Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
всем привет
а как в движуху влится?
мож есть чат/канал какой
а то самому стремно
в прошлом году в апреле снег был - возле черкасской лозовой на мостах сидел откапывался до ночи, спасибо уазу на 35"х спас :)
и примерно в таком духе заканчивались все покатушки на одной машине...
Привет. Если есть вайбер - скинь номер телефона в личку, добавлю в пару групп. На грейтволах люди даже в спорте выступают, на ховере

Ну я хотел не просто ****олаз, а такое что бы можно было ездить по стране и проезжать в крутые места.

Универсальных машин нет. Чтобы куда-то поехать - надо большую машину. Комфортную и с плюшками типа жопогреек, кондея/климата и т.д. А месить ****олин лучше на короткобазном высоком и лёгком корче, которого не жалко. Я вот сначала взял эльку, а потом понял что для говен выше среднего она не годится. И взял ещё газона 69-го

В том и дело ехать тоже уже некуда.

Карьер безлюда расширился, осталась только тренировочная площадка за рекой.
С ЧЛозовой попросили, на весь год - дабы состоялся мегакросс.

А шо, на безлюде разве совсем ****ец? Там вроде *******ьные копатели что-то роют. Надо будет туда наведаться. До нового года вполне можно было везде ездить

А есть ли смысл куда то соваться с гранд витарой 2007г? Так что бы ее не *****, или парковка Метро моё все?

Соваться конечно можно, но и коцнуть/шмякнуть довольно легко. Офроад и не ***** - вещи разные. На машине на которой ездишь каждый день лучше выбирать лайт версию типа покатушек по грунтовкам вдоль полей, где нет деревьев в непосредственной близости и лужи неглубокие. В лес с глубокими колеями точно лучше не соваться. А если услышишь от кого-то слово Семиозёрье - беги от него как чёрт от ладана :)))

Универсальных машин нет. Чтобы куда-то поехать - надо большую машину. А месить ****олин лучше на короткобазном высоком и лёгком корче, которого не жалко. Я вот сначала взял эльку, а потом понял что для говен выше среднего она не годится. И взял ещё газона 69-го

Газ 69 это очень сурово))

Я не хочу вот прям в ****а по уши, хочется машину на которой можно проехать в интересные места, ну и иногда в ****а залазить

от резины зависит очень сильно ИМХО. на асфальтовой резине почти гаратирована "посадка". ставь 31" BF Goodrich MT KM2 и пойдёт машинка

Гудричи то херня. Машина начинает ехать по бездорожью на Silverstone MT-117 Extreme. Это лучший вариант по соотношению цена/качество/проходимость. Но по асфальту это ппц ))

Гудричи то херня. Машина начинает ехать по бездорожью на Silverstone MT-117 Extreme. Это лучший вариант по соотношению цена/качество/проходимость. Но по асфальту это ппц ))

Аесли для асфальта её качнуть до трёх? Или пальцы в повороте с кистями вывернет?

Газ 69 это очень сурово))

Я не хочу вот прям в ****а по уши, хочется машину на которой можно проехать в интересные места, ну и иногда в ****а залазить

Я тоже сначала так думал. Сначала потихоньку, осторожно, потом всё больше и больше жести, пока не утопил *** ))) И понял что больше так не хочу. Дорого и жалко. Можно кстати взять ниву шевроле. Комфортнее обычной, по грязи едет неплохо, и относительно не жалко. Но за 2к ты конечно не возьмёшь. Я газона взял за 2к и вкинул ещё 1к, это без колёс. Колёса ещё плюс 700

Аесли для асфальта её качнуть до трёх? Или пальцы в повороте с кистями вывернет?
Ну я вот на газоне езжу по асфальту, всё ок, ничего не выворачивает. Но я себе гур поставил. Тут в другом дело. Она гудит ппц и трясёт. На газоне этого не заметно, а на более-менее комфортной машине это вынесет мозг

Я тоже сначала так думал. Сначала потихоньку, осторожно, потом всё больше и больше жести, пока не утопил *** ))) И понял что больше так не хочу. Дорого и жалко. Можно кстати взять ниву шевроле. Комфортнее обычной, по грязи едет неплохо, и относительно не жалко. Но за 2к ты конечно не возьмёшь. Я газона взял за 2к и вкинул ещё 1к, это без колёс. Колёса ещё плюс 700

Каждому нужно пройти этот путь))

Согласен. Допилю свои MT по асфальту и возьму сильвера

Дауншифт в каком плане?

Да вот человек купит Ховера/ГрейтВола и хрен пересядет на УАЗ, НИВУ. Он даже закалённый Спортанец, пыряет на иномарке, а не ГАЗе.
И этот дауншифт и надо делать, да не хотят, корчат то что есть. Серегу на Террано сгонишь на УАЗ? Сомневаюсь.

Всё упирается в бабки и время. У Спортанца киянка видавшая виды, неоднократно топленая и довольно старая. А газона он продал только потому что места нет где его держать. Серёга свой террано тоже не за 5коп купил, и ****ся с ним уже ооочень долго. Он гнилой весь. Так и не сделал до сих пор. Ну и террано сам по себе довольно приличный ****олаз, у него ж короткий 3дв. Он его и брал для говен. Мог бы я потратить штук 6-7 сразу на такое хобби - взял бы патруля короткого. Или жымника. Никто ж не говорит что надо продать то что есть и купить ядрёный корч. Корч надо брать 2-й или 3-й машиной, чтобы совсем не жалко было. Хотя, некоторые ********цы и на туарегах по таким ****ам ездят что яйца съёживаются. Всё зависит от количества бабок.

Зато после уаза уже ничего не страшно :D
Даже жигули :D

Зато после уаза уже ничего не страшно
Даже жигули

Как переделал газона - на нём вполне нормально стало ездить. Гудит конечно всё и скорость небольшая, но нет ощущения что ты машину везёшь, а не она тебя. Поначалу это конечно ад был. Но теперь, с подвесными педалями, ГУРом, рулевой колонкой от ланоса и замененной электрикой, с подключением всего как надо, на подрулевые переключатели и т.д. - вполне неплохая телега оказалась. Движок конечно дохлый ппц, но в остальном всё ок

знакомый список :D

я вот думаю в замен гудричам АТ купить гудричи МТ как универсальную всесезонную резину
что скажете стоит ли?

Зимой надо зимнюю, если машина на каждый день. Я как летнюю использую Hankook RT03. На момент покупки была в 2 раза дешевле мудричей, а едет почти так же. И не трётся по асфальту особо, и не гудит. Но на зиму надо зимнюю, мудовая резина по льду ваще никакая

з.ы. о, ты тоже у дяди Саши обслуживаешься? Только сегодня забрал оттуда свой газик :)

Назад
Зверху Знизу