Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Думаю, там в карьере, он получше эльки себя чувствует, за счет короткой базы.
Моторчик наверное слабоват только. Или нормально тянет?

Лютый пепелац. Брутальнее нет. Натуральный советский герб. Колесница судного дня.

Лютый пепелац. Брутальнее нет. Натуральный советский герб. Колесница судного дня.

В следующий раз постараюсь выбраться. Снежка бы желательно:плачу: Грязь не особо месить хочется, но в крайнем случае хоть просто подъеду пообщаться и посмотреть на ГАЗик.:пиво: Уверен, что интересный пепелац.:)

На пониженной гребёт не хуже эльки. Там понижайка злющая, 2.77 кажись или даже 2.9. Вообще движка вполне хватает. Ездит небыстро, но быстро на нём просто страшно ))) Для начала вполне неплохо. Теперь бы резину купить...

На пониженной гребёт не хуже эльки. Там понижайка злющая, 2.77 кажись или даже 2.9. Вообще движка вполне хватает. Ездит небыстро, но быстро на нём просто страшно ))) Для начала вполне неплохо. Теперь бы резину купить...

Ну впринципе я примерно так и думал. Низкооборотистый движок и коробка соответствующая+ полный привод, вообще нормальный ****олазик должен быть по идее:yahoo:
Если кпп компенсирует его не очень мощный мотор, то гут, должен справляться с глубоким снегом и подъемами.Низкие обороты и тихоход - это только плюс в этих условиях.

Самая офуенная в нём часть - это ГУР. Без него было совсем печально. А щас - одним пальцем крутится. И уже нет ощущения что ты машину везёшь, а не она тебя :ги:

Самая офуенная в нём часть - это ГУР. Без него было совсем печально. А щас - одним пальцем крутится. И уже нет ощущения что ты машину везёшь, а не она тебя
Та да, ездил много на 469 уазе... Это ****ец.. :D

Появился видосик. В самое болото не полез, резины нет и вся амуниция в эльке осталась.

&feature=share

Появился видосик. В самое болото не полез, резины нет и вся амуниция в эльке осталась.

&feature=share

Ух! На 2.30-2.50 как ползет старенький звереныш:клас: И это же резины нет впринципе. Хорош!:yahoo:
Да... Ему резину по сезону - и огонь!:клас:

На сильверах он бы вообще там не буксовал. А на сликах пришлось рулём покрутить чтобы выехал. Кстати, кто не знает, если передний или полный привод и чувствуете что вот-вот засядете - крутите рулём из стороны в сторону. Очень помогает

Черкассакая Лозовая раскисла в хлам, я туда, а она меня - иди, иди сюда. Еле на асфальт вылез.

Ага , главное - корочку сбить , а дальше ... по гною ,как по маслу пойдет !!!(с):браво:
П.С.
Согласен!!!:пиво:

Щас такие лежат, прям в машине

adfc7a.webp

Будоражат меня. Но не мои.

Назад
Зверху Знизу