Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
круто, не знал :)
ну да, сужу по паркетникам...

Но есть и без кардана на перед и с центральным дифом - опять же с поперечным двигателем.

KNvhKz

любители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега :)
С регика который смотрит вперёд нифига не видно. А на зад регик не вешал

любители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега :)

Отчитываюсь - пока выехал из двора вытащил Ланос, вытолкал Эпику и Лифа.

Ребята, отзовитесь, кто сможет - погибают из-за метелей животные.
Срочно нужна автопомощь!
Отзовитесь, водитель с машиной газ 66 или УАЗ (полноприводной, так как другая там не проедет)
Нужно просто ОТВЕЗТИ корма!!!

60 собак и 1 лошадь уже двое суток без еды!!!!
Ржавец, Харьковская обл., 7 км от п. Высокого.
Хозяйка миниприюта сломала ногу, 2 дня лежит. Животные голодают!
Все ОПЛАТИМ!
Как вариант рассматриваем привезти туда сухой корм.
Звоните, если можете помочь, будем благодарны за любую помощь!
ХАРЬКОВ и область! Помогите!!!!
0675776163
0508084197

те ж сюди прийшов ву пошуках ASDev, схоже у зверушек тільки на нього надія

Звонил. Никакой срочности там нет. Дорогу пробили, вчера туда на пузотерке ездили

тесть падлюка года 4назад продал за копейки 146%, а я бы сейчас бы вложился в него
Там есть во что вложиться :D В стоке - ездить невозможно. Но если штуку зелени вкинуть, то уже более-менее

Кто хочет завтра на безлюде покататься? Газика починил, надо протестировать в боевых условиях :)

Кто хочет завтра на безлюде покататься? Газика починил, надо протестировать в боевых условиях :)

С удовольствием подскочил бы поглазеть на ГАЗик в действии, но с 6-го числа с температурой.:( ****, года два не болел точно, а тут вирусняк какой-то. Жене весь праздник испортил.:(

С удовольствием подскочил бы поглазеть на ГАЗик в действии, но с 6-го числа с температурой.:( ****, года два не болел точно, а тут вирусняк какой-то. Жене весь праздник испортил.:(

А мне придется ехать, дома лазарет больных.

Сам болел шесть лет назад. И подхватил вирусняк жесткий.. две недели дома лечился. Первые дней пять думал сдохну:рл:

Сам болел шесть лет назад. И подхватил вирусняк жесткий.. две недели дома лечился. Первые дней пять думал сдохну:рл:

Я вообще такого никогда не хватал. Началось с глаза, воспалился, начал слезиться, думал что-то в глаз попало, поехал к окулисту, он говорит вирус и вирусный койньюктевит. Прописал капли, я купил, приехал домой и понеслось:рл: К вечеру температура, кашель, а вчера и второй глаз покраснел.:рл:

Назад
Зверху Знизу