Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
там , наверно, сейчас без ледёки вообще без шансов, не то, что на паркетниках

Смотря на чём. Позавчера на газике там проехал без лебёдки. Полпути туда и обратно. На эвакуацию поломавшихся ездил.

Я - суперстар!!!
Но ... Тем не менее...
я в грязь не полезу! :увага:
могу только сидя в уютной кабине прокладывать маршрут :зуби:
пора уступать дорогу молодым! :збентежений:

Тьху , *** !
Я стар!!!:D
!

Пля, йода на тёмной стороне. Это расширенная вселенная Звёздных.

Седня катнули на Семиозерье, там *****! После троеборья все капитально раскатано.

давно я купил себе топорик и лопату Fiskars, все лежали в багажнике без дела..
и вот в субботу хорошо попал (машина в колею скатилась), как раз дождь пошел..

в общем обновил топорик и лопату - спустя час выбрался, мой первый незабываемый опыт :D

всем привет
а как в движуху влится?
мож есть чат/канал какой
а то самому стремно
в прошлом году в апреле снег был - возле черкасской лозовой на мостах сидел откапывался до ночи, спасибо уазу на 35"х спас :)
и примерно в таком духе заканчивались все покатушки на одной машине...

всем привет
а как в движуху влится?
мож есть чат/канал какой
а то самому стремно
в прошлом году в апреле снег был - возле черкасской лозовой на мостах сидел откапывался до ночи, спасибо уазу на 35"х спас :)
и примерно в таком духе заканчивались все покатушки на одной машине...

Оооо, брат, самому нельзя. За темой просто тут следи, и как только погодка будет - тут собираются ребята на серьезных машинах, а не на таких как у меня:D, вот с теми, что на серьезных машинах и нужно ездить в компании, с ними не страшно. Автор темы как раз и относится к таким, с которыми не страшно кататься, как пример.:клас: Еще приезжают несколько таких же подготовленных машинок в компанию.

Самая серьезная проблема - это нет погоды для таких мероприятий.:(

П.С. Еще у нас тут есть самый могучий и на самом могучем Форике - Йода, если он в компании, ты никогда не застрянешь по любому бездорожью.:D

Вот очень хочется вписаться к вам, но пока что жаба давит джип покупать((

ща задушим твою жабу
d7cfac6s-1920.jpg

Оооо, брат, самому нельзя. За темой просто тут следи, и как только погодка будет - тут собираются ребята на серьезных машинах, а не на таких как у меня:D, вот с теми, что на серьезных машинах и нужно ездить в компании, с ними не страшно. Автор темы как раз и относится к таким, с которыми не страшно кататься, как пример.:клас: Еще приезжают несколько таких же подготовленных машинок в компанию.

Самая серьезная проблема - это нет погоды для таких мероприятий.

+1

Но мне кажется не только изза погоды наступили проблемы. Одни ребята выросли до оффроада купив оффроад-корчи, другие паркетники разбежались рассмотрев всю глубину наших внеасфальтовых дорог.

Постараемся организоваться - следите за темой.

Для говен нужен гавнолаз. Чтоб было не жалко в фару воды набрать. Нива, Уаз, ....
Ну и натуральное оффроад сообщество естестенно живет полуподпольно - никому не нравятся разбитые дороги.

А эти, так называемые джипы, буквально в 15 метрах от окружной на пузо садятся.

+1

Но мне кажется не только изза погоды наступили проблемы. Одни ребята выросли до оффроада купив оффроад-корчи, другие паркетники разбежались рассмотрев всю глубину наших внеасфальтовых дорог.

Постараемся организоваться - следите за темой.

Та не. Думаю, что те ребята, которые "выросли" - с удовольствием приедут в компанию с паркетниками, всему виной погода, нет возможности и смысла ехать по сантиментровому снегу кататься, даже для наших паркетов, просто не интересно. Имхо.

Продам ЗиЛа, куплю ГАЗона 66го.. :ги:

Назад
Зверху Знизу