подбуксовывал малехо местами,такого ралли у меня раньше не было,тем более что ехал не на внедорожнике,в общем потерял время и топливо,но получил кучу положительных эмоций,думаю что была бы лопата,попробовал бы пробиться дальше,а на внедорожнике,думаю,можно было бы попробовать и без лопаты,в общем день провёл весело :)

вчера получились покатушки на своем коннекте по сельским асфальтированным дорогам (случайно) .решили с дружбаном проскочить с изюмской трассы на Купянск,и что бы не делать крюк до Чугуева и ехать по начальной убитой дороге на Шевченково(мы ехали со стороны Изюма,но не из самого города),решили срезать и поперли через Вишнёвое,Крючки,Новосёловку и дальше какими то полями-*****ми,где на 30-40 км вглубь встретили всего 3 встречных авто,это было что то,адреналина выше крыши,дождь,мокрый снег,ямки под водой (благо без острых краёв),в низинах озёра воды почти до короба,а дальше доехали до какой то базы с бензовозами и другой спец.техники,и поехали дальше,где трактор пробил дорогу,но не до конца,так как в 3 км от базы мы упёрлись в 2 бугра на всю колею поперёк высотой в 35-40 см и расстоянием между ними в пару метров (а она пробита на ширину 1 авто и снег по краям местами высотой с мой коннект) и дальше решили не рисковать,так как первый я бы может и пробил,но во второй бы упёрся (из-за потери скорости) и сел бы на первый брюхом,а лопаты с собой не было,решили возвращаться,а так как дорога узкая,пришлось метров 200-300 ехать задним ходом до пятачка,чтоб развернуться,а так прикольно было ехать,летишь по дороге с лужами,а они разлетаясь в стороны ударялись об снежные борта накрывали моё авто,в общем назад выехали на Весёлое и таки пришлось ехать почти до Чугуева,так как через Волохов яр-Семёновка не рискнул,так как уже времени не было,кататься и рисковать колёсами,в общем форд надёжная машинка,нигде не застрял,хоть и подбуксовывал малехо местами,такого ралли у меня раньше не было,тем более что ехал не на внедорожнике,в общем потерял время и топливо,но получил кучу положительных эмоций,думаю что была бы лопата,попробовал бы пробиться дальше,а на внедорожнике,думаю,можно было бы попробовать и без лопаты,в общем день провёл весело
тю я там тоже в метели на пузотерке ездил не раз, ямы только больше машины, и траффик минимальный

тю я там тоже в метели на пузотерке ездил не раз, ямы только больше машины, и траффик минимальный

ну я там ехал первый раз,не зная толком дороги и форватера,несколько раз реально на брюхе проползал в колее,на своей фабе-пузотерке я бы там реально на брюхо сел на пол пути так точно (на форде почти 16,5 см клиренса),в общем не плохая дорога для тех,у кого нет внедорожника,а нервишки пощекотать хочется в не самых ****ячих условиях и на авто с средним клиренсом

Слива клуб тут 31 марта организовывает троеборье за караваном
Подробности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет ! Завтра в р-не Безлюдовки-Васищево кататься ни кто не планирует ?

Всем привет ! Завтра в р-не Безлюдовки-Васищево кататься ни кто не планирует ?

А где там более менее ездабельно? Везде же снега много, думаю - это будет не езда, а откапывание машин, хотя если есть где поездить нормально, я бы покатался.:збентежений:

А где там более менее ездабельно? Везде же снега много, думаю - это будет не езда, а откапывание машин, хотя если есть где поездить нормально, я бы покатался.:збентежений:

У автора Нива, так что подумай))) Там лёгкого маршрута не будет

Назад
Зверху Знизу