Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Машину можно любую, главное лебедка.

На любую машину просто так лебёдку не поставишь. На рамную - да. А вот на ниву - болт. Лонжероны вырвет нахрен. Там всё усиливать надо. Короче дешевле всего можно подготовить газик/уазик. Но переделок там ппц просто. Итоговая сумма будет как я и писал примерно 3куе без колёс и лебедя

Да! Взять матиза и поставить лебедку на 12 тонн усилия. Но ставить придется на торпеду, что бы не перевесила

В матёрых котлетах лебедка в ногах "задних пассажиров".

лебедку на 12 тонн усилия

На Матиза? Это его что в болоте утопить и жб плитой накрыть?

А что скажите за вот такой агрегат или лучше буханки смотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uaz_469__208544534fx.webp

Кажется вполне подготовлен, лебедку и газ поставлю

А что скажите за вот такой агрегат или лучше буханки смотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uaz_469__208544534fx.webp

Кажется вполне подготовлен, лебедку и газ поставлю

Знакомый продаёт УАЗ на вояках и хорошей резине, алюминиевая крыша, номерной, переоформляется. За 2500. Без лебедя правда, но едет за счёт вояк шикарно. Если интересно - дам телефон

вояки это шикардос :любов:

крыша фигня, тент рулит :любов:

Знакомый продаёт УАЗ на вояках и хорошей резине, алюминиевая крыша, номерной, переоформляется. За 2500. Без лебедя правда, но едет за счёт вояк шикарно. Если интересно - дам телефон

Интересно. А что там еще есть? Нужен ремонт или нет, как состояние в общем?

Нет, ну у всех есть свои недостатки, даже у могучих форей
Но кабрио это вещь:любов::любов::любов:

Это же "командирский " УАЗ в нем все есть ! И не дорого нужно брать!
Да надо бы, но жена не одобрит. Ну да Бог с ней. Читаю про усиление уазов, глаза проворачиваются от того что можно и сколько это стоит. И так элегантно в конце статьи автор под итожил, что если у вас есть деньги купите внедорожник иномарку и балуйтесь уже с ней.

Да надо бы, но жена не одобрит. Ну да Бог с ней. Читаю про усиление уазов, глаза проворачиваются от того что можно и сколько это стоит. И так элегантно в конце статьи автор под итожил, что если у вас есть деньги купите внедорожник иномарку и балуйтесь уже с ней.

Ну тот уаз что я предложил - боевой, на нём люди в соревнованиях выступают. Всё давно усилено :) А вообще да, если есть бабки - надо брать жымник. Но если он не подготовленный - то туда тоже надо бабла вкинуть прилично. А подготовленный будет 9-10 стоить

Ну тот уаз что я предложил - боевой, на нём люди в соревнованиях выступают. Всё давно усилено А вообще да, если есть бабки - надо брать жымник. Но если он не подготовленный - то туда тоже надо бабла вкинуть прилично. А подготовленный будет 9-10 стоить

Я правильно понимаю жимник это suzuki jimmy? Я их что то вообще не нахожу. К стати а есть ли смысл в ГБО в узах для покатушек

Я их что то вообще не нахожу.
их не мало на самом деле.
но чуть отпугивает изначальная дороговизна.
ведра под переделки типа нив и уазов очень недорогие и на них чуть проще колхозить.
но в последствии это не окупается, т.к. ломучее.
народ очень любит начинать с нивы, пока не приходит понимание расхода средств и отсутствия надежности.

Я правильно понимаю жимник это suzuki jimmy? Я их что то вообще не нахожу. К стати а есть ли смысл в ГБО в узах для покатушек

Очень удивляет на бездорожье.:клас: С виду не скажешь, но возможности машинки удивляют, даст фору многим внедорожникам, (ну может загнул конечно, но паркетникам точно), очень понравился в деле, когда я увидел, что он может.

Не jimmy, а jimny. В ГБО смысл есть. На соревнования с ним обычно не пускают, а для покатушек очень желательно. Т.к. на бездорожье машины жрут шо не в себя

Назад
Зверху Знизу