Статус: Офлайн
Повідом.: 6856
Повідом.: 6856
угуНа форе с механикой тоже есть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угуНа форе с механикой тоже есть.
в пробках по Веснина на подъем бываю юзаю, вместо того чтобы сцепой игратьЯ по поселку у себя понижайкой пользуюсь. Удобно с маленькой скоростью по ухабам ехать, не приходится лишний раз переключаться на первую передачу и вообще клацать передачи
Та не, штука полезная и удобнаяв пробках по Веснина на подъем бываю юзаю, вместо того чтобы сцепой играть
Харьков - большая деревня)) Я тогда звонил, предлагал подъехать, выдернуть. Сказали - мы сами, нам трос привезли. А потом их кто-то на патриоте кажись выдернул. Я так и не понял, у кого фаркоп оторвало? У Субару? Вообще динамический трос - страшная сила. Запасает огромное количество энергии, и если рвется или что-то вырывает - это писдец.
Просто на L с горы приходится притормаживать. а это не очень хорошо. А на L пониженной еще и подгазовывать нужно чтоб ехала с горы.Лучше почитай конкретно для твоей машины. И у тебя разве муфта? Вроде на грандвитаре полноценная раздатка с диффом, блокировкой и понижайкой. Короче в ситуации со спуском надо было L на коробке и понижайку на раздатке
твой л200 ?Семиозёрье это вот
Ага. Теперь я уже его так не мучаютвой л200 ?
Ага. Теперь я уже его так не мучаю))
Не написано что запрещено .написано что "низшая" не включиться если скорость будет выше чем положено для этой передачи . Я переключал вниз . но на спуске мало помогает.А с L на 2 и обратно в движении разрешено переключать?
Не написано что запрещено .написано что "низшая" не включиться если скорость будет выше чем положено для этой передачи . Я переключал вниз . но на спуске мало помогает.
Какие сложности
То ли дело автомат!![]()
Так и я о том же - я про обычный автомат без всякий понижаек
Едешь и не паришься
Мне на сервисе официалов говорили что, бдокировкку и пониженные на раздатке можно включать не на долго, что такое не долго не пояснили, может надо было всю трассу ехать на блоке с пониженной?
шотам в карьере, не сильно за лето изуродовали ландшафт?порубимся в карьере
А говорил - внедорожникне знаю чему вы меня учить собрались, только я специально сегодня на горке испробовал режим "+/-" и ***** оно не тормозит передачами! тупо катишься на первой набирая скорость после чего оно само врубает вторую и продолжает ускоряться!![]()